Review Awal + unboxing Oppo R5, Smarphone tertipis di dunia!

Oke Friends kali ini madev mau nulis soal gadget, da lama juga gak pernah menulis soal gadget hehehe, gadget yang mau madev bahas habis-habis-an adalah Oppo R5 yang baru saja launching di Indonesia, diperkenalkan pada bulan November tahun lalu sebagai Ponsel tertipis didunia yang hanya 4,85 mm, dibalut dengan body metal stainless stell di sekujur tubuhnya, membuat Hape ini tampil sangat elegant, kokoh dan kuat, bahkan di video comercialnya diklaim hape ini tetap kuat walau dilindas oleh mobil….

oppo un-boxing 2

Kelengkapannya cukup minimalis, tapi bungkusannya memang terlihat premium

terdapat, kabel charger, buku panduan, back cover (sayang gak ada flip cover nie), headphone lengkap dengan konektornya, karena Oppo ini hanya memiliki satu port, yang digunakan untuk mencharge, maupun mendengarkan headphone-nya.

oppo un-boxingKesan pertama Smartphone yang dibandrol 6,4 jutaan ini, terlihat memang sangat cakep, ekslusive desain tipis banget yang keren, dan body yang dibungkus metal, membuat gengamannya pun terasa mantap, built qualitynya pun bisa disejajarkan dengan handphone branded lain setara Iphone, sayang mungkin secara brand kurang populer.

Kameranya sekilas tampak menakjubkan, grafisnya juga memukau, sangat jernih…

Oke friends madev mau eksplore dulu handphone baru ini, nantikan review lengkapnya ya di mariodevan.com.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in gadget and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Review Awal + unboxing Oppo R5, Smarphone tertipis di dunia!

  1. ardiantoyugo says:

    wah… henpon mahil nih…

    Like

  2. java36 says:

    Njir hape mahal :v

    Like

  3. KLX Adventure says:

    Nunggu tes dilindes mobil kang. Wkwkkwkwkwkk

    Ini Dia Tampilan dan Spesifikasi Motor Trail VIAR Cross X 150 http://adventuriderz.com/2015/02/14/ini-dia-tampilan-dan-spesifikasi-motor-trail-viar-cross-x-150/

    Like

  4. Aluvimoto says:

    Wih mihil bingits

    Like

  5. ponari sweet says:

    Sayang banget, oppo sering kasih bandrol yang sangat mahal.
    Seumpama kepepet gak punya duit mau dijual terjun bebas.
    kebalik sama xiaomi, lebih gahar tapi bandrol lebih miring, bahkan bikin vendor lain kelabakan.

    Satu lagi, ponsel tipis, tapi untuk sensor kameranya gak bisa ditipisin :v

    No offense ^^v

    Like

  6. awansanblog says:

    busyeet 6,4 juta hehehe,

    Like

  7. wisnu3ds says:

    yah kenapa bisa murah karena material juga kan…sama prosesor…MTK versus Snapdragon ( setara punya aplle device)

    Like

  8. Pingback: Review lengkap Oppo R5, Smartphone keren yang super!! | mario devan Blog's

  9. Esteben says:

    oppo sekalinya murah murah banget, sekalinya mahal mahal banget haha

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s