Kawasaki siapkan Motor baru 250cc, dengan harga motor 150cc? Ninja Mono versi murah?

Halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau share berita dari Kawasaki, sudah lama madev tidak membagikan berita mengenai kawasaki, harap maklum karena memang kawasaki agak kurang membuat activity, kali ini kawasaki membuat geger dengan teaser yang disebar via socmednya yaitu Instagram.

disitu ditulis bahwa Kawasaki akan mengeluarkan motor baru, 250cc  dengan harga sport 150cc!

Seperti kita ketahui sport 250cc termurah kawasaki yaitu Ninja SL dijual diangka 45 jutaan, sedangkan dipasaran saat ini sport yamaha dan honda 150cc dijua diangka 35jutaan!

jadi varian barukah dari kawasaki? apakah mungkin Ninja mono SL downgrade sehingga harganya bisa ditekan hingga hanya 35 jutaan saja? mungkin tidak harus 35 jutaan ya, bisa saja 35-40 jutaan, madev rasa masih sangat worthed untuk pabrikan sekelas kawasaki!

ataukah ini produk baru kerjasama dengan bajaj? sehingga harganya menjadi sangat murah? duh terlalu banyak pertanyaan nie, teman-teman ada tambahan info lainnya?? kira-kira motor apa sih ini? monggo share komentarnya ya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Kawasaki siapkan Motor baru 250cc, dengan harga motor 150cc? Ninja Mono versi murah?

  1. easy_moto2017 says:

    Infonya ngeluarin yang 150 cc tuh yg kaya kmrn dilaunch dikuar negeri. Jadi (body 250zl, cc 150), harga ya ngerti sendiri kawasaki kalo ngeset harga gimana…kebangetan…

    Like

  2. Efek Domino says:

    bisa modar dunia persilatan 150cc…. mepet ja di harga psikologi 39jt. tigapuluh jutaan dapat 250cc baru… di tunggu lah respon marketnya.
    nanti akan bersaing beberapa jenis motor (baru & bekas)
    1.cbr150
    2.R15
    3,GSX
    4.R25 bekas (2014,2015)

    Like

  3. sioloy says:

    mungkin ninja mono rakitan 2017, diskon 10 juta.. di India Kawasaki udah pisah sama bajaj klo ga salah

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s