Yamaha R25 sudah mulai test jalan! reminder dikit nie friends

Halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau reminder saja, mengenai Yamaha R25, seperti yang sudah disampaikan dan bocoran-bocoran yang diberikan, akhirnya R25 tertangkap kamera sedang diuji coba didaerah sekitar pantura, so bagi yang tinggal didaerah sana bisa siapkan kameramu ya friends!

nah artikel kali ini cuma sekedar reminder saja apa-apa saja bocoran yang sudah sempat beredar diblog ini mengenai Yamaha R25, thanks juga buat bro SOS komentator yang selalu memberikan info valid!

Bocoran yang pertama adalah mengenai waktu launching, yang dikatakan paling cepat setelah lebaran! lalu bocoran selanjutnya adalah, R25 terbaru ini akan mempunyai dua varian, bukan hanya satu! ini biar mampu masuk ke market jadi semakin luas.

lalu yang ketiga adalah confirm R25 akan pakai USD, dari spyshootnya terlihat jelas sudah memakai Shok USD, dan kabarnya USD-nya akan punya diameter lebih besar dari milik CBR, jadi bakalan keliatan makin kekar!

selanjutnya adalah soal fitur, berbeda dengan ninja, yang faceliftnya terlihat minim fitur, untuk R25 bocorannya yamaha gak akan tanggung-tanggung disini, bahkan yamaha akan memberikan Quick shifter dan juga real air ram dimoncong, kayak moge R6 dan R1-nya!

yup yamaha r25 memang selalu menarik dibahas, apalagi saat ini jualan CBR sudah berhasil menekuk Ninja 250 yang hadir kurang greget….. kawasaki memang membuat kesalahan fatal dengan hanya jualan nama, tanpa upgrade berarti, so Yamaha jangan sampai kayak kawasaki ya.

monggo share komentarnya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Yamaha R25 sudah mulai test jalan! reminder dikit nie friends

  1. Cakilz says:

    Ada 2 versikah, standart dan ultimate? Untuk global naikah cc nya??? Secara diglobal musuhnya cbr500 dan ninja 400 dgn spek alakadarnya

    Like

  2. adhe145 says:

    USD na ukuran berapa yah kira²? klo 43 mah asik bgt, biar bisa substitusi stang jepit sm RC 200 *ngarep

    Like

    • SOS says:

      pokonya prikitiw deh

      Like

      • adhe145 says:

        wah, Jangan²…..
        ukuran na segitu 😱😱

        Like

      • Doflamingo says:

        model frame apakah masih sama kayak sekarang atau bentuknya menjadi mirip frame cbr, mengingat fram cbr mengambil filosoifi frame twin spar, bahkan frame patent desain suzuki gsxr 250 juga sama, cuz frame r25 current cuma pipa ledeng sebatang yg melintang gitu doang gak jauh beda dg old ninja. kalo frame masih sama saja kayak sekarang ya sama juga bohong itu upgrade nya. wong r series gak pakek deltabox saja sudah tergolong blunder koq 😦

        Like

  3. Gunarto says:

    Delta box hadir nggak??

    Like

  4. Kuya says:

    Akhirnya terjepret juga.

    Like

  5. Durrant says:

    Modelnya kalo dari foto mirip ama R1 yamaha ya… bukan kayak R3 atau R6 kalo kata desas desus yang dulu

    Like

  6. iwan.bokeran says:

    Masih menganut Muke Lele kah?

    Like

  7. Roy says:

    Real air ram? Bener bro… Jika benar mantap..

    Like

  8. Roy says:

    Real air ram? Bener bro… Jika benar manta Banget itu.

    Like

  9. ONEBRT says:

    Tinggal nunggu launchignya aja . nanti akan jelas modelnya kyk gimn ?? 😀

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s