review harian Yamaha Lexi! ini motor nyaman pisan euy!

Halo friends apa kabarnya hari ini? kesempatan kali ini madev mau share mengenai review Yamaha Lexi, yang madev sudah rasakan, kali ini berbeda karena bukan hanya satu dua putaran disirkuit seperti yang lalu (review lexi di sentul) tapi kali ini madev punya kesempatan mencoba yamaha lexi secara harian, dengan rute jalanan pada umumnya, madev mencoba motor ini kurang lebih 3 hari saja sih, tapi sudah menggambarkan kondisi jalan pada umumnya, mulai dari rute tanjakan seperti dilawang, sampai rute macetnya sidoarjo dan surabaya!

si sexy lexi

sebagai maxi skuter motor ini punya dimensi yang tidak bisa dibilang kecil, memang tidak segambot yamaha nmax, tapi motor ini cukup tinggi, dengan lingkar ban yang standart matic jaman now, so menurut madev motor ini akan lebih tangguh dipakai dijalan yang tidak terlalu baik.

mungkin banyak yang bilang yamaha lexi tidak nyaman untuk dipakai jauh, karena tidak seperti Honda PCX maupun nmax, lexi tidak bisa dipakai selonjoran, tapi apakah itu mengurangi kenyamananya? memang harus mencoba terlebih dahulu baru bisa mengukur tingkat kenyamanannya, karena menurut madev meski kaki tidak selonjoran, cara duduk kita masih sangat-sangat nyaman (bisa memposisikan posisi kaki seperti digambar bawah) sering kan kita melihat matic-matic standart yang memodif tumpuan kaki didepan, dengan lexi fungsinya jadi mirip.

review yamaha lexi

review yamaha lexi 125

bagaimana impresinya setelah dipakai? yup memang benar sekali motor ini jadi sangat nyaman dipakai, mau perjalanan jauh, pendek-pendek juga oke, dijalanan macet motor ini pun bebas meliuk-liuk!so fitur “selonjoran” milik honda pcx maupun nmax, rasanya tidak bisa jadi kelebihan motor matic gambot diatasnya.

untuk shok tabungnya juga performanya oke, ayunan/reborn dari shok ini jadi nyaman, yamaha sudah belajar bahwa matic itu selain performa yang dicari adalah kenyamanan, sayangnya yang madev coba adalah versi tertinggi dari yamaha lexi yang sudah abs, dan shok tabung ya, jadi untuk yang versi standart madev tidak bisa bicara banyak!

untuk performa tidak perlu ditanya sih, motor ini punya performa yang oke punya, cukup buat jalan2 santai ataupun mau turing keluar kota, dengan adanya fitur VVA yang disematkan juga, bikin si lexi ini tidak akan kekurangan nafas buat mengejar saudara-saudaranya jika harus keluar kota, terbukti si lexi ini mampu ngintil terus waktu diajak turing dengan rombongan nmax.

untuk konsumsi bahan bakarnya dari MID yang terlihat, lexi ini dalam satu liter bbm (pertamax plus) mampu mencapai 41 km, dengan penggunaan ala-ala ya, tanpa eco riding, pokoknya gas pol rem pol, hehehe

so yamaha lexi ini madev perkirakan akan cukup sukses merebut hati para calon konsumen, bahkan tidak mungkin akan menjadi tulang punggung penjualan yamaha yang baru selain nmax maupun Mio!

tinggal yamaha-nya saja dalam strategi jualan, dan mampu mengontrol dealer maupun salesnya agar tidak ada lagi oknum nakal yang mengambil keuntungan sesaat dengan menolak pembelian cash, dan upping price.

untuk soal modifikas juga, motor ini punya banyak celah untuk dimodif, seperti yang sudah pernah madev ulas sebelumnya diartikel ini modifikasi yamaha lexi

semoga berguna infonya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to review harian Yamaha Lexi! ini motor nyaman pisan euy!

  1. Rocky says:

    Segarrrr

    Like

  2. Schwantz says:

    Setuju.. bakal jadi backbone yamaha setelah nmax dan meong

    Like

  3. Pugman says:

    Kalau beneran laris dan jadi backbone pasti bakal diikuti sama tetangga sebelah habis itu siap-siap lagi deh Yamaha pikirkan model yang out of the box.

    Like

  4. Whe-Kha 96 says:

    Bagaimana dengan vibrasi area kemudi (stang) ….. ?
    Dan jika di bandingkan dengan xeon pribadi milik boss Madev,adakah banyak perubahan yg di lakukan Yamaha …..
    Karena Lexi secara tdk langsung menggantikan posisi Xeon

    Like

    • mariodevan says:

      dari motor test yang saya pakai, tidak terasa ya,nyaman, apalagi bentuk setangnya mirip nmax, tapi jangan salah ya, karena ketika dibuka, setang ke skok masih menganut sistem motor bebek bukan sport seperti pada nmax….

      jauh banget ya dibandingkan dengan xeon, mulai dari posisi duduk yang jadi jauh lebih nyaman, fitur-fitur yang berjibun, sampai performanya jauh banget….. cuma agak berbeda sih, xeon harusnya diteruskan ke aerox yang lebih sporty, sedangkan lexi ini lebih ke kenyamanan

      Like

  5. Bambang says:

    Ulasannya kurang panjang mas hahaha …. Info yg bermanfaat buat yg mau meminang utk lebaran dan silaturahmi … Motor masih hangat nih 😂

    Like

  6. Bimo says:

    “bahkan tidak mungkin akan menjadi tulang punggung penjualan yamaha yang baru”

    Bener, tidak mungkin dan tidak akan pernah mungkin

    Like

  7. efbees says:

    sayangnya di tempat sy nggak ada dealer yamaha yg menyediakan unit test ride.
    padahal sedang mempertimbangkan ambil all new vario 125 atau lexi ini.
    pinginnya sih aerox tp kejauhan harganya.

    Like

    • Naruhara says:

      Dibandingin aja dua2nya om. Dari desain, mesin, fitur biasanya 3 itu yg jadi dasar sih. Sisanya bisa tambahin ergonomi duduk, respon gas, handling, berat motor, bagasi mungkin, dll

      Like

      • efbees says:

        @naruhara
        yup, kalau handling sih sepertinya sudah jelas menang Lexi (belum pernah nemu motor yamaha yg handlingnya jelek, vario agak kaku & gagap), fungsionalitas jelas Vario unggul (bagasi, tangki bbm).
        tinggal tenaga yg masih tanda tanya hehe.
        vario udah pernah coba, lexi yg belum.
        sebenarnya sy FBS, tapi rasio dan logika mengharuskan sy pindah merk hehehe.

        Like

  8. SOS says:

    akhirnya nyobain juga, beda rasa produk now yimm ya mas… lebih ke progres

    siapkan kamera di wilayah, pantura sepaisut mulai bergerak :mrgreen:

    Like

  9. Aanam says:

    Angle foto nya bagus bro, kesan imut nya motor dapet, yaa…mirip lah sama cute nya pevita pearce ….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s