Yamaha R25 sudah ditest di Indonesia?

Halo friends apa kabarnya hari ini? selain informasi soal Yamaha Nmax yang sudah madev tulis di artikel sebelumnya, berita soal Yamaha R25 terbaru juga memang sangat asoy untuk di obrolkan, masih ingat kan kalau beberapa bulan lalu, ada informasi motor terbaru Yamaha R25 telah dikirim dari Jepang langsung untuk dibawa ke Indonesia (bisa baca artikelnya disini )

ada yang kangen foto ini gak? hehehe

Seperti yang sudah kita ketahui, untuk project “super” ini Yamaha tidak main-main karena sekali lagi, Yamaha R25 ini merupakan produk global dan menjadi salah satu penjualan terbaik mereka, sehingga tidak mengherankan Yamaha Iwata Jepang sampai harus turun tangan langsung untuk meriset motor ini!

Dan madev mendapatkan informasi bahwa Yamaha R25 ini sudah ditest, hal ini diperkuat oleh tulisan blog mindgenesis yang juga mengatakan hal yang sama!

Bagaimana performanya? Yamaha yakin diatas dari kompetitor-kompetitornya saat ini! Desain mirip Yamaha R6, dan Fix memakai Shok USD, tambahan bocoran dari ruang komentator, bahwa akan dipersenjatai slipper clutch dan juga Traction control

bisa dibilang gila sih, teknologi-teknologi yang harusnya hanya ada di moge kelas 600cc keatas kini diadopsi ke Yamaha R25!

tapi tentu tidak mengherankan sih, karena Yamaha memang lagi gila-gilaan saat ini, bagaimana motor seharga 20jutaan dikasih teknologi VVA dan juga keyless!yaitu yamaha lexi! indahnya persaingan ketat dimarket indonesia hehehe

jadi tidak mengherankan jika Yamaha juga memberikan teknologi terbaik bagi Yamaha R25 ini!!

dari semua hasil testnya nantinya akan diberikan input ke jepang, so jika kita hitung-hitung dari proses riset sampai produksi, madev rasa paling cepat akhir tahun baru Yamaha r25 ini meluncur!

sssttt…… gak usah rame-rame ya keluar, ramenya di kolom komentar saja, monggo komentarnya!hihihihhi

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Yamaha R25 sudah ditest di Indonesia?

  1. Durrant says:

    Fokus foto SPG nya jadi ga konsen baca artikelnya bro wkwkwkwkwk

    Like

  2. Chain says:

    Naaah tunggu bocoran selanjutnya dari bro SOS nih….

    Like

  3. Antonius says:

    Ibarat MoBil face depannya mirip ala xpande katanya!!

    Like

  4. Gungun says:

    Udah liat yah om madev R25 nya??😁

    Like

  5. Kuya says:

    tinggal tunggu spyshoot nya aja om madev dr org dlm, itu pun kalo ada yg berani bocorin hehehe.

    Like

  6. xxx says:

    Cocok laghh klo akhir tahun ini/ awal tahun 2019… mugo mugo pas ngumpul kecrete… ben iso melu inden

    Like

  7. kobay gendut says:

    spyshoot om madev…… ga ada yg ketabrak.. eh ketemu di jalan gitu dari jutaan pembaca blog ini

    Like

  8. SOS says:

    Unit benar benar tertutup rapat di ruang khusus pulogadung, lebih kekar dari RR.

    Lihat fitur yg pernah di kolom komentar sebelumnya ya, proyek after LX, SN, …. , nah selanjutnya NNMax, NMx, NMio, NFn,

    Permintaan ekspor Rere lama masih banyak. Test engine + durability nya ga di sini, tapi di sono 🙂

    #siapsiapkena… Strap

    Liked by 1 person

  9. adhe145 says:

    cm bs ngiler aja ane mah 😅

    Like

  10. naruto says:

    Mungkinkah nanti bakal pakek rangka yg mirip Cbr/cb650f ??
    Keren tuh..

    Liked by 1 person

  11. Macoolmania93 says:

    baca di mari adem….kaga rugi kuota..sayang nyang punya blog juarang update,,

    Like

  12. novarioadi says:

    jangan jangan kaya lexi kemarin
    launch dulu baru test jalan

    Like

  13. iwan.bokeran says:

    Yah kelamaan, ane keburu ambil RR

    Like

  14. Nek ga Delta Seng ehh Delta Box,,,
    Alamat,,,,?? ( isi sendiri )

    Like

  15. Click! says:

    Kalau saya, kok lebih seneng kl dicangkokkan deltabox dibanding slipper clutch dan traction control ya. Mungkin pengaruh usia ya.

    Like

  16. Doflamingo says:

    Without deltabox, it’s not R-Series Family :v

    Like

  17. Agen Pertamini says:

    mantep

    Liked by 1 person

  18. mysukmana says:

    Yamaha memang keren om

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s