Pantengin ya friends Live Report IIMS dan launching produk baru-nya hari ini!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends pembaca setia mariodevan.com baik yang silent riders maupun yang sering banget komentar, yang silent rider sekali-kali komentar donk hehehe! hari ini madev bertolak ke Ibukota Jakarta, jika tidak ada aral melintang, jam 12 madev sudah tiba di jakarta, dan akan langsung menuju Venue IIMS (Indonesia International motor show) berlokasi di JIExpo Kemayoran! ini untuk menghadiri acara launching produk baru dari Yamaha, dan jika keburu bisa mampir lihat perkenalan produk baru dari royal enfield!

Seperti kita ketahui di ajang IIMS ini banyak brand-brand lain yang kemungkinan besar juga akan menggunakan IIMS untuk memperkenalan produk-produk terbarunya! jadi nantinya madev akan live report dari sana menggunakan social media yang madev miliki, yang belum add dan follow bisa add dan follow ya chanel-chanelnya dibawah ini

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

kalo ada pertanyaan yang ingin disampai untuk Yamaha atas produk barunya atau yang lain juga bisa langsung saja tanya dikolom komentar…

oke terima kasih friends, mohon doanya semoga bisa tiba dan selamat sampai pulang tanpa kurang suatu apapun….. thank you….

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Pantengin ya friends Live Report IIMS dan launching produk baru-nya hari ini!

  1. naruto says:

    R25 pie Om?? apa nanti sekalian launching all new vixion dan MT 15??

    Like

  2. adi says:

    Om madev.. kalo bisa tlg tanyakan apakah YIMM berniat menjual FZ25 disini?
    Trmksh..

    Like

  3. ringgo says:

    pcx lokal gimana om.. gak ada clue..??

    Like

  4. dazz says:

    itungin motor2 yg diselubung kain om.. 😀

    Like

  5. warlin wisnu says:

    Jam berapa launchingnya kang

    Like

  6. Bang herman says:

    Saya tungguin desig final new vixion

    Like

  7. bronpit says:

    Pantau jeboll.celengan e koe wkwk 😝😝😝😝😝

    Kok enek satu konsep masih ditutup rapet hahahaha, printilan dibawa ke Yamaha Jepang buat di uji lulus apa engga materialnya …

    Stay tune on IIMS until May, 6th 2017 …

    Bocoran liar neh hahaha 😆😆😆😆😆

    Like

  8. alamaby says:

    silent reader absen om.
    jgn lupa motor2 yg baru liput om.
    sama yg bening2 jg hehe.

    Like

  9. ketut says:

    dr td siang nungguin belum nongol2 jg…hehe

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s