Setelah ALL new R25, Yamaha akan mengeluarkan MT15? suksesor Xabre??

halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau membahas bocoran yang masuk, sebenarnya ada banyak bocoran yang masuk, tapi madev bahas satu persatu, jangan sekaligus ntr gak kuat malah pingsan, pingsan gak punya duit buat meminang hihihihi!

Oke masih bocoran soal motor baru nie friends, kabarnya setelah Yamaha R25 baru 2018 yang akan dilaunching bulan depan!maka akan ada satu motor sport lagi dari Yamaha, yang disebutkan adalah MT-15! wuih ini yang ditunggu2??

aura MT di MT-09 memang sungguh menggoda, dan yamaha sepertinya akan mengeluarkan versi sachet-nya dikelas 150cc

bocoran dari bro SOS seperti ini

*setelah nr25, baru mt15. Berkhayal bagaimana R15, tidak pakai baju gombrong, diganti dengan yg ketat. Lampu sdh pasti Led. Opini pribadi mt15, sebagai pendamping Vixion, dengan lambat laun, vixion akan di mutasikan ke mt15

Melihat line up motor sport 150 yamaha saat ini, memang sangat dimungkinkan untuk kehadiran Yamaha MT-15 ini sebagai pengganti Yamaha Xabre! seperti kita ketahui saat ini yamaha sudah punya Vixion dan vixion R lalu Xabre dan juga R15, Xabre yang lama ini terlihat memang kurang begitu bertaji karena masih menggunakan mesin lama, so inilah saatnya untuk mengganti xabre ini! menjadi MT-15 dengan mesin baru SOHC vva, plus slipper clutch!

apalagi saat ini masih ada gap lumayan jauh antara vixion R dan R15 diangka 30-35 juta yang harusnya bisa dimanfaatkan Yamaha, memakai image MT yang sudah mendunia! kapan lagi punya motor segarang MT tapi harga lebih bersahabat, cuma satu catatan sih, aura MT-nya jangan tanggung kayak MT-25, yang sory to say kurang garang dan malah kelihatan seperti vixion digemukin!!

berbeda dengan bro SOS, madev melihat Vixion dan MT-15 akan jalan bersamaan, kedua motor ini punya range harga yang jauh jadi bisa saling mengisi, mau yang murah ada vixion diangka 30 juta kebawah mau yang lebih gagah ada MT-15 dengan semua fitur kece milik R15!

so semuanya lagi dikembalikan ke konsumen mau pilih yang mana, semakin banyak pilihan semakin baik! monggo share komentarnya friends…

xabre modif

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Setelah ALL new R25, Yamaha akan mengeluarkan MT15? suksesor Xabre??

  1. topman says:

    bikin nyesek yg punya xabre

    Like

  2. Rocky says:

    Xabre jangan diganti!!! Saya suka

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    mantap ki baru lagi…

    Like

  4. Bee says:

    Dev,
    Punya bocoran produk Suzuki gak..??

    Like

  5. adhe145 says:

    xabre menurut ane bener² ganteng, cm kurang d knalpot & mesin lama jd bosen.

    Like

  6. ONEBRT says:

    yg penting pke engine dohc + VVA MAKIN MANTEP !

    Like

  7. daljono says:

    VIXION GANTI BAJU LAGI DONK..DESAINNYA CIRI KHAS ORANG INDO BUKAN INDIA..

    Like

  8. blade-in says:

    Sudah disaranin dari dulu, brojolin MT15 buat dampingin Vixion. Lhaaa yang brojol malah Xabre motor sepi peminat…. Knapa harus Xabre, padahal MT-15 lebih ciamik secara desain. Tapi, seperti biasa….HRD YIMM selalu telat ambil keputusan…. Vixion udah babak belur baru cari-cari pendamping !

    Like

  9. blade-in says:

    Desain dibuat kayak gini juga sudah oke banget

    Like

  10. Pingback: “Hot News” akan ada new product lagi dari Yamaha! inikah Vario Killer? | mario devan Blog's

  11. Msblue says:

    Kl mnurut sy masuk akal soalnya segmen sport/cub 22-30jtan sdh digerus matic. Jadi segmen sport 150cc bukan cuma usual tp passion. Suzuki dg andalan power& keyless. Honda bakal ke passion neo nya. Yamaha ke high tech. Tinggal cepet2an keburu diberangus matic hihi

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s