‘AHASS For Woman’ Servis Berhadiah Minyak Goreng Dengan Hadiah Utama TV LED, Caranya Guampang!

Hai, wanita-wanita tangguh..

Sudahkah friend’s memperhatikan kebutuhan motormu? Misalnya dengan rutin diservis?

Ayo, coba cek sekarang udah mau ‘Hari Ibu’ loh, masa masih belum diservis juga?

Kalo belum, sempatkan dirimu untuk servis motor di AHASS karena di moment ‘Hari Ibu’ AHASS telah menyiapkan hadiah spesial khusus untuk wanita.

Dengan tajuk ‘AHASS for Woman’ servis motor periode 19-24 Desember 2019 akan membawa pulang hadiah langsung berupa minyak goreng.

Selain itu kamu juga berkesempatan memenangkan 1 Unit TV LED dan hadiah menarik lainnya.

Catat caranya!

  • Foto selfie dan wefie atau buat video semenarik mungkin di bengkel resmi AHASS
  • Upload ke sosial media (Instagram dan Facebook) kamu
  • Mention MPM Honda Jatim dan AHASS
  • Sertakan tagar #SpesialAHASSHariIbu #HadiahAHASSHariIbu #AHASSforwoman

Dengan Hadiah Utama

  • 1 TV LED 32”
  • Jaket serta Helm Spesial

Pemenangnya akan diumumkan melalui sosial media MPM Honda Jatim di akhir periode program.

Caranya guampangkan cuma dibutuhkan sedikit kenarsisan saja, hehehe..

Wes, jangan buang-buang waktu udah tanggal 19 Desember loh, buruan diservis dan ikutan kuisnya..

Semoga beruntung wanita-wanita hebat..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to ‘AHASS For Woman’ Servis Berhadiah Minyak Goreng Dengan Hadiah Utama TV LED, Caranya Guampang!

  1. Febrianto says:

    Blogger sebelah menggoreng harga nmax kemahalan? Dapet brosur cuma yang di foto bagian harganya aja tidak difoto keseluruhan brosur,
    Sebegitu mengerikan nya kehadiran all new nmax , 😁😁😁😁

    Like

    • Jontrot says:

      Goreng terus biar mateng…

      Like

    • Hilrock m1 says:

      Kalo sampe menyentuh 40 jt untuk yg connect n abs saya masih gx percaya. Cuma kalo ada yg bilang 34/35 untuk varian tertingginya saya percaya. Karena pasti new model harga naik lah dari model sebelumnya. Dan kalo ada yg bilang yg standar harganya 28 saya pun percaya.
      Kalo ada motif beberapa blog blow up harga yg katanya 40 saya kurang tau motifnya apa. Mungkin memang benar adanya yg dinamakan agency komentator bayaran.

      Cuma pesan saya yamaha jangan terlalu naif. Nmax memang selalu superior tapi bukan berarti jumawa pasang harga. Kasih harga perkenalan yg pas lah baru lah qm naikin dikit dikit saat mereka tak sadar.

      Like

      • Hilrock m1 says:

        Oh ya salam dari saya user nmax gen 2 yg joknya dah ada jahitannya yg saya tebus harga barunya masih sangat rasional 23 jt.
        N resale valuenya masih kisaran 17/18. Wkwkwk worth it lahh

        Like

      • Febrianto says:

        Goreng lagi tu , pcx akan hadir 4 katup akan lebih superior dari nmax , katanya penungang nmax ga tahu apa itu VVA , survey nya mungkin sama fbh kali ?

        Like

  2. 3835info says:

    pas banget tuh buat para ladies yang tangguh, hadiah utama sudah menanti. semoga beruntung

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s