Ada Presscon launching R15 jatim dan Sesi Test ride hari ini! Masih ada yang mau ditanyakan??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends pagi ini madev dan beberapa bloger jatimotoblog mendapatkan undangan dari PT. STSJ main dealer Yamaha Jatim! untuk hadir di sesi presscon dan test ride Yamaha R15! Di sirkuit Benowo Gelora Bung Tomo!!

Singkat saja yang masih mau titip pertanyaan soal yamaha R15 dan seputar Yamaha dijatim bisa langsung saja komentar dibawah ya friends

Oh ya, Jangan lupa follow Instagram madev untuk live report…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Ada Presscon launching R15 jatim dan Sesi Test ride hari ini! Masih ada yang mau ditanyakan??

  1. Aryanee says:

    ada, coba ntar pas Test R15nya dirasain pas mindah persnelingnya, katanya masih kasar ada suara bletaknya (kata para motovlogger yg udah test R15 V3 ini), trus apakah kalo buat belok terasa membuang (oversteer berlebih) jika dibandingkan CBR dan GSX?
    dah itu aja makasih sblmnya Om:)

    Liked by 1 person

  2. Allinone says:

    Coba mas Mario bejek pol gasnya, mentog berapa RPMnya, kalo sikon memungkinkan loch..sama sensasi Assist Slipper Clutch nya Dan ergonomi buat long riding (Kira2) Aja.
    Thanks

    Like

  3. lolol says:

    apakah benar kampas koplingnya cuma 3??

    Like

  4. randy says:

    Ada. Kpan q bs test ride jg kang?? Hihihi

    Like

  5. nasrul says:

    klo pengen beli usd nya r15 brapa ya kira” ??

    Like

  6. Wadiyo says:

    Mas Mario pernah meng-informasikan di sekitar Sedati atau Juanda ada training safety riding yang diselenggarakan Honda.
    Tepatnya di mana ya Mas?
    Apa di MPM di raya Industri Gedangan ya/
    Suwun Bro

    Like

  7. Dwi Wendy says:

    Tanya Riding Position dan Boncenger Position. Buat dlm kota dan luar kota capek nggak?
    https://dwiwendysblog.wordpress.com/2017/05/13/highlights-motogp-2017-versi-minibikers/

    Like

  8. kepriweee says:

    speedometernya berapaan ya…? *serius, sapa tau bisa dikanibal

    Like

  9. Ronald says:

    Sumpah bikin mupeng mas madev, apalagi gimmick yang ditawarkan
    Saya cuma nanya dengan kompresi setinggi itu apa bbm pertamax udah cukup?

    Like

  10. Aryanee says:

    Dapet something interesting, mungkin sebuah clue, dari Komentator bernama “SOS” di blog sebelah

    “Next R25, fork warna gold terbesar di kelasnya sudah usd, vva, traction control, suspensi dapat di stel manual seperti ohlins, tangki besar dan bentuk mirip R1, muka menyerupai R1 dengan full led lampspeedmeter full digital dengan 3 mode dan fitur warna speedo dapat distel 3 warna, tanpa kabel gas…….”

    Like

  11. Pingback: Review All New Yamaha R15 VVA! slipper clutch dan VVA-nya cukup menggoda! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s