8 Motor Baru Yamaha Siap diluncurkan di tahun 2015!!

Semalam iseng madev ngobrol-ngobrol ama teman lama, siapa dia?? sebut aja Mr. X, dia ini seorang praktisi otomotif, dan memiliki banyak akses di seputar Roda dua, berbincang singkat, coba pancing-pancing, mengenai info motor baru, yang mengejutkan dia bilang akan ada 8 Produk baru yang diluncurkan Yamaha, Ini bukan berarti benar-benar baru, tapi bisa juga pengembangan dari Motor sebelumnya.

Jupiter MX king, akan jadi salah satu motor yang diluncurkan di 2015

desain bokong Jupiter MX seksi habis

Madev tanya lebih lanjut, tapi masih terkunci rapat, ntar deh madev rayu-rayu lagi, semoga terbongkar motor apa saja itu!

Prediksi madev sih mungkin….

  1. Jupiter MX king, yang sudah terlihat test jalan. (confirm)
  2. Big Skutik, ini juga spyshootnya sudah tersebar
  3. Xeon Bluecore dengan enggine 150cc, kemungkinan buat menyambut Vario 150
  4. Vixion facelift/DOHC?
  5. Jupiter 125cc (confirm)
  6. Byson facelift?
  7. Soul GT mesin bluecore
  8. X-ride mesin bluecore
  9. mio fino bluecore
  10. MT-09
  11. R1 model baru

eh da 10 ya??kelebihan??hahahaha namanya prediksi, monggo dishare komentarnya friends kira-kira apa ya??sambil madev korek-korek informasi terbaru.

Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)

| Social Media official |

twitter : @mario_devan

FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Path : mario devan

Instagram : mariodevan

Line : mario_devan

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to 8 Motor Baru Yamaha Siap diluncurkan di tahun 2015!!

  1. ArDa says:

    Nmax 150 kan bulan 2 atau 3 gitu kata wak kaji tmcblog

    Like

  2. aldo26 says:

    viksyen facelift wajib nih

    Like

  3. Rudy SouL says:

    leehh….keong 150?

    Like

  4. Pingback: Yamaha All out, tahun depan Yamaha Akan kembangkan Jupiter Z1 125cc! | mario devan Blog's

  5. Pingback: Ini dia Spesifikasi lengkap Yamaha Jupiter MX King 150 (exciter) | mario devan Blog's

  6. Pingback: Part Byson Injeksi sudah mulai ditrial! | mario devan Blog's

  7. Pingback: 3 Motor baru paling ditunggu di tahun 2015! | mario devan Blog's

  8. Pingback: Perang spyshoot dimulai, kini giliran Vario 150 menenggelamkan berita Soul GT bluecore!! | mario devan Blog's

  9. Pingback: Tulisan setahun lalu mengenai Vario 150, ternyata menjadi kenyataan!!tinggal kita tunggu Matic Yamaha 150cc! | mario devan Blog's

  10. Pingback: Byson injeksi tertangkap spyshoot, dikawal Big matic juga! (pict+video) | mario devan Blog's

  11. Pingback: Vario series, di tahun 2015 akan mulai memudar!!? efek Fight Back Yamaha! | mario devan Blog's

  12. Pingback: Ini Dia ke delapan motor Yamaha yang akan launching di tahun 2015 ini!! (Hot Spyshoot!) | mario devan Blog's

  13. model matic dan bebek yamaha kalah bersaing sm honda itu fakta tak terbantahkan… kecuali di kls sport

    Like

  14. Pingback: Ini tiga motor yang akan launching dibulan depan, Maret 2015! | mario devan Blog's

  15. trenaldy says:

    Byson injeksi kapan keluar

    Like

  16. 3mmk says:

    Berdasarkan data Aisi Feb 2015, Honda masih merajai pasar motor domestik, dengan torehan penjualan sebanyak 377.465 unit pada Februari lalu. Pangsa pasar mencapai 66,2%. Posisi kedua dipegang Yamaha dengan penjualan 308.401 unit dengan pangsa pasar 28,44%, diikuti Kawasaki sebanyak 29.577 unit (2,73%), Suzuki 25.077 unit (2,31%), dan TVS 3.480 unit (0,32%).

    Like

  17. afif praditya says:

    Mx king cast 18.950.000 .
    Dp 3.800.000 .
    Soul gt bluecore harga cast 15.200.000
    Dp 3.200.000 .
    Yang minat boleh hubungi saya 089614705014 ..
    Saya dari deler yamaha antapani

    Like

  18. Pingback: 3 Sport Yamaha menunggu giliran dilaunching! | mario devan Blog's

  19. ANTON SUPRIADI says:

    MANTAPPPP BROO,,,

    Like

  20. anden says:

    Sayangnya Jupiter MX belum stang jepit……Yamaha belum bisa baca keinginan anak muda,seharusnya selain kecepatan model stang jepit yang lebih jantan juga juga diperlukan,…..sy yakin bisa nyaingin Satria……

    Like

  21. iwan beneran says:

    untuk melawan vario sebaiknya gunakan nama max, yang lebih bergengsi dan terbukti laris manis, dan sudah terlanjur terkenal dengan teknologi vva nya yang powerfull..apakah dinamakan dmax atau bmax..asalkan jangan xeon. nama xeon disuntik mati aja..gak menjual.

    Like

  22. edi says:

    Mantap bnget..

    Like

  23. bx says:

    Nama xeon hapus aj .ganti nama yg top .mio sporty 150

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s