Tambah Penghasilanmu Dengan Bisnis Bareng AHASS!

Halo, friends.

Buat kamu yang pengen punya bisnis otomotif? Pas banget MPM Honda Jatim  bisa jadi mitra bisnis yang oke, lho.

Yuk, tambah penghasilanmu dengan bisnis bersama AHASS!

Dapatkan cuan tambahan dengan join jadi mitra AHASS, kuy.

Kenapa harus jadi mitra AHASS sih? Apa saja benefitnya?

Itu karena konsumen Honda yang tersebar luas, kualitas produknya terjamin, market pengguna motor Honda besar, dan juga ada pembinaan dari main dealer bisa jadi keuntungan yang bisa kalian dapatkan.

Buat yang tertarik dan ingin berbisnis bersama AHASS, bisa daftar di link bit.ly/PengajuanMitraAHASS atau kunjungi kantornya di Jl. Raya Sedati No. 101, Wedi, Gedangan, Sidoarjo!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Tambah Penghasilanmu Dengan Bisnis Bareng AHASS!

  1. bronpit says:

    Plan 4 AHM Red Zone. Sekian informasinya

    Terima kasih.

    Februari PCX 4valve Dirilis 157cc kompressi 12,0:1 Power 16HP

    Like

    • naruhara says:

      Waw tinggi banget kompresinya

      Like

      • ONEBRT says:

        TDK apa 2 cukup pertamax & Pertalite 🤣🤣🤣

        Like

      • bronpit says:

        Moon maaf kalau ada salah nnti informasiny tentang kompressi mesinnya. Soalny merujuk ke PCX 125 versi Eropa untuk design dan mesinny merujuk ke SH150i Yg udah main kompresi 12,0:1.

        Jadi jgn sekali2 minum pertalite minimal pertamax 92 lebih bagus pertamax racing RON 102 wkwk 😂😂😂😂🤣

        Like

        • ONEBRT says:

          @ bro Bronpit di kota malang bensin yg bagus itu Shell V power mantap nih tarikan Juooos… klo pertamax racing langka banget 😁😁…. Pertamax masih ada kotorannya 🤣🤣🤣

          Like

        • Nano says:

          Prosesnya juga bisa tahunan kan.GEAR aja tahun kemarin di daftarkan baru bisa keluar sekarang.kalau produk AHM itu maksimal 3 tahun.produk baru sudah 2 tahun udah mulai trial facelift nya.umur Mio M3 udah lama belum di facelift.padaha beat sudah 2x facelift.apalagi Fino,dasain nya udah tua bgt,Scoopy udah 3 facelift

          Like

    • Bayu says:

      Bro bronpit bocoran all new lexi dong design &fitur spesialnya selain yconnect hehehe. Berharap tangki bensin dipindah kayak freego & bisa ganggu pasar pakrio

      Like

  2. Nano says:

    Red zone keur New CBR150R nya mang bron?

    Like

  3. Nano says:

    Untuk produk baru atau facelift dari YIMM itu ribet dan lama ya.produk baru harus lapor sama Yamaha Jepun,dan prosesnya tahunan baru di ACC atau tidak nya.makanya tidak semudah produk baru atau facelift.desainnya dari Indonesia sama Yamaha Jepun di rubah2 dikit sesuai selera RnD Yamaha jepun.beda waktu YMKI yang asli desain Indonesia gak di rubah2.
    Kalau AHM mah ganti produk/facelift 1 tahun sekali segampang membalikan telapak tangan.

    Like

    • bronpit says:

      Y nunggu sama permintaan Eropa sama US.

      Like

      • Nano says:

        Prosesnya juga bisa tahunan kan.GEAR aja tahun kemarin di daftarkan baru bisa keluar sekarang.kalau produk AHM itu maksimal 3 tahun.produk baru sudah 2 tahun udah mulai trial facelift nya.umur Mio M3 udah lama belum di facelift.padaha beat sudah 2x facelift.apalagi Fino,dasain nya udah tua bgt,Scoopy udah 3 facelift

        Like

  4. ONEBRT says:

    @ nano Iya bener tuh susah facelift klo YIMM musti ijin dr pusat Jpg ..klo YMKI Gampang 😀 Facelift. model jelek THN ini berikutnya bisa diperbaiki 😀

    Like

  5. Fanhan-abas says:

    Rumor R25 M 4 silinder di blog sebelah ga jadi rilis,padahal ngarep.

    Like

    • bronpit says:

      Jadi kok tahun 2021 lagi develop mesin. 2022 baru rilis.

      Principal Yamaha Europe sama US udah minta pergantian R25 dan R3.

      Tinggal nunggu principal yamaha indo sama yamaha jepang rapat.

      Like

      • aboe says:

        kalau yamaha indo gak ada gituh om @bronpit rencana buat keluarin matic yamaha force…

        kalau gak bakalan ngeluarin matic kaya force, untuk next aerox apakah sdah cakram???

        sy pengguna ojmx mau ganti matic entry level yamaha, nunggu aerox baru tapi belum cakram… matic2 yamaha yg lain nya pada gak jelas…

        kira2 lexi setelah ketambahan Y conect desian akan berubah gak??

        Like

        • ONEBRT says:

          Force GK bkl masuk indo

          Like

        • bronpit says:

          Untuk force aka SMAX udah g bakalan masuk indo. Paling next aerox kedepannya bakalan jadi monoshock.

          Like

          • Awan says:

            Smax si vario killer gak masuk
            Qbix sang beat killer jg gak masuk
            Pdhl motor2 itu yg saat ini dibutuhkan YIMM untuk melawan AHM
            All new Aerox jg absen rdb
            Gear yg ternyata cakep tercederai “pelek legend”
            Ayo dong YIMM jangan nanggung terus… 😩

            Like

          • aboe says:

            thanx om infonya…

            pilihan terakhir paling nungguin facelift lexi sama yamaha fino…

            semoga fino yang baru bisa mirip2 kaya yamaha vino jepang aura retro nya…

            kalau line up matic yamaha indo masih gini-gini aja, terpaksa deh ambil matik sebelah…

            Like

      • Ade says:

        Utk new r25 ad versi 2silindernya kah…?

        Like

  6. Khairul says:

    All new fino ga ada kabar om ? Ini saya beli fino dari thn 2014 sampe sekarang belom facelift2 wkwk kacau 🤣

    Like

  7. Tatetot says:

    Om bronpit kenapa yamaha lexy ko boros yaa kalah sama satria injeksi saya FC nyee😂

    Like

  8. allincrooot says:

    padahal kalo ZUma dimasukin lucu juga tuh, pake mesin m3 aja…padahal xride gen1 sudah keren malah suksesornya caur,,,itung2 nebus dosa xride gen2

    Like

  9. ONEBRT says:

    @Bro Bronpit dpt info Dr blog sebelah YIMM maw merombak Vixion 😆😆😆 asal jgn DESAIN SPBU Apkh benar ?????

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s