Bocor halus! next Yamaha Soul, akan mulai didistribusikan pada bulan November?

Halo friends apa kabarnya hari ini? setelah lama madev bertapa, dan sudah cukup lama tidka mendapatkan bocoran-bocoran produk baru dari sumber madev sendiri (karena selama ini bocoran madev dapatkan dri para komentator di ruang komentar seperti bro SOS dan Bronpit)

berita baru adalah mengenai akan hadirnya Motor baru penerus dari Yamaha Soul, madev curiganya sih ini yang beberapa kali tertangkap spyshoot, Mio Soul dengan ban diameter kecil dan lebar! yang biasa kita sebut Gofree

Jadi bisa dibilang motor ini akan diposisikan dibawah Lexi dan Vario 125, tentu saja berarti tanpa radiator? hanya saja akan menggunakan mesin baru 125cc VVA??

sumber madev hanya mengatakan bahwa untuk tunggu saja bulan depan, karena kemungkinan akan dilaunching bulan depan, lalu pada bulan depannya lagi baru akan didistribusikan!

wuih semakin seru nie dikelas matic, ramee…..

so gimana menurut friends?jika benar diposisikan diposisi yang sama dengan Mio Soul, maka harganya akan cukup kompetitif diangka 17jutaan

Monggo share komentarnya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Bocor halus! next Yamaha Soul, akan mulai didistribusikan pada bulan November?

  1. Bambang says:

    Sippp infonya mas madev …. Semangat para pengguna motor, banyak pilihan dan Yamaha memberikan opsi pilihan yg semakin banyak

    Like

  2. keat says:

    ayoo buruan launching….ane mo beli satu, nunggu new nmax kelamaan…

    Like

  3. NOAH says:

    kemarin ada temen minta saran, mau beli nmax apa pcx? saya kasih saran saja kalo beli pcx mending beli pario 150 mesin sama pcx cuma menang di lampu nya lebih banyak, kalo beli nmax mending tunggu tau depan ada peslip nmax, bingung orang nya hahahaha… kayak nya rela nungguin nmax, kalo kelamaan peslip nmax juga mikir lagi dia

    Liked by 1 person

  4. SOS says:

    Akhir bulan ini GF udah di produksi massal, tinggal launchingnya….

    GF bahenol identik seperti soul current semoknya

    Like

  5. Marc Alenta says:

    Kang madev… Nmax new , mesin ada upgrade gak , kalo gak ada upgrade , ane lebih condong ke aerox

    Like

  6. Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali says:

    Mulai moto GP Thailand, Malaysia, sampai awal tahun (paling lambat), Garputala akan mengeluarkan banyak produk baru.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s