New Vixion akan bermesin baru 155cc tapi tanpa VVA??!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, kehadiran Yamaha Vixion sempat membuat geger! dikarenakan modelnya yang tidak sesuai harapan, banyak berita-berita dan persepsi negatif yang muncul! selain model! ada satu hal yang krusial adalah bagian mesin!! yup jika melihat block mesin terlihat masih menggunakan mesin lama, apalagi desain knalpotnya juga masih sama, jadi bisa dipastikan mesin Vixion ini bukan mesin R15! hal ini sangat aneh, karena sedari awal kehadirannya mesin R15 dan Vixion selalu dibuat similiar!!

nah akhirnya masuk info di ruang komentar blog madev diartikel sebelum ini dari id bronpit yang memberikan sedikit bocoran dan pencerahan yang rasanya masuk akal!

bronpit says:

Update … Vixion 2017 pake mesin 155 non VVA block masih 2PV … 6 speed 😁😁😁😁

Yup Vixion akan menjadi 6 speed, tapi mesinnya belum VVA, dan menggunakan block mesin masih mesin lama 2 PV…. oh ya headlampnya yang dibully dikabarkan aslinya akan lebih cakep karena dari depan seperti taring macan! yup sesuai dengan image Vixion yang selalu dikorelasikan dengan macan, yang gesit, ramping dan kencang!

Perubahan strategi besar!!

Madev melihat ada perubahan strategi besar dari Yamaha, pergerakannya kali ini lebih sulit dibaca, biasanya jika R15 updated atau kompetitor updated Yamaha dan Vixion mengkuti, kini Yamaha tidak mau terjebak jebakan batman lagi!! Yamaha tidak mau buru2 updated besar-besaran Vixion karena mereka tahu Honda bisa saja langsung updated dan menenggelamkan Yamaha!

Mereka lebih berhati-hati.. bahkan menurut madev mereka menyiapkan skenario menghajar CB 150r dengan dua senjata, satunya Vixion satunya next Xabre dengan mesin R15….. dan sambil menunggu generasi ketiga CB…. DOHC VVA siap hadir mengisi segment ultimate 150cc motor sport!

Yup dalam dunia Marketing memang sangat cair, selama belum launching, apapun bisa terjadi, tapi dapat bocoran khusus untuk Vixion ini memang desainnya sudah final!

sangat disayangkan memang… tapi madev sih berharap mereka masih menyimpan senjata rahasianya dibagian terakhir!

monggo share komentarnya friends.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

111 Responses to New Vixion akan bermesin baru 155cc tapi tanpa VVA??!

  1. speedmotoblog says:

    gosib baru…
    naik motor gak pakai helm… malu sama anjing…
    https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/08/tstidnaik-motor-gak-pakai-helm-malu-sama-anjing/

    Like

    • mariobros semakin di depan says:

      Yamaha tidak mau buru2 updated besar-besaran

      itu bukan strategy yamaha tetapi masalah keterbatasan hepeng alias uud ujungnya2 duit hehehehe….dengan kondisi skrg ga bisa gila2an , mang mau subsidi silang darimana ? ….gak semudah itu bikin produk kamikaze (harga murah qualitas top)

      Like

      • Connoco says:

        Bukan ga da hepeng..yimm itu branch dari jepang, vr46 aja sanggup mereka gaji, tau sama tau gaji vr46 jauh di atas lorenzo atau marquez…
        Ini strategy mereka, marketing sebuah produk ga selalu jor2an kudu ada strategy yg nantiny life cycle ny jadi panjang.
        apa masih mikir yamaha ga bisa bikin dohc di 150 cc ??
        Ga kebayang klo yamaha bikin dohc di 150 cc mrreka. Dgn mesin sohc mereka aja dah bikin dohc tetangga keok.

        Like

  2. lamik gemini says:

    Market Xabre itu kemana ya om?

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    woh… cb baru akan dihajar dohc vva…

    Review Honda CBR250RR buat boncengan: http://wp.me/p7LBn5-2xS

    Like

  4. Bang herman says:

    Sliper cluthc gk om

    Like

  5. lukikiou says:

    Kayaknya ga mungkin deh kalo cv pake dohc vva

    Like

  6. semar says:

    walah koq cuman nambah gigi, up 5cc, ganti muka depan tok nih, trs harga naik, ntar facelift lg naik lg, minor change naik lagi, katanya “our baby” koq buat mainan gini y mliharanya, kurang apa coba yang babat dalan USD udah, VVA udah, DOHC udah, SSS udah, Assist clucth udah, keyless udah, katanya jg lg riset DOHC VVA, Quick shifter jg sebentar lg, masa masih takut ama DOHC nearsquare, senjata udah banyak gtu,malah ngeluarin tanggung gtu, strategi naikin harga kah dengan update sak icrit icrit gni? sebelah seberang yo udah ada DOHC overbore power gede harga miring, mikirin nasib xabre klo vixion diupdate besar”an, yo tgl xabre diupdate 1 level dr vixion toh xabre genre beda tanpa pesaing jg

    Like

  7. Kobayogas says:

    apa gak blunder nih?

    Like

  8. ONBRT says:

    Yah. Penonton kecewa 😁😁😁😁 MazBro !

    Like

  9. edwinmoto2 says:

    Menyedihkan jika sprti ITU modelny….bgs Dr mana vision x INI…does gner NY lgi ngantuk kyk ny

    Like

  10. Copet-wonokromo says:

    Semoga bisa menghajar cb150r dan cb150r update lagi… Yg untung konsumen

    Like

  11. Subaru says:

    Apa yang versi USD, banana baru make vva? Tapi ga pake nama vixion tapi next xabre?
    .
    .
    .
    .
    Menurut ane… Bikin kecewa pemilik vixion kayak dijadikan anak tiri…. Terus aja gitu sampe telat kesalip 70 : 30 baru sadar

    Like

  12. blade_in says:

    Pertanysanya: Yang mau “dijual” New Vixion tu lalu apa? Desain ancurminah. Mesin SOHC langganan bully. Fitur sepertinya gak ada yg wow…. Ini sih strategi yg makin menancapkan taring CB ke jantung Vixion dan membuat Vixion masuk lubang kubur lbih cepat dari perkiraan !!!

    Like

    • bronpit says:

      Sabar mas bro 😁😁😁 ditunggu kejutan dari Yamaha 😁😁😁

      Like

    • TriHard says:

      CB150R sekarang cuma menang desain mas bro, nanti vixion juga punya semua yg CB150R punya seperti lampu2 led, dan speedometer digital. tenaganya pasti diupgrade lah, gak mungkin masih 16.59 ps. mesin sohc yg beti dengan dohc overstroke 17 ps, tinggal tune dikit bisa bersaing lah. sasis sudah jelas menang model twinspar kemana-mana dibanding tubular. tinggal model saja yg belum ketahuan, tapi kalau melihat yamaha sih sepertinya aman ya?

      Like

  13. zulfikarbudi says:

    sudah saya duga, bahwa versi naked R15 adalah Mas Tukul 155 VVA alias MT 15..

    Like

  14. bronpit says:

    Jangan berharap vixion nakednya R15 …. 😁😁😁 sudah patent … Dan Xabre akan ganti nama jadi MT15 mesin R15 new …

    Semoga bermanfaat bocorannya 😁😁😁

    Like

  15. Mat Cecky says:

    Senjata terakhirnya adalah Toilet.
    ya…buang Hajat.hhh…

    Like

  16. bronpit says:

    Bocoran e sesok meneh … 😄😄😄😄

    Lagi mulung cak … 😂😂😂😂

    Like

  17. chibiyabi says:

    apa, YIMM ga sayang sama brand Vixion, ini brand legenda lo, setara dengan tigernya AHM, habis manis sepah dilepeh, kedua, pasar xabre itu di awal 29-30an juta, sedangkan pasar naked paling gurih itu di 24-26 jutaan, nyuruh all new vixion nampolin current Cb150r dengan desain kyk gini ya ngulangin kasus rontoknya mio series di tangan beat dkk,

    ah gila nih manajemen YIMM, org itu miara brand dengan mati matian ini dengan mudahnya ngelepasin begitu saja..

    Like

    • bronpit says:

      Hush sabar … Lihat aslinya nanti … AHM udah latah satu langkah … 😄😄😄 kalau dilihat pasarnya sih … Cuman fokus ngrebut MS vixion tapi mereka lupa clan MT belum keluar satu lagi 😄😄😄

      Like

      • Jamal says:

        mas bronpit….AHM masih ada senjata andalan di 150 cc naked loh

        Like

      • Chibiyabi says:

        Gak menjawab pertanyaan saya sih, vixion kebabat, volume maker Di range harga 24-26 juta ilang, mt 150 pasti bermain di 30an juta, tentunya dgn upgrade sedemikian banyak cost nambah harga naik dikit profit mengecil, sama jg dgn all new R 15,harga dipepetin dibawah 35 profit pasti lebih kecil, jd klo dibilang AHM dah kalah langkah justru salah besar, yg kena dikte Dari segi harga jual justru YIMM, all new CBR 150 dah disetting margin gede, klo pun nanti R15 ngambil alih ms, katakan lah 2 kali CBR, profitnya bakal sama aja dgn CBR, makin pening nanti manajemen yimm buat setting harga motor 150 dgn mesin dohc vva, well ga pening jg sih, yg jelas dapet profit kecil ma gengsi, klo kata Mr wiyono n mg bakal masuk kelas premium, Dan disitu AHM bakal maen gila, motor 150 yg eksotis bkl nongol, bayangin aja NSR dulu kyk gimana, Ada SP-SP an..

        Like

        • Adi says:

          Dan jangan lupa bro, mungkin aja kartelnya kerja di sini juga, ga cmn di matic 110-125

          Like

          • chibiyabi says:

            engga, sizuka udah muncul, dan liat dia strategi harganya, kawasaki juga udah mulai sadar ga bisa lagi main high margin kyk dulu lg, kingkong sekelas AHM udah mulai ngerecokin pasar dia, jadi kedepannya, pricing strategi bakal megang peranan penting , palagi di kelas 30 jutaan juga nongkrong KTM yg kliatannya mau serius, dan kelas 30an juta ini gengsi udah megang peranan lebih gede..

            Like

  18. Angga says:

    Walah gk jd beli beli motor donk,,nggu kejutan2 trus,,aplg bro bronpit ksh clue MT15,,mkin hot aj mas madev.

    Like

  19. allinone says:

    6 speed plus vva + USD sepertinya sudah cukup kan dikompensasi tanpa Assist n slipper clutch and ARM banana

    Like

  20. Wawan says:

    Om madev…..ada bisikan kembaran aerox 155 vva yaitu aerox 125 vva akan hadir juga thn ini,sama Yamaha akan masuk juga ke segmen trail mesin basis vixion…..katanya untuk trail kalau ga akhir thn awal thn depan meluncur….semuanya serba dipercepat……bener ga nih????hehehehehehe

    Like

  21. tape_goreng_reborn says:

    Pasar indo yg penting itu tampilan dan kenceng.
    jumlah gigi nambah jadi 6, artinya tambah kenceng , walau dengan gigi 5 pun juga kenceng, tp 6 lebih baik untuk gimmick.
    mereka tidak begitu aware dengan VVA

    Like

  22. Wawan says:

    Kalau kata saya sih pertahankan Mio,soul GT ….suntik mati aja aerox dan Xeon GT gantibdg aerox 125 vva pasti mantap dah tuh,, saya jamin bakal laris manis penjualannya……lihat aja skrg penjualan soul GT,Xeon aerox Malin hancur aja…….harusnya Yamaha pasarin aerox125 vva kaya Vietnam trus masuk ke segmentasi trail…..udah lama banget saya pengen punya motor trail buatan lokal biar harga terjangkau buat dipake ngontrol empang di kampung …..hehehhehe

    Like

  23. naruhara says:

    Jadi jabatan vixion mau diturunin ya? 😥 Mau diisi sama clan MT gitu yang jadi pemimpin 150cc yamaha. Sayang banget, nama vixion lebih dikenal drpd MT padahal

    Like

  24. anonimus says:

    Kalo dulu pengguna old cb dibuat “sakit hati” dengan ancb, kini pengguna vixion dibuat “sakit hati” dengan positioning vixion yg gak lebih dari sekedar pelengkap, diatas byson tapi dibawah the rumored mt15
    Tapi yg jadi masalah, dengan semakin padetnya pilihan motor di kelas ini akankah gak memusingkan calon konsumen? Apalagi line up yamaha biasanya mirip2 (karakteristik tiap motor beti)

    Like

    • TriHard says:

      vixion gak turun kelas lah mas. dia tetap masuk di range 25 jutaan. kalau soal fitur emang cb150r punya apa sih? dohc 17 ps doang kan. vixion yg sekarang sebenarnya sudah cukup untuk melawan cb150r, tinggal tune mesin supaya dapet 18 ps, ganti lampu2 jadi led, dan speedometer jadi lcd. rangkanya udah keren dari sananya, tipe twinspar seperti motor supersport, superbike, maupun motogp, mesinnya udah terbukti selama 10 tahun, tinggal revisi sana-sini. kalau mau yg lebih baiknya naik kelas ke nakednya R15 yaitu MT15 yang memang dari sananya harganya mepet dengan R15 seperti R125 dan MT125. Vixion = commuter, MT = lifestyle commuter, harganya jelas beda dong.

      Like

      • naruhara says:

        ini masuk akal sih

        Like

      • anonimus says:

        Emang gak turun kelas, tapi secara brand image bakal turun dengan hadirnya mt15
        Jika naik mt15 atau r15 saja sudah mas katakan, “naik kelas” maka vixion memang disetting “dibawah” mt15
        Tapi perntanyaan terbesarnya, bisakah mt15 gak nabrak vixion yg sebenernya sama2 naked tapi beda style doang?

        Like

        • allinone says:

          kalo menurut ane MT15 bakalan memkasa vixion lover untuk naek kelas, so new Vixi mungkin buat new user?karena kalau disimpulkan sih new Vixie dapat mesin 155 non VVA dengan kosmetik yang baru, mungkin Yamaha akan melihat motorsport di kedepannya bukan profit maker yang sedap lagi tapi lebih brand image ambassador, bisa dilihat begitu seksinya Aerox155 dan mungkin NMAx juga akan difacelift(?)
          turunnya volume sales naked 150 dan meningkatnya demand terhadap Nmax tahun 2016 kemaren udah ketahuan shifting demand lagi berjalan…IMO loch

          Like

          • mariodevan says:

            Sya melihatnya yamaha sudah melepas kelas 20-30jutanya kepada matic… mau g mau kelas ini banyak kemakan Nmax habis ini hadir aerox…

            Yamaha coba upgrade 150ccnya dikelas 30juta keatas…. dng full fitur banana arm, usd, led, vva, slipper clutch…. jadi dia coba naikin image lagi shingga baik cbr dan cb terlihat g relevan lagi…. maslahnya tinggal DOHCnya saja suka tdak suka image dohc masih diatas sohc….

            Like

            • chibiyabi says:

              masalahnya, YIMM itu terlambat introduce mesin 150 DOHCnya, klo bener pake sasis baru, investnya lebih gede lg, pasar 30-40 juta itu tidak akan sebesar pasar 23-28 juta, salah besar klo YIMM meninggalkan begitu saja pasar sport di range 24-28 jutaan, masa invest sasis dan mesin DOHC mau dibebankan di 30-35 jutaan, itu pasar sempit banget, balik modal beneran ga itu, jgn sampe kejadian, penjualan produk di range 30-35 juta ga memenuhi target, musti balik lagi ke range 24-28 jutaan disaat vixion namanya ditenggelamkan sendiri oleh YIMM
              kesalahan strategi introduce mesin DOHC di tahun 2010 bakalan kerasa di tahun tahun dia bakalan brojolin ni mesin, pasarnya udah semakin sempit, sempit karena disempitkan oleh YIMM sendiri

              Like

  25. TriHard says:

    Mas devan, kalau masih menggunakan blok silinder 2pv bagaimana bisa kapasitasnya naik 5 cc? kan 2pv diameternya 57 mm. apa mungkin bloknya diganti dengan blok dengan seri lain supaya kapasitasnya naik? atau malah stroke up dari 58.7 mm ke???

    Like

  26. Bang herman says:

    Klo menurut saya mending di maksimalkan pda vixion saja tk perlu ada nama MT
    Krena vixion udah legend.
    Gk perlu lahh pakai MT biar si XABRE yg bertanggung jawab.
    Mungkin maksud yamaha main atas bawah,tp ingat d sini honda punya nama kuat.skali upgrade CB melebihi semua line up 150cc yamaha bakal klabakan semua.

    Like

  27. nasrul says:

    yamaha mati-matian menghidupkan xabre yg kurang laku itu sampe mati n vixion jlas yg di utamakan pasar ekspor , xabre motor kebangga n yamaha bkalan layu sbelum berkembang ,xabre mangsa empuk ktm duke dan pada akhirnya xabre dan vixion mati kedua” nya ..

    Like

  28. motomazine says:

    Semoga benar adanya

    Like

  29. bdt says:

    mau xabre jadi mt 15 ,

    ndak signifikan naekkan MS ymaha,

    cuma saling makan aja

    Like

    • chibiyabi says:

      yes, makanya ngeliat strategi YIMM dengan membiarkan vixion alakadarnya itu bagi saya bunuh diri, mereka main di range 30-35 juta dengan jor joran upgrade itu pasarnya emg berapa paling 20 rebu total diperebutkan honda, suzuki,yamaha sama KTM, padahal yg gemuk itu di 24-28 jutaan, belum nanti DOHCnya nongol yg katanya dengan sasis baru, itu kan butuh balik modal, emg YIMMM bisa ngambil berapa, mustinya dikelas sport 150 ini YIMM ga usaha bikin banyak variant, cukup tiga varian dengan mesin DOHC VVA, All new Vixion, All New Vixion ultimate dengan tambahan USD dan All new R15

      Like

  30. Aryanee says:

    yg realistis mending rilis saja itu Aerox 125, model sama kayak kakaknya 155 cc tak masalah, cuman nanti biar lebih murah tak perlulah itu pake LCD monitor monokrom segala, pake speedo kayak di mobil2 terbaru jaman sekarang aja, walau analog tapi kesannya high tech. kemudian ukuran ban bisa dikecilin depan tapak 100/80 – 14 belakang 120/80 -14 biar mesinnya yg 125 cc gak kedodoran namun dari segi tampilan masih mayan gambot, kunci kontak pake model magnet biasa.

    Kalo perlu biar makin murah lagi sekalian aja bikin diferensiasi dg mengeluarkan type meain yg gak pake VVA biar harganya makin murah.

    Atau biar makin murahnya nambah, gak perlu pake DiASil dan Forged Piston, pake aja boring silinder dan piston biasa, kemudian setting harga dibawah Vario 125 biar market makin kelojotan X)

    Like

  31. Pingback: Bukan Vixion tapi Yamaha MT-15 lah versi Naked dari R15 V3 | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s