Ini Dia ke delapan motor Yamaha yang akan launching di tahun 2015 ini!! (Hot Spyshoot!)

Berita heboh lagi nie friends, masih ingat artikel yang madev pernah share mengenai 8 Motor baru Yamaha yang akan meluncur di tahun ini?? akhirnya dengan bertapa 7 hari 7 malam, madev mendapatkan titik terang mengenai motor-motor apa saja yang akan meluncur di tahun 2015 ini??

Monggo dikunyah-kunyah dulu gambarnya, katanya kalo no picture = hoax hihihihi

Schedule launching new tipe yamaha

 

Menariknya dari ke delapan produk baru itu, ada 4 motor yang akan meluncur di kuartal pertama, atau periode januari-maret!

yaitu :

  1. Moped premium (jupiter mx king)
  2. AT LPM/ segment low matic (Mio M3/sudah launching)
  3. AT standart (Soul GT bluecore)
  4. AT Premium (Nmax)

Sementara itu masih ada 4 lagi yang kemunculannya masih belum pasti,

  1. yaitu LPM (bebek/moped? New FOrce 1 atau New Jupiter)
  2. At retro (fino bluecore??atau mungkin ini yang dimaksud matic 2pc dari Yamaha yang dishare oleh kang taufik? )
  3. Sport 1 di quartal pertama (byson FI??)
  4. SPort 2 waktu peluncuran unknow (MT25 atau vixion facelift?)

nah monggo dikunyah-kunyah…. yuk share komentarnya.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Ini Dia ke delapan motor Yamaha yang akan launching di tahun 2015 ini!! (Hot Spyshoot!)

  1. kobay yok gas says:

    Pertamina

    Like

  2. Panjul says:

    Moddiiaarr tenan ki….!!!
    Mumet ndase meh tuku sing endi???

    Like

  3. beatfi says:

    MT-25 nih.. Keknya mantep

    Like

  4. java36 says:

    LPM= force + vega zr = ?

    Like

  5. Fandy says:

    Oh byson kuartal ke 2 ya april-mei….. Gini masih kuartal 4 ternyata bisa desember tuh…hehe

    Like

  6. SAS says:

    Dibawah sport 2 itu ada satu lagi yang disembunyikan dan ditutupi. Tebakanku sport 3. Soalnya di area sport semua. Jadi apa aja hayo?

    Like

  7. Pingback: Hot…!! Bocoran 8 Motor Baru Yamaha yang keluar di tahun 2015 !! | cicakkreatip.com

  8. ArDa says:

    sport 1 sport 2 byson sama vixion, habis perkara :mrgreen:

    Like

  9. Yanda says:

    New Model AT Retro Q4. warna Birunya kurang Bold 😀 …Grand Filano atau Fino itu yang AT Retro om?

    Like

  10. blade-in says:

    Katanya 13 model …. 5 lg CBU kale ya?

    Like

  11. prima says:

    mx king pasti keluarnya tanggal brp ga ada yg tau gan? minat nih. masih menanti. akurat ga nih beritanya, kalo akurat paling lama kira” maret berarti ya gan?

    Like

  12. Pingback: Prediksi Motor baru yang akan launching bulan April 2015! | mario devan Blog's

  13. Pingback: Ini dia 5 motor yamaha yang akan launching di tahun 2016! Hot News!! | mario devan Blog's

  14. Hendri samudra says:

    Yamaha selalu keluarin prodak g perna serius.selalu ada yang ganjel.contoh cupiter z.oke 125 nati keluar.tapi harusnya monosok+ koling tipe >1<234 atau adop mesin mx 135 jadul sekalian.. Vixion.kenapa harus 5 sped.bukan 6.trus sebakbor belakangnya itu lo
    Lebarrr.kalo di potong baru sporty.mio 125. Kaki2 nya itu lo.semuanya berubah disain kapasitas mesin.gagalnya di kaki2.masih pakel mio lama yang g ada bagus2 nya…mau ganti motor pasliatnya gitu g jadi gantiending nungu prodak baru nya aja.sabar taun dpn aja gantinya.karna kalo pindah ke kompetitor ogahh.mending yamah jadul aja pertahanin ampek keluar yang baru sesuai dengan keinginnan

    Like

  15. yamaha santoso motor dampit malang jatim says:

    seiring dg permintaan konsumen yg besar n dibuktikan dg kenyataan yg sebenarnya di lapangan trhadap motor jenis trail kenapa yamaha koq gk ada respeck ke arah sana pertimbangan apa lg yg di lakukan oleh pabrikan yamaha. sayang sekali lho…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s