Confirm Yamaha R25 akan pakai Shok USD dengan dimensi lebh besar dari CBR 250rr!!

Halo friends artikel kali ini cuma sebagai confirm saja, artikel ini sudah madev tulis dari tahun lalu tepatnya pada tanggal 6 agustus 2016, atau sudah sekitar 1 tahun lebih  35 hari hehehe!

artikelnya bisa cek disini https://mariodevan.com/2016/08/06/new-yamaha-r25-akan-memakai-usd-yang-diameternya-lebih-besar-dari-honda-cbr-250rr/

nah akhirnya lek IWB mengamini informasi madev dengan artikelnya disini https://www.iwanbanaran.com/2017/09/09/ukuran-suspensi-usd-yamaha-new-r25-dikatakan-lebih-besar-dari-cbr250rr-waaa-ikiii/

jadi confirm nie informasi madev Valid karena diconfirm oleh blogger kondang lek IWB wkwkwk!

R15 bersanding dengan R25

karena biasanya waktu madev kasih bocoran pada gak ada yang percaya kalau bukan bloger kondang yang bocorin, nasib…nasib wkwkwk

lalu apa saja bocoran-bocoran lainnya mengenai fitur Yamaha R25?? bisa obok-obok aja deh di ruang search, karena da cukup banyak artikel yang madev tulis, soal rangka kemunginan besar tidak jadi pakai deltabox tapi pakai cover! sayang banget nie, madev jadi gak bernafsu lagi, padahal karakter R series itu ya deltabox, masak kalah ama Vixion…

kabarnya desainnya bakalan ambil dari garis desain R1 maupun R6, harapanya sih ada warna hero Night fluo seperti R1S kayak gini, cakep banget kan?? hehehe

Oke friends monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Confirm Yamaha R25 akan pakai Shok USD dengan dimensi lebh besar dari CBR 250rr!!

  1. ONEBRT says:

    😀 mantep engine gimn maz bro apkh Pake asc ??

    Like

  2. congast says:

    Bakal rame lagi nihh..😀😀😀😀

    Slipper clutch juga confirm kah..?
    TCS juga confirm kah..?
    Velg desain baru kah..?
    Swing arm banana boot kah…? 😀🤔😂
    Stang underyoke kah..??

    Like

  3. RG5-18YF250 says:

    mwnurut ente dulu katae bocoran pake deltabox,, eh gak terbukti, hadohh,,
    kalo USD, LED, power lbih besar, ban lebih besar, ,, soale lihat kompetitor(CBR250rr) dah ada fitur itu, trus r15 mirip newr6,,, jadi new r25 style mirip newR1 jadi gak usah bocoran broo itu dilogika juga bisa,,
    kalo emang bener sumber ente kuat, bocorin dah sasis ama arm pake apa

    Like

    • mariodevan says:

      Nah ini contoh manusia botol wkwkwk….

      Namnya proses riset yang pasti gak smua benar2 terwujud dari planing awal, stelah dihitung trnyata g ekonomis ya dibatalin….

      Loe pikir bikin motor kayak bikin krupuk apa 😂😂😂

      Like

      • Rikimaru says:

        Bagaimanapun juga, R-Series kalo gak deltabox gak lope U, but hate U, kalo gak deltabox it’s not Yamaha, karena Deltabox lah Yamaha harum namanya, karena deltabox lah Yamaha terkenal (akan deltasengnya)

        bodo amat mau pake TCS, Kuik sifter atau Asepdown diameter 1 Kilometer 😦

        Like

  4. bronpit says:

    Pushing again with the new era 250cc …

    We will back … Coming soon !

    Like

  5. Rikimaru says:

    bodo amat mau pake asepdon diameter 5 meter kek atau 10 meter kek tapi klo frame masih tubular sama juga bohong, Yamaha seolah kehilangan jati diri lantaran tertutupi demi ngejar keuntungan duniawi, sebuah pabrikan yang nampak kehilangan arah, yang penting jualan dan laku, mirip nemesis abadinya, tapi sayang yamaha bukan honda yang ibarat kata jualan motor rusak pun tetep aja laku, R series kok pake pipa ledeng, dagelan jilid sekian, lha wong generasi sebelum R series lahir, yakni FZR aja udah pake deltabox, ini kelas 250cc yg mana di indo jadi flagship pabrikan kok dikasih setengah2, gak pake asepdon gak masalah yg penting deltabox,liat noh TZM 150, Deltaboxnya kekar, Yamaha goblok bin botol a.k.a bodoh dan tolol tidak mau memahami apa yg di impikan para konsumennya.

    Like

  6. keat says:

    Mau pake delta box sekalipun, klo merknya bukan H….tetap jelek dimata rakyat Indonesia…

    Like

    • randy says:

      @keat wah salah ente bro. Klo untuk 250cc tetep mnarik yg pnting material g stengah2. Kn kmrn yamaha salahnya material lumayan tp utk QC nya kurg mkanya jd kburu dan timbul recall. L klo yg skrg mlah kbalikannya. Mlah ad pnurunan material krn ngrjar cost produksi jg pdahal g kburu. Sayangnya dsitu. 😣😣😣
      Pdahal yamaha itu bgus lo. 😟😟

      Like

  7. Pengen due motor lanang says:

    MT-15 e kapan mas? Wkwkwkw

    Like

  8. sueb says:

    Mau lbh besar USD dr CBR250RR tetep aja Madev cm bisa test ride!

    Like

  9. sueb says:

    mau lbh besar usd dr CBR tetep aja ujang madev cm bisa test ride!

    Like

  10. Firmansyah says:

    Saya pengennya pake deltabox om

    Like

  11. sueb says:

    Haha… beli dong jgn cm bisa test ride

    Like

  12. Pingback: Ini dia deretan Motor baru Yamaha yang siap launching tahun 2018! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s