Firts ride Yamaha Lexi! kencang…. mewah…. mahal??

Halo friends apa kabarnya hari ini?kemarin (selasa 17 april 2018) Yamaha sudah secara resmi menjual Yamaha lexi dipasaran, dan kami blogger dan media berkesempatan mencoba lexi disirkuit kecil Sentul, bagaimana impresinya?

Pertama kali melihat Lexi ternyata semakin dipandang semakin cakep juga, apalagi jika dimodif model windshield tinggi, knalpot racing dan velg dilabur warna gold… wlah sudah berkhayal mau modif aja, hehehe

si sexy lexi

back to topik varian test yang kami coba semuanya adalah tipe tertinggi dari Lexi ini yang dibandrol 22 jutaan! mahal?? ya gak juga toh melihat teknologi yang diusungnya, memang mesin masih 125cc tapi dengan teknologi VVA dan power of ratio yang ringan, madev yakin motor ini mampu ngacir cukup cepat, bahkan menandingi matic 150cc! lagi pula motor ini juga beda segment, karena biar bagaimanapun motor ini masuk dijajaran maxi skuter, mudahnya lihat aja motor sport naked dan fairing, meski sama2 bermesin 150cc, tapi yang fairing tentu jauh lebih mahal!

tapi…. tentu saja ada konsekuensinya, motor ini akan cukup segmented, dan jangan harap mampu terjual ratusan ribu pertahun seperti Vario, madev melihat sepertinya Yamaha punya satu senjata lagi yang memang akan head to head dengan vario series…. dan lexi ini menguatkan segmentasi di harga 20-30 juta, yang sudah dihuni oleh aerox dan nmax, kedepannya nmax mungkin akan ditarik keharga 30 up, dibuat lebih premium lagi…. kok malah bahas strategic bang madev, sory-sory keblablasan hehehe….

firts ride yamaha lexi 2018

first RIDE

naik ke posisi lexi motor ini memang cukup lega, ruang kaki yang paling luas dikelasnya, mau bawa barang-barangpun masih cukup lega, walaupun tidak bisa selonjoran seperti Nmax, tapi mungkin bagi cewek-cewek imut, manis sexy lexi, mereka bisa selonjorkan kaki, yup motor ini memang diproyeksikan sebagai motornya cewek di varian maxi skuter, jadi lengkap sudah, Xmax pria-mapan-flagship, Nmax-premium-ekslusive-lebih ke pria juga, aerox-sporty-maskulin, dan lexi-sexi-untuk pengemudi perempuan! Yamaha memang sejak Mio konsisten dengan segmentasi gendernya!

menyalakan mesin motor ini memang sangat halus berkat teknologi ACG starternya, mesin menyala smoth, mencoba berakselerasi, motor ini punya tarikan yang spontan, bahkan harus diakui dibandingkan dengan matic 150cc, motor ini jauh lebih kuat performanya, dimensi ring 14 dan bobot yang ringan mungkin menjadi alasannya!

madev pun memacu motor ini dengan santai, dan sekali-kali mencoba untuk menarik gas dalam-dalam, powernya terisi dari awal hingga akhir, mungkin ada yang lupa motor ini meski 125cc tapi sudah diaplikasikan teknologi VVA, dan memang tidak ada yang berbeda signifikan dari basis mesinnya aerox 155 (jadi buat upgrade ke 155cc itu sangat mudah tinggal plug and play) mungkin ini juga yang membuat harga motor ini tidak bisa ditekan lebih rendah lagi!

test ride yamaha lexi

kalau friends menyoba motor yang ada vva-nya seperti R15, NMAX, aerox, dikecepatan 60 UP akan terasa vva-nya berfungsi seperti ada bunyi klik di mesin dan motor seperti mendapatkan dorongan turbo tipis-tipis…. yang membuat tarikan mesin tidak drop diputaran RPM atas

mencoba pengereman motor ini juga sangat pakem khas Yamaha, bahkan mungkin lebih pakem dari Nmax, apalagi diameter remnya terbesar dikelasnya cmiiw, madev gak bawa pengaris sih hanya mengamati saja, koreksi kalau salah!

dibagian kiri depan, motor ini juga sudah dilengkapi dengan slot charger, sayaangnya memang tidak ada ruang khusus yang tertutup, jadi cukup merepotkan juga kalau hujan, spedometernya sangat cangih, indikatornya lengkap bahkan ada indikator aki, yang menandakan motor ini harus segera dicharge atau tidak, ingat sama seperti vario motor ini juga ternyata sudah menghilangkan kick starter, jangan sampai tekor ya friends akinya.

Penutup

Motor ini melengkapi varian maxi skuter Yamaha, karena namanya maxi skuter tentu motor ini punya sasaran sebagai motor matic premium, dan tentu tidak akan dibandrol murah, so inilah lexi dengan kelebihan dan kekurangannya, monggo yang kesengsem dibeli karena sudah dibuka penawarannya, dan ada promo pembelian nie friends menyambut lebaran, monggo share komentarnya!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

54 Responses to Firts ride Yamaha Lexi! kencang…. mewah…. mahal??

  1. Gunarto says:

    Skuter baru diatas lexy om?Force?

    Like

  2. segmented, modelnya malah gak pasaran.

    Like

  3. Aku mau pindah ke way of life ah says:

    Sebenarnya strategy momen launchingnya mau nutupin hype new vario…namun kenapa ke lelep beritanya…ga heboh…pemberitaan new vario masih cetar….wow whos the best promotor

    Like

    • mariodevan says:

      beda segment g bisa dicompare head to head, kalo tahu segmentasi ya tentu vario akan lebih rame, karena modelnya lebih mainstream marketnya lebih luas dan tidak segmented

      Like

    • Aku mau pindah ke way of life ah says:

      Tetapi yg jelas strategy yimm ingin membenturkan lexy dgn new vario…..temen gw pemilik dealer yamaha tangerang udah di brief saat launch awal..kalo ini buat temenin vario tuh hehehe

      Like

      • mariodevan says:

        itulah briliant strategi ini… apit dari berbagai sisi, strategi sandwitch…apit dari atas dan bawah, atas ada aerox-lexi bawah ada all new soul GT…

        Like

        • Aku mau pindah ke way of life ah says:

          Brilliant kalo sudah terbukti hehehe…kita tunggu hasilnya aja

          Like

          • mariodevan says:

            kalo gak terbukti AHM gak akan keluarin vario facelift dan pcx mas bro… mereka slow aja gak perlu keluarin produk baru, hahaha dendam bgt sma yamaha om sampai gak mau terima fakta??….

            Like

          • Aku mau pindah ke way of life ah says:

            Santai aja bro jgn emosi sampe membutakan analisa, bukan tabiat honda yg langsung keluarin produk hanya untuk counter krn mrk selalu stick pada siklus pergantian model , jadi new vario tetap akan keluar lah krn memang sudah siklus nya(ini mah udah rahasia umum) krn honda itu sudah terstruktur dalam refreshment produk

            Like

            • Fby says:

              Wow honda memang hebat, sampai tidak terpengaruh persaingan produk. Kalo belum saatnya brojol santai sj. Jd gak perlu strategi neko2, sambil tutup mata sj dipastikan semuanya lancar.

              Like

        • sioloy says:

          keceplosan bro… new soul gt hehehe… aerox 125 pake mesin lexy juga boleh… atau all new xeon 125 mesin lexy

          Like

  4. Bambang says:

    Ulasan yg menarik mas… satu hal yg saya perhatikan seksama dari ulasan mas madev, salah satu indikator speedometer yaitu indikatornya lengkap bahkan ada indikator aki (tdk ada kick starter). Knp saya perhatikan, krn di salah satu blogger (saya lupa), indikator ini (voltmeter) sbg kelebihan merk sebelah 150cc yg baru launch (yg seharusnya tdk menjadi kelebihan) … mgkn blogger ini blm liat secara utuh lexi, jadi pendapatny spt itu 😁

    Like

    • mariodevan says:

      oh… bisa jadi…. karena memang indikator voltmeter ini belum banyak yang mengaplikasikan jadi bolehlah ditulis sebagai kelebihan hehehe

      Like

      • Bambang says:

        Bisa jadi spt yg saya sebut di atas, blogger ini blm tahu detail indikator yg ada di speedometer lexi

        Like

        • NOAH says:

          Bambang says:
          19 April 2018 at 11:55 am
          Bisa jadi spt yg saya sebut di atas, blogger ini blm tahu detail indikator yg ada di speedometer lexi

          =======================================================

          saya dengar di metrotipi, orang nya lagi kejepang

          Like

          • mariodevan says:

            siapa ya yang dimaksud? hehehe

            Like

            • Slamet moelyo redjo says:

              Bambang on 19 April 2018 at 11:55 am
              Bisa jadi spt yg saya sebut di atas, blogger ini blm tahu detail indikator yg ada di speedometer lexi
              ….,………..
              Bukanya belum tau om Bambang tapi memang gak mau tau eh kan dianya bukan ternakan y
              Heheheheheh CMIW

              Like

    • Durrant says:

      lah bukannya di speedo aerox juga dah ada voltmeter.. kenapa waktu vario launching indikator voltmeter di jadiin bahan BC kelebihan vario 150 ckckckckck

      Like

  5. xxx says:

    Opo VVA iki istilahnya mirip mirip Super Kipsnya ninja 2 Tak ya Dev… ( gampangane ngomong laghh…)
    Ojo di bully yoo Browww… mung ngemper emper je hehehe

    Like

    • mariodevan says:

      bukan…bukan…. vva ini seperti setingan untuk bukaan klep, seperti kita ketahui semakin besar bukaan klep maka bbm akan semakin banyak masuk, dan tentu saja performa akan semakin kencang, tapi…. ini akan berakibat pada bahan bakar yang boros, nah VVA ini akan mengatur bukaan klep secara otomatis, dimana jika rpm rendah, bukaan klep diseting pada setingan rendah, sehingga irit, tapi saat kita gas dan mencapai RPM tertentu VVA akan berfungsi untuk membuka klep lebih lebar lagi…. so ini adalah setingan pintar dari mesin… dimana mesin2 mobil modern sudah pakai teknologi ini

      ini videonya biar lebih jelas

      Like

  6. Dyno says:

    Jadi penasaran sama senjata Yamaha yg akan head to head melawan Vario150.apakah Xeon reborn???ataukan soul GT versi high dan soul GT biasa akan head to head sama Vario 110???

    Like

  7. SOS says:

    Done..!!

    Salut ama yamaha sudah berani fight dari desain dan fitur. Soal kualitas produk saat ini untuk produk mid tak perlu ragu…. #bisikandarivendor

    Analysis om Dev pada paragraph 4, benar adanya.

    Next siap dengan New Soul n NR25

    Like

    • mariodevan says:

      ah bocoran lagi euy…

      Like

    • bdt says:

      penjualan ymh di thn 2017 kemaren di belahan lain banyak turunnya.

      jadi ina dijadikan market utama,

      Like

    • Aku mau pindah ke way of life ah says:

      Ahm seharusnya takut gemetar dgn strategy yamaha yg terkenal hueeebat itu loh…hehehe

      Like

      • mariodevan says:

        yup gemetar sampai lokalin pcx dan keluarin vario baru… persaingan tahun ini dahsyat mas bro…. trus kamu pikir honda keluarin vario dan pcx lokal itu karena suzuki adress??? hahahaha

        Like

      • Aku mau pindah ke way of life ah says:

        Hehehe udah rahasia umum kalo honda itu bukan tipe impulsif spt yamaha…spt yamaha baru launching nmax baru ga lama mau launching lagi.krn fitur pcx, kasus mio yg ubah tampak muka dalam waktu singkat pdahal baru launching.

        Yamaha tipe yg impulsif yg rajin tiap hari pantau aktifitas tetangga

        New vario akan tetap keluar sesuai siklusnya tanpa perlu lihat tetangga krn mrk fokus dan percaya sama riset mrk ke konsumen…apakah bentuk new vario ngikutin aerox ?? …apakah bentuk pcx surprise ??? Itu pcx udah dari lama dalam rencana di lokalkan tapi sesuai type yamaha yg impulsif mrk gerak cepat ke nmax.

        Yamaha kelihatannya suka bikin gocek2an produk dgn embus2 berita produk, tapi honda tetap stick to the plan nya tuh…jangan2 honda dah punya kertas plan produk2 yg akan di launching yamaha makanya mrk bisa jalan lurus dan ga perlu baca2 isu2 di blog …nah loh hehehehehe

        Like

        • Hilrock m1 says:

          apakah kemaren nmax baru??? big no itu cuma refreshment aja update fitur yg dirasa kurang dan jadi komplen masyarakat umum seperti shock breaker tabung dan jok yg lebih tebel covernya juga beberapa pemanis. apakah mio s menggantikan varian mio m3/Z? no dia cuma diferensiasi produk nyatanya mereka berjalan beriringan,
          nikmati aja bro persaingan ini jangan terlalu mendewakan salah satu pabrikan. kalo gx karena yamaha siapa yg mau ngepush honda dengan kehadiran produk produknya. suzuki?? wkwkwkwk
          btw impulsif?? yamaha aja?? wkwkw kalo liat contoh yg mas bro berikan bagaimana dengan cebong streetfire? coba samai bentuk old vixy pake campaign mesin cbr thai dan ternyata ymha siap dengan nvl, hasilnya zonk kan si cebong baru sebentar facelift dengan new cebong dengan bentuk seperti nvl, memang sekarang berhasil unggul dengan new cebong tapi faktanya new cb150 datang saat pesta sudah berakhir dengan market belasan ribu perbulan.
          intinya setiap pabrikan pasti akan impulsif jika mereka sadar mulai terdesak dan nikmatilah rivalitas ini karena ini rivalitas yg bagus

          Like

        • mariodevan says:

          yakin??? jelas2 waktu pemaparan kehadiran pcx baru itu, dicompare dengan market yang dibentuk oleh NMax yang ternyata naik secara terus menerus…. dan itu menjadi satu alasan honda memberikan produk baru yaitu PCX… honda saja mengakui mas bro…

          kedua dalam setahun ini berapa kali honda mrubah varionya??

          3 kali, pertama selang beberapa bulan dari aerox lahir, dengan bikin versi spesial edition ban besar, lalu facelift dengan velg emas, dan yang terakhir keluarlah facelift ini, masih bilang gak impulshif??

          kalo semua pabrikan gak impulsif saat tertekan kompetitor hasilnya kayak nokia dan blackbery yang terhempas dari persaingan….

          Like

    • Naruhara says:

      Soul GT baru pake radiator juga gak?

      Like

  8. Zey says:

    Nama type S pake nya keyless system yg pake immobilizer kyk aerox.. Harga jadi terlaku jomplang yg standar..
    Mestinya keyless pake alarm aja kyk vario.
    Jadi harga bisa lebih di pepet

    Like

    • alex borneo says:

      Eehmm….shock tabungnya gak diitung, bro? Lalu, apa beda antara keyless sistem Vario (pake alarm) sama keyless sistemnya Lexi (immobilizer)?

      Like

      • zey says:

        ya beda bgt om . immobilizer kan bikin mahal.. cek aja keyless system Aerox harga berapa..
        mestinya bisa ditekan harganya , pake keyless biasa

        Like

  9. Adie says:

    Motor jaman now cuma bagus model doang,, soal kualitas mesin meragukan sekali, ,, cuma omongnya katanya scem, diasyl,nikasyl klo di honda tp itu cuma akalnya pabrikan utk mengurangi kualitas motor, pdhal blok silinder konvensional malah lbih awet 10x lipat,, ngomong doang tu pabrikan, ,,sekarang mlhan ga ada yg bsa di reamer dr sport sampai matik entry level ,, apalagi honda payah sekali kelistrikan gampang koit…konsumen cuma diimingi tehnologi yg ga bgtu berguna , katanya euro4 emisinya supaya mesin motor lbih tahan lama tp klo di perhatikan mlh sebaliknya.,, ga ada yg seawet jaman jupiter 5tp dan grand

    Like

    • Arlong says:

      Ane miara Jupiter Z 5 TP dirumah, sudah 154.000 Kilometer sejak tahun 2005, belom ganti piston namun seharusnya sudah overhaul guna mengembalikan performa mesin seperti sedia kala. Kruk as juga udah mulai unbalance nampaknya, geter di putaran atas.

      Sekedar tips, kalo mau mesinnya awet jangan pake oli full sintetis, pake oli berbahan dasar mineral aja yg penting ganti oli jangan telat.

      Like

    • mariodevan says:

      grand mah gak bisa lari, makanya awet…. wkwkwkwk, pakai aja motor baru tapi batasi kecepatannya kayak grand saya yakin sama awetnya hehehe…..

      sebenarnya ini juga sesuai riset, orang jaman dulu lama ganti motor, tapi jaman sekarang lebih suka ganti motor, setahun bisa 2x, jadi pabrikan tentu akan fokus ke fitur-fitur dan mengurangi kekuatan bahan… jaman berubah mas bro…

      Like

  10. permana_yogas says:

    kurangnya cuma bagasinya yang kalah luas dibanding vario
    kalau dari segi tampang ini 2 dunia yang berbeda
    vario futuristik
    lexi simple elegan
    lexi cuma perlu waktu untuk dicintai saja sebagaimana desain yamaha jaman sekarang
    nmax aja dari segii tampang masih bejaban sama pcx

    Like

  11. blade_in says:

    Mancing pake Lexi… keluar deh tuh dua Vario. Kalau pemukul sebenarnya NS, harusnya desain dan fitur NS di atas Vario125.

    Like

  12. a603st says:

    Wuihh rame comment banyak yg penasaran rupanya…

    Like

    • Bambang says:

      Wah masih rame juga artikel ini…tetap komen sehat dan bila perlu keluarkan opini yg berbobot, siapa tahu dilihat masing2 pabrikan buat input produk baru ato facelift 😁

      Like

  13. Pingback: review harian Yamaha Lexi! ini motor nyaman pisan euy! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s