Harley Davidson akan caplok Ducati??

Paska dipukul gelombang krisis karena skandal uji emisi, VW group pemilik dari Ducati, berencana untuk menjual Ducati, sebagai bagian untuk menyelamatkan kondisi keuangannya! disebutkan kerugian karena skandal tersebut mencapai 33 triliun rupiah!

Setelah Royal Enfield, lalu Hero, yang diberitakan tertarik untuk membeli adalah Harley Davidson!

seperti yang diberitakan oleh Reuters seperti yang dikutip dari Paultan.org, Harley-Davidson telah menyepakati nominal uang sebesar USD 1,67 miliar atau sekitar Rp 22,3 triliun rupiah untuk mengakuisisi pabrikan kelahiran Bologna Italia tahun 1926 Silam. (duit segitu sih kecil sebenarnya dari yang dikorupsi para koruptor)

bahkan untuk menunjukkan keseriusan mereka, Harley menyewa konsultan keuangan Goldman Sachs dalam proses negosiasi yang rencananya baru akan dimulai awal Juli nanti.

Nah apakah Ducati akan berpindah kepemilikan keluar dari eropa ke India, atau amerika?? atau mungkin ada perusahaan indonesia yang berani akuisisi Ducati, Astra motor mungkin?? hehehe

Monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Harley Davidson akan caplok Ducati??

  1. xone says:

    Ada kang.dari indonesia ahm

    Like

  2. di beli yamaha, kaya minarelli

    Like

  3. DNFmagz says:

    Di beli astra maka fbh akan besar kepala nih, trus helm trx yg udah oversize itu bisa makin besar
    😂😂😂

    Like

  4. motomazine says:

    Woh, sangar ini..

    Like

  5. Aryanee says:

    OOT

    btw DOHC 150ccnya Yamaha tetep on going ya risetnya?
    dapet clue katanya lebih overbore dari DOHCnya Sijuki, VVA nya berfungsi kebalikan dari VVA R15 V.3, kalo R15 buat dongkrak tenaga atas, kalo yg ini justru malah buat dongkrak tenaga bawah, untuk power putaran atas murni dihasilkan dari “Real DOHC” nya itu:v

    Like

    • lolol says:

      overbore lebih dari dohc suzuki??? (mesin gsx kan bore:stroke 62:48.8 mm = 147 cc)
      Jangan lupa mesin honda cbr150 K45 itu lebih overbore dari mesin gsx lho (bore:stroke 63.5:47.2 mm = 149 ccr

      Tinggal pake bore stroke berapa nih.

      Like

  6. danyang says:

    itu knlpot dobel kga ada yg bilAng knalpot rumah susun ya..??
    klo punya cbr aja dibilang rumah susun sma mbah darmo…
    tpi bisa dmklumin.. biasa org yg kga punya brangnya sslu olok2..

    Like

  7. Pingback: ​Yamaha Ultah, Yamaha canangkan Brand Day, untuk lebih memperkenalkan Filosofi Kendo!! | Sasshono's Blog

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s