Yamaha Jatim Dukung Penuh PPKM Polrestabes Surabaya

Pada Sabtu, 14 Agustus 2021 Polrestabes Surabaya bersama dengan Yamaha Jatim menjalankan patroli PPKM tiga pilar bagi warga Surabaya. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim ikut membantu kegiatan tersebut dengan bentuk sumbangan. Kegiatan ini dijalankan untuk membantu warga Surabaya yang terdampak oleh pandemi khususnya pada masa PPKM. 

Patroli PPKM tiga pilar yang dijalankan oleh Polrestabes Surabaya merupakan kegiatan berbagi paket sembako. Sembako yang dibagikan berisi beragam kebutuhan pokok yang merupakan sumbangsih dari PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim. 

William Saputra yang merupakan manajer promosi dari PT. Surya Timur Sakti Jatim menyatakan:

“Paket sembako yang kami berikan akan dibagikan bersama dengan Polrestabes kepada masyarakat yang membutuhkan. Kami harap sumbangan yang kami berikan bisa membantu mereka yang terdampak oleh kondisi saat ini,” ungkapnya. 

Paket sembako yang berisikan beras, minyak goreng, mie instan dan gula dibagikan oleh Satbinmas (Satuan Pembinaan Masyarakat) pada pagi hari di sekitar area Tugu Pahlawan dan Blauran Surabaya. Paket dibagikan secara jemput bola, di mana pihak Satbinmas yang mendatangi warga yang membutuhkan. Selain membagikan sembako pada masyarakat kecil seperti pedagang kaki lima, supir ojek online dan masyarakat kecil lainnya agar membantu pemenuhan kebutuhan mereka selama PPKM. 

M. Fakih yang merupakan ketua hubungan masyarakat dari Polrestabes Surabaya menyatakan:

“Patroli berbagi sembako ini sudah kami jalankan selama masa PPKM. Kami melihat ada banyak warga yang terdampak, sehingga kami juga memberikan bantuan agar PPKM berjalan lancar. Kami bersyukur dengan bantuan yang kami dapatkan dari Yamaha Jatim. Pastinya akan bermanfaat bagi masyarakat-masyarakat yang menerima,” sebutnya.

Selain memberikan paket sembako, Satbinmas yang membagikan paket sembako juga memberikan sosialisasi. Pihak kepolisian mengajak masyarakat, khususnya warga Surabaya agar tidak lelah menerapkan protokol kesehatan dan menerapkan aturan PPKM. Seperti, menggunakan masker dua lapis dan tidak keluar rumah apabila tidak memiliki kepentingan.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Yamaha Jatim Dukung Penuh PPKM Polrestabes Surabaya

  1. Redbee says:

    Bronpit conform yg di india R15M kah??

    Like

  2. ONEBRT says:

    ayo Bro Bronpit confirm dong R15M yg di India

    Like

  3. pengen lexi says:

    Bro Pit konfirmasi lexi yg katanya lagi di test, jadi update jadi lexi body force 155 nggak atau malah jadi BW’S!! ayo…ayo….summon!!

    Like

  4. Nano says:

    Di indihe ada 2 versi, R15 sama R15M dengan power di 18,x PS .
    apakah di Indonesia ada 2 versi juga seperti di indihe dan power sama kayak yang sekarang atau sama kayak di indihe?

    Like

  5. gagasan pokok says:

    Qbix gak jadi di produksi yimm nihh. IU sudah jual duluan walau harganya gak masuk akal banget.

    Like

    • Redbee says:

      YIMM gk peka mas, bnyak yg pengen QBIX malah dikasih matic gk jelas, sy trmasuk yg pengen beli QBIX klo di lokalkan

      Like

      • mariodevan says:

        banyak itu seberapa banyak?? 10-100 hehehe

        pasti sudah disurvei lah… buktinya mau motor bagaimanapun yg keluar, yang paling laris di indo itu apa? ya tetap aja Beat

        Like

    • bronpit says:

      G ada job desk di plan karawang dan pulogadung.. Ya itu buatan Yamaha Thailand jadi agak bangst harganya kalau dari IU.. Kapasitasnya juga gk sampai 500unit di IU..

      Like

      • gagasan pokok says:

        Meski saya pemakai yamaha sejak 2004, saya sendiri sudah gak berharap banyak pada yimm untuk Matik di bawah 155ccnya.

        Like

        • bronpit says:

          Udah kalah pamor dan salah strategi…

          Like

          • CokelatKarma says:

            Lebih baik fokus kembangin mesin Lexi 125 vva buat di cangkokin di Matic entry level,mungkin bisa menambah lini keluarga Maxi 125cc yg saat ini belum ada temennya..
            Body agak kecil dan sporty dari Lexi tapi ada nilai lebih di mesin

            atau mungkin sudah ada plan untuk itu?

            Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s