Mau Viral Tanpa Harus NgePRANK? Tonton Ngobras Bareng Yamaha

Hai, friends.

Akhir-akhir ini banyak banget konten-konten yang isinya tentang prank atau jebakan, ngerjain orang gitu.

Konten yang disajikan mulai dari yang bermutu sampai yang harus berhubungan dengan polisi.

Friends, ingat kan sama salah satu YouTuber Indonesia bernama Ferdian Paleka, yang ngasih sembako sampah ke waria, sampai harus dipenjara segala.

Entah gimana ceritanya yang namanya PRANK justru ngetrend di kalangan pembuat content creator (pembuat konten). Apa sekedar latah karena lagi trending?

Pertanyaannya, memangnya harus bikin konten PRANK supaya cepet viral? Pusing sama jawabannya? Jangan pusing sendirian friends, hehe..

Lebih baik kamu nonton Ngobras (Ngobrol Asik) bareng Yamaha Friends, semua topik di atas bakal dibahas abis sama Dhanar Jabro (Content Creator) yang gak pernah kehabisan akal.

Catat jadwalnya ya!

Hari : Rabu 10 Juni 2020

Jam : 16.00 WIB

Live di Instagram Story @yamahafriends

Followers yang menyaksikan acara ini bisa menjawab rasa penasaran tentang semua hal berkaitan dengan konten digital dengan tanya langsung ke sosok dibalik akun @brojabrooo.

Selain itu ada juga kesempatan untuk mendapatkan giveaway berupa saldo OVO senilai total ratusan ribu rupiah.

Ingat jadwalnya ya, jangan sampai friends melewatkannya.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s