Aki Honda Lagi Diskon 15%, Ganti Aki Cuma 10 Menit!

Halo, friends.

Biar kendaraan cuma terparkir rapi di rumah aja selama pandemi, kondisi aki harus tetap diperhatikan ya.

Apalagi di kondisi New Normal gini, dimana kendaraan udah bisa dipakai kerja hingga berkegiatan lain.

Yang mau ganti aki, Honda ngasih. Diskon untung lho, buat kamu. Ada diskon 15% di setiap pembelian aki keluaran Honda, dengan harga awal Rp 234 ribu menjadi Rp 198 ribu aja. Hemat kan?

Udah gitu friends gak perlu tunggu lama dalam penggantian aki, kamu bakal dilayani dalam waktu 10 menit saja.

Kalau lebih dari 10 menit gimana? Tenang, friends bakal dapat gratis voucher servis 20%.

Oya, ada lagi yang istimewa, karena sekarang sudah ada layanan Ride Thru. Friends bisa cek, AHASS mana saja yang melayani Ride Thru di bit.ly/ahassridethru.

Nah, buruan deh kamu manfaatkan momen ini untuk ganti aki sekalian servis rutin biar kendaraan selalu awet gantengnya.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s