Serunya acara Versys X 250 di tulungagung! Bikin bahagia…

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

“Andai aku orang kaya”

Ini adalah lirik lagu yang cukup hits ditahun 90an, yang dibawakan oleh Oppie andaresta! (Duh ketahuan nie umurnya xixi)
Lagunya jadi hits karena memang walau musik dan liriknya sederhana, tapi memang sangat mewakili kondisi masyarakat saat itu (mngkin masih sekarang juga) yang punya kerinduan untuk jadi kaya!Tapi minim usaha jadinya cuma khayalan wkwkwkwk! Hayo siapa yang kayak gitu?? Hehehe

Oke tapi bukan itu yang mau Madev bahas tapi yang mau dibahas adalah mengenai Versys X250, yang baru saja madev test ride hari minggu kemarin… Dan sama seperti lagu tersebut!

Seandainya madev punya duit lebih…. Versys jadi salah satu daftar list yang akan madev bawa ke garasi rumah… Amin?? 😇 2017 memang banyak motor keren yang dikeluarkan.. bikin ambrol celengan…

Madev berkesempatan hadir karena undangan dari Bpk. Ronny Wijaya, selaku owner Kawasaki Tulungagung, Puja sakti Motor! Total ada 4 blogger yang diundang, dan ada 10 unit motor test ride Versys 250! Gak tanggung2 nie friends kalo bikin event hehe…

Awalnya madev underestimate sama ini motor, apalagi dijual dengan harga yang lumayan tinggi, tapi setelah merasakan langsung semua keraguan itu runtuh! Build qualitynya jempolan! Fitur2 yang disematkanpun tergolong lengkap bagi sebuah motor adventurer! Sangat nyaman digunakan perjalanan jauh, suspensi mantap, melibas jalan bobrok pun g masalah! Ratusan kilometer hayuk aja mas bro…. cocok bagi mereka yang sudah lama menunggu hadirnya motor adventurer dengan budget terbatas, dan kawasaki kembali hadir sebagai firts mover!

Oke friends… Bagaimana cerita keseruannya? Tunggu diartikel selanjutnya ya friends! Msh mau edit2 gambar dan video yang gokil habis… motor mahal diajak main dan nyebur dilaut!! Edan… cuma kawasaki nie yang berani 🙈

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Serunya acara Versys X 250 di tulungagung! Bikin bahagia…

  1. Kasamago says:

    hmm.. ga rugi klo dipinang ya..

    Like

  2. A'A says:

    Andai aku kaya…. hm…. ternyata kita sepantaran…. wkwkwkwk

    Like

  3. adhe145 says:

    Weiz.. yg py warung seangkatan ternyata sama ane. Hehehe 😎😎😎

    Like

  4. Pingback: Motor-motor Terbaru yang akan hadir di Kuartal ke 2 tahun 2017!!mana pilihanmu? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s