Agresive ekspansi KTM kini hadir di Cirebon!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Produk yang bagus, sudah cukup dikenal pecinta Roda dua, akan sulit laku, jika produk itu sendiri susah dimiliki!! nah apa maksudnya susah dimiliki?? dalam hal ini adalah jaringan Dealer!

berbeda dengan pabrikan yang sudah besar dan mendominasi seperti Yamaha, maupun Honda yang madev pikir mungkin sudah ditiap kecamatan ada dealer dan jaringan service, pabrikan baru seperti KTM perlu waktu untuk melakukan ekspansi!

Grand opening KTM Cirebon dealer

Produk bagus, harga sudah murah, tampilan oke, tapi saat mau beli bingung! dealernya dimana??? itulah mungkin yang dirasakan oleh mereka-mereka yang kesengsem dengan KTM dan harga barunya! tapi bingung mau beli dimana… hehehe madev sendiri di surabaya belum ada dealer resminya, hanya ada dealer Minerva yang makelarin jualan KTM hehehe!

Nah dapat kiriman berita dari bro Adhe145 bahwa kini dicirebon sudah buka dealer resmi dari KTM, dan grand openingnya sudah dimulai pada tanggal 1 april kemarin! Uniknya dealer KTM baru ini bersebelahan dengan dealer suzuki, karena dari investigasi ownernya adalah orang yang sama! wah pabrikan india-austria akur nie sama Jepang hehehe

menariknya sebelum grand opening pada tanggal 1 menurut pengakuan salesnya sudah ada 8 tipe motor yang terjual! sadis… laris manis juga nie!

KTM dengan harga barunya yang bikin ngiler memang punya peluang besar, apalagi produknya tidak ada yang langsung head to head dengan pabrikan jepang! baik secara harga maupun positioning! dan madev harap KTM bisa memberikan warna baru bagi perindustrian otomotif tanah air!

BTW kapan nie buka dealer resmi di daerah madev ya KTM Indonesia? hehehe

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Agresive ekspansi KTM kini hadir di Cirebon!

  1. adhe145 says:

    Bro Adhe145 mas bro madev, bukan Adhie125. Hehehehe 😁😁

    Kemaren datang’y telat jd ga sempet banyak foto, terus pas tes ride yg RC250 jok’y tinggi banget & jinjit klo Motor’y tegak.

    Klo ga da masalah Insya Allah sekarang ane pesen yg RC200, udah cuap2 sm sales’y.

    Like

  2. nano says:

    bekasi-karawang belum ada nih

    Like

  3. nano says:

    yamaha QBIX bakal di bawa ke indonesia gak nih om,?abidin san pernah posting gambarnya di IG,apakah itu pertanda akan masuk indonesia

    Like

  4. snare says:

    Pabriknya KTM di Indo kabarnya 2018 ya om?

    Like

  5. Aimmell says:

    Minta daftar harga motor KTM didealer Cirebon donk min…
    Minat juga nih jadinya 😄

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s