Adu Performa Yamaha R15 vs New Vixion Lightning vs Honda CB150r SF vs Honda CBR 150 vs Satria FU

Nah secara desain Yamaha R15 memang sudah diakui lintas fanboi kalo ganteng dan keren, body menarik, dengan fitur serba wah serta harga yang bikin iman bergoyang, untung masih ingat cicilan yang lain, jadinya ngerem pembelian motor dulu wkwkwkwk.

Yamaha R15 Racing Equipment modification

Nah banyak yang mencibir soal bagaimana performanya, pasti lemot, lelet,  kayak siput hihihihi, nah daripada bergunjing kencang-kencangan mana, da ada nie friends Majalah yang nge-test performa R15, ya memang namanya ngetest pasti ada margin err… tapi kredibilitas majalah otomotif ini, cukup lah dijadikan bahan referensi madev ambil dari teman blogger nie Lovemotobike (link)

Monggo langsung saaja disimak tabel yang madev sengaja bikin buat friends semua, madev memang sengaja mengcompare antara motor yang hanya 150 cc 4 tak saja, baik DOHC maupun SOHC ya.. bisa dilihat dari hasil ditabel mesin SOHC maupun DOHC tidak ngefek jauh cuy, kalo dijalan raya beneran mah, dengan spek kayak gini tergantung nyali rider aja nie.

note : Test dilakukan oleh tabloid Otomotif dengan jarak 0-402m, untuk Top Speed jarak 1 Km (sumber http://motor.otomotifnet.com/read/2014/04/25/349058/38/13/First-Ride-Yamaha-YZF-R15-Top-Speed-Tembus-133-KmJam )

Data performa R15, new vixion, cb150r, cbr 150, satria FU

Nah dari data didapat bahwa untuk akselerasi tercepat adalah CB150R unggul hampir 0,3 detik-an dari New Vixion Lightning yang SOHC, tapi ini belum dihitung beratnya ya, New Vixion sudah mengaplikasikan Ban gambot, coba kalo Ban dibuat serupa??apakah CB150R keok? ah daripada berandai-andai kayak fanboi, yuk lanjut :p

tampak belakang honda cb150r

Yang mengherankan juga Yamaha R15 kalo soal akselerasi memang tidak unggul tapi mampu meraih Top Speed yang sangat baik, hampir sama dengan CBR, yang katanya import dari thailand, ternyata gak superior juga… nyaris sama akselerasinya dengan Yamaha R15 dan juga Top Speednya nyaris sama, padahal beda harga 10 juta euy… cepetan deh AHM keluarin CBR lokal, CBR mu sangat overpriced!!

Nah mesin SOHC ternyata tidak kalah juga kan kalo diadu??bahkan jika harus dicompare dengan Satria FU, terlihat biasa-biasa saja, tidak terlalu istimewa walau sudah bermesin DOHC, tapi ternyata untuk konsumsi bahan bakar, New Vixion Lightning terlihat paling irit… mampu mencapai 37km/l, ini juga menjadi point penting bagi R15 maupun New Vixion Lightning.

yamaha vixion lightning

Kesimpulan, motor 150 cc secara performa hampir seragam, perbedaannya pun gak terlalu signifikan, kalo istilah Drag paling kalo menang cuma setengah Ban depan hehehehe, ya tapi mana ada Drag motor standart… kecuali drag cabe-cabean hihihihi, sangat disayangkan memang motor yang sudah fairing dan terlihat sporty, keren, sangar seperti CBR dan R15 di hasil test justru malah keok secara akselerasi ama motor harian macam NVL dan CBsf, ya wajar mungkin ya, karena bobot motor, tapi misal kalo jalurnya ditambah gak cuma 402 meter, motor seperti CBR dan R15 tentu bisa jauh lebih unggul, secara top speednya terbaik.

Yamaha R15 Indonesia buritan

Selainn performa yang hampir sama, konsumen pasti akan melihat sisi yang lain yaitu dari sisi Desain, fitur dan juga Harga, R15 memang unggul disini IMHO ya, dengan harga Under 30 juta, sudah mengaplikasikan Swing arm alminium dan deltabox alminium, dan desain layaknya Moge R6, Yamaha R15 memiliki value yang sangat tinggi di segment Sport 150cc, so sudahkah anda inden hari ini?? monggo dishare comentnya.

UPDATED

ada tambahan nie dari pembaca bro zizi, hasil test Dyno Ultaspeed Racing, monggo koreksinya ya… apakah benar

Versi pabrikan
NVL : 16,59 HP @ 8500 rpm
R15 : 16,59 HP @ 8500 rpm
CB150SF : 17,0 HP @ 10.000 rpm
CBR150thai : 17,8 HP @10.500 rpm

Versi Dynotest ultraspeed racing
CB150SF :14.02HP@10.210RPM
NVL: 14.23HP@8224RPM
R15 :15.09 HP @9815 rpm
CBR150thai :15,76 HP @10.642 rpm

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

94 Responses to Adu Performa Yamaha R15 vs New Vixion Lightning vs Honda CB150r SF vs Honda CBR 150 vs Satria FU

  1. ghost says:

    ada gak data old vixion ninin biasa ma ninin superkips
    seru koyoe

  2. Lovemotobike says:

    jadi pengen test ride sendiri :(


    fakta-fakta yang mendukung kemungkinan Lorenzo pindah ke Honda

    http://lovemotobike.com/2014/04/25/hot-issue-lorenzo-bakal-ke-honda/

  3. Plat (R) says:

    irit bner om xixixixi

  4. Mase says:

    r15 aku juga pingin

  5. achmadarif says:

    klw buat sehari nvl paling enak dong, paling irit ya kencang lumayan

  6. zizi says:

    Ada yg kuraang…. adu spek pabrikan ama dyno belooom… #teriakpaketoa
    Ne ada komparasi pake dyno ultraspeed racing… FU lom nemu ….wkwkwkwk

    Persi pabrikan
    NVL : 16,59 HP @ 8500 rpm
    R15 : 16,59 HP @ 8500 rpm
    CB150SF : 17,0 HP @ 10.000 rpm
    CBR150thai : 17,8 HP @10.500 rpm

    Persi Dynotest ultraspeed racing
    CB150SF :14.02HP@10.210RPM
    NVL: 14.23HP@8224RPM
    R15 :15.09 HP @9815 rpm
    CBR150thai :15,76 HP @10.642 rpm

  7. gaplek mania says:

    seandainya motor saya semahal itu..saya tak akan terlalu mikir.seberapa irit motor saya

  8. Karis says:

    koq ono sing senengane ngadu ndik sentul ki, motor harian koq di sentul #eh

  9. randystrife says:

    itu cb150r speedonya lebay… lihat margin erornya… top speed speedo 135kpj, tp gps cuma 120kpj. yah jelas menang semua lah… 0-60, 0-80, 0-100kpjnya. di speedo 100 kpj padahal di gps palingan cuma 90kpj.

    • andy says:

      randystrife@ kepala ente yang eror…
      Siapa bilang speedo cb 150r eror…
      Mata ente yang salah itu..

  10. Pingback: Honda K45 / CBR Lokal, tanpa embel-embel huruf “R” – downgrade performa? | mario devan Blog's

  11. Pingback: Strategi Subsidi Silang, bikin Yamaha R15 dibandrol terjangkau!? | mario devan Blog's

  12. andi says:

    aku pilih satria, paling murah, simple, tenaga sama ama mtr sport^^

  13. Pingback: Waduh, Tarikan Yamaha R15 masih kalah dari CB150 Stresfire | roda2blog.com

  14. ngakak saya liat comentnya bro andi.
    jujur saja tenaga 54tr1a itu sebenarnya biasa2 saja sama seperti motor dohc 150cc 4 tak kebanyakan 16 ps(on the crankshaft)
    kalau di hitung pakai mesin dyno menggunakan putaran ban tenaga yg keluar cuman 11psan. :D
    beda sama cb tenaga memang beda tipis 17 ps(on the crankshaft)
    tp kalau di ukur dyno menggunakan putaran ban baru dah keliatan jauh tenaga cb150r 14ps
    54tr14 itu bukan mesin superior,yg bikin superior teuh bobot bodynya. :D

  15. Pingback: Yamaha R15 Spednya mampu bejaban dengan CBR 150r, ini Jawaban logisnya!! | mario devan Blog's

  16. Chef's Fixer says:

    Gimana kalo diadu sama FXR ane…???

  17. Pingback: CBR 150 versi lokal, masih punya senjata maut untuk menghadapi Yamaha R15! | mario devan Blog's

  18. azi says:

    Harus dites nih,tp kelihatan sporty ya NVL dibanding CB150sf

  19. Ndra says:

    Mau pesen inden d salah satu dealer d bekasi tp harga d mark up 2jt euy klo cash… haddehhhh… birokrasi macem mana pula ini..

    • mariodevan says:

      motor apa ini?coba ke web resminya, ada bagian contact us, tuliskan keluhan, nama dealer, oknum sales, sama data diri bro…

      insyaallah direspon!

  20. ardit says:

    cabecabean

  21. Ndra says:

    Biasa gan, udh permainan leasing.. mpe orang dealer nya sndiri ngomong emang udh dari yamaha nya gitu blum bisa untuk yg cash.. haddehhh…
    Ok gan.. thx alot y..

    • mariodevan says:

      Oknum itu bro… lha wong di sby bisa cash kok msak disana gak bisa hehehe

      • Ndra says:

        Iya gan.. udh nelepon kontak senter cuma d suruh mesen k dealer berlabel r-shop.. tp udh dpt d dealer yg non label, cuma inden nya 3bulan.. tapi masih ragu juga neh bneran dpt 3bln apa nanti udh 3bln malah d salip sm yg kredit or ngasih uang lebih, soal nya d kasih DP buat tanda jadi kata nya ga usah.. haha.. makin galau dahh..

  22. Naura says:

    Kalau ini ya seles nya yamaha kok motor yamaha yg di unggulin melulu

  23. Hendra Lesmana S says:

    Hanya berbagi pengalaman
    Ane dulu pernah punya Ninja RR, topspeed yg ane dapetin malem hari nyampe 160kpj lebih kondisi standar ( rpm sekitar 10.500-10.800an, gak berani narik gas lagi soalnya jalanan ditasik gelap kalo malem :D )
    Terus ganti ke CBR 150 BU Thailand, ane pake ke bandung dijalan cicalengka nyampe 155kpj di RPM 12.000an ( Mesin standar, kanlpot R9 Mugello )
    Dan sekarang karena ane kuliah dijalan yg sering macet, ane ganti motor jadi Satria F Limited Edition. Topspeednya waktu ane lewat nagreg cuma 127kpj di rpm 10.300an ( kalo terus di gas,takut mesin overdrive soalnya di buku petunjuk gak boleh nyampe rpm 12.000-13000 )
    Semenjak ane pake FU sering disalip Yamaha NVL di kisaran kecepatan 120kpj yg mungkin topspeednya bisa diatas FU. Namun yg ane rasain, Satria FU bisa melejit dengan akselerasi ke kecepatan 80kpj diatas CBR 150R dan Yamaha NVL.
    Sesama pengendara motor harusnya bisa saling respect karena setiap motor punya kekurangan dan kelebihan masing-masing.

  24. godseeker99 says:

    Wah ternyata g beda jauh ya…dan akhirnya kembali lg bergantung kpd jokinya he3
    Numpang share gan…jual satria black fire II >> http://www.dealermotorsuzuki.com
    Thx

  25. iman safitry says:

    R15 tangguh hrga jg trjngkau….

  26. Gamas says:

    Om jdi intinya bagusan CB150r atau New Fixion ?

  27. yuga boyzz says:

    u/ welovehonda 1 hati pesen dr publik klo ngeluarin desain yg cucok dunk jgn jadul bgt… contohe kyk yamaha so akan laris manise apa lg hrgane murah mriah kyk jualan krupuk peminate uakeh hehehe

  28. Adhy Muzmed says:

    jls honda bgt, utk NVL cm modelnya tok kbnyakan fitur tp larinya ga knceng apalgi klo mesin dh pnas, mtor pling nyebelin

  29. bagus says:

    ini mah yg punya blog pro yamaha men … cek di jalan aja nvl emg bisa nandingin cb150 sama fu?? di liat dri bobot aja nvl ketinggalan jauh … dri spek mesin apa lagi … saran aja buat yamaha “bikin mesin yg klep nya 4 jangan dua” dri segi sohc aja udah beda pembuangan .. karna dia single … masa sih bisa lawan yg double ?? ” dont ngarep nvl

  30. Kelas Musik says:

    thanks for sharing perbandingannya.. tetep milih R15 :D

  31. tito says:

    wah mending pilih mana nih min?
    new vixion apa CBR 150
    pling ngk kudu tess ride dlu :D

  32. Pingback: Ketika Bebek Super Siap Bertarung di Sentul, Siapa Bakal Jadi Pemenangnya ? | motorgoodness

  33. menggoda iman..

    salam kenal, ditunggu kunjungannya…

  34. Boy_patria says:

    Tonggoku jare tuku cb 150 guentun cak,la ngopo,boxke dunk ono sewulan wes muni loh,,,,,
    Trs gw tkoni ngopo tuku cb disex
    La kabh konco new vixion ser.tampil bedo,,,,,,,,,,

  35. MN says:

    Kalau pengen kencang tp irit ya jgn ngarep, kalau ingin kualitas mumpuni awet seperti motor2 dulu ya jgn ngarep, motor sekarang2 rata2 kualitas downgrade harga upgrade, peforma dan akselerasi?? Hmm..

    • Franky says:

      Ngak semua kok… kencang tp irit juga ad kok zaman skrg, tp terlalu keseringan d pandang sebelah mata sm org2 ya motor india.

  36. Franky says:

    Sebagus2nya motor 150 cc lebih suka motor hindia yg lebih murah dan cc nya yg besar… harga jual kembali ya juga msih tinggi ngak merosot kyk harga motor lainnya.

    Rata2 motor hindia 200cc-220cc itu harga belinya di atas 18jt di bawah 24jt… kan lumayan ngirit uang dri pd motor 150cc rata2 di atas 25jt.

  37. alang alang Raung says:

    tapi faktanya, sport 150cc yamaha ga tahan kalo digeber jarak jauh (touring), durability nya kurang kesimpulannya: inu motorsport bermesin matic…

  38. rah says:

    sebagai penggemar suzuki saya berpendapat.
    dohc satria fu sudah mirip dohc-nya daihatsu grand max-tidak sesungguhnya dohc. dohc yang sesungguhnya ada di fxr 150 yang tenaganya mencapai 20 daya kuda.
    dohc sesungguhnya ada di cbr 150 kuno thailand dengan tenaga 19,5 daya kuda.
    kini yang dibandingkan itu
    yzf-r15—16,5 daya kuda
    cbr150—17 daya kuda
    satria 150—16 daya kuda, dst
    jadi saya berpendapat jangan mendiskreditkan teknologi DOHC yang sudah ada di awal 1900-an itu,, tapi salahkan pabriknya yang menyunnat power dohc nya sehingga terlihat satu kasta dengan sohc

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s