New Yamaha R25 sudah trial disirkuit internal! yang terjepret dijalan cuma decoy??

Halo-halo Frends banyak sekali pertanyaan yang masuk ke madev soal Yamaha R25, tapi karena madev gak punya info tambahan jadi madev tidak terlalu updated lagi soal gosip motor terbaru Yamaha ini! info madev masih sama, R25 ini akan upgrade USD, serta piranti-piranti elektronik canggih lainnya!

Nah tapi muncullah Spyshoot tampang seperti Yamaha R25 hanya saja motor ini dari kesaksian yang melihat Piranti Shok depannya belum menggunakan SHok USD, disini kita tentu dibuat bingung, apa itu hanya decoy! karena Yamaha saat ini cukup pinter memainkan taktik tarik ulur, untuk motor baru tersebut!

Nah tapi kemarin malam, ada info dari ruang  komentar diartikel kemarin, yang dari username tersebut memang sering memberikan bocoran-bocoran yang cukup akurat! ya sumber informasi memang bisa dari mana saja!

kata-katanya cukup singkat tapi mengundang seribu makna hehehe

SOS says:

Sssssstttt…… Sdh trial di internal sirkuit R25RR

Pertama Dari kata-katanya ini menyatakan Yamaha R25 sudah mulai trial, berarti kehadirannya tinggal menunggu waktu, bisa awal 2018, bisa juga akhir tahun, atau bahkan seperti kebiasaan Yamaha saat ini, sudah diperkenalkan beberapa bulan kedepan untuk open inden dan membuat penasaran! seperti kasus R15 new dan Vixion!

Kedua, trialnya diSirkuit Internal, ini tentu agar keamanan dan kerahasiaan tetap terjaga!lalu dimana sirkuit internal yang dimaksud?di indo atau dijepang?? dan sangat memungkinkan yang riwa-riwi dijalan itu hanya decoy, hanya untuk test ketahanan mesin saja, sedangkan body disamarkan

Ketiga, ada embel-embel RR dibelakang nama motor! ini menunjukkan peningkatan performa yang signifikankah?? atau ada dua varian varian starndart dan RR yang full spek balap? kalau benar betapa kerennya nie!

nah apapun itu kita tunggu saja lebih lanjut, dan berharap Bro SAS ditengah kesibukannya didunia pembiayaan, bisa sharing lebih lanjut info-info maknyus! hehehe

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to New Yamaha R25 sudah trial disirkuit internal! yang terjepret dijalan cuma decoy??

  1. ssg says:

    ambrol celengan buat Expander….. xi2…. kita tugggu ja tahun depan

    Like

  2. Ronald says:

    Nunggu janda r25 lawas aja mang madev, hahaha

    Like

  3. rick says:

    Hmm
    Mo dibikin kek vixion kah
    New r25 pake baju n kosmetik baru
    R25rr baju baru, kosmetik baru, dapur pacu baru
    Hmm hmm hmm

    Like

  4. pugman says:

    Kalau pakai embel2 RR jadi ga punya signature naming yang khas. Kenapa ga pakai R25M saja untuk versi high performance? Seperti M-class nya BMW.

    Like

  5. Joko Arya says:

    Denger-denger sih infonya tahun ini paling cepet.
    Upsss….

    Like

  6. VENO says:

    USD mah biasa om,,, wes gae deltabox karo arm banana ora? lek durung,, moh gak R series iku

    Like

  7. bronpit says:

    Ssssst … Dasar di bocorin duluan kampret …. Bukan R25RR tapi R25 versi 2 . Power diatas CBR250RR ada perubahan di dapur pacu. Kapasitas tetap sama cuman panjang pistonnya lebih pendek 2mm bore naik, USD ( sudah di plan Yamaha ). Untuk Rangka Deltabox ( 43,59% ), Truss Frame mirip CBR250RR ( 56,41% ) …

    Sekilas situ aja … Oh ya model mirip R6 New . full Digital . arm Banana lebih besar sedikit dari R15 new sekian dan terima kasih

    Wassalam.

    Like

  8. pipin says:

    mantap bocorannya om bronpit..lanjut om kebetulan sy lgi nunggu all new r25 nh.klo betul desainnya sprti r6 baru wahh bener2 mantap jiwa nh yamaha.

    Like

  9. gentong says:

    ora deltabox ora sido tuku
    ora USD ora sido tuku
    ora gede power-e ora sido tuku
    ora due duiet ugo ora sido tuku…
    wkwkwkwkwkwkwk…

    Like

  10. Pingback: Akan ada 2 versi Yamaha R25!!? GOKIL! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s