Banyaknya pertanyaan soal Compare Yamaha Mio M3 vs Honda Beat FI!harusnya Yamaha Punya Peluang, tapi….!!

Halo Friends, menjadi blogger ternyata ada enak-nya madev jadi lumayan terkenal (ada yang mau endorse produk, produk bulu mata boleh wkwkwk becanda) banyak cerita suka duka, dan juga tentu banyak pertanyaan yang masuk dari teman-teman pembaca, mungkin karena artikel komparasi segment low matic yang masuk page one google, membuat pertanyaan mengenai komparasi antara Honda beat dan Mio M3 deras masuk ke madev.

Honda Beat vs Matic Yamaha copy

Baca juga ya friends komparasi kedua motor ini di link dibawah ini.

https://mariodevan.com/2016/05/07/komparasi-dan-review-honda-beat-pop-iss-vs-yamaha-mio-z/

https://mariodevan.com/2014/12/12/komparasi-honda-beat-esp-vs-yamaha-mio-m3-125-bluecore-vs-suzuki-address/

Rata-rata pertanyaan yang masuk intinya ingin membeli motor baru pilihannya adalah Beat dan Mio M3, bikin puyeng juga nie dan madev memilih berhati-hati untuk menjawab, maklum sob gak dibayar pabrikan, dan gak ada iklan pabrikan, gak mau nguntungin salah satu pabrikan dan berusaha netral hihihiihihi.

Honda beat hadir dengan promosi yang sangat anak muda

Honda beat hadir dengan promosi yang sangat anak muda

tapi bukan itu yang mau dibahas, yang madev mau bahas disini adalah, dengan banyaknya pertanyaan komparasi antara Beat dan Mio M3 harusnya Mio M3 punya peluang besar, tapi kita lihta data penjualan awal semester pertama 2015.

skutik-terlaris-semester-1-2015-2

sumber gambar otomotif

Dari data penjualan bisa dibilang penjualan Beat dan Mio bagaikan langit dan bumi 10 berbanding 3 sob, bahkan jika mau dibandingkan dengan vario series, yang harganya 5-7 jutaan lebih mahal, penjualannya sanggup dua kali lipat dari Mio M3, jelas faktor DP rendah dan angsuran murah bukan lagi menjadi satu-satunya biang kerok!! lebih ngenes lagi nie kalo bandingkan GT series dengan vario series!! gagal total coy!

Oke back to Mio M3 dan banyaknya pertanyaan compare dengan Honda beat, menandakan bahwa saat ini konsumen juga cukup melirik Mio M3 sebagai bahan pertimbangan selain Beat, tinggal team marketing-nya yang merubah peluang ini menjadi sales!!

Yamaha Matic vs Honda beat

bagaimana caranya?mungkin Y perlu lebih mendengar konsumen setia-nya dan melakukan tobat nasional, apa kabar ban cungkring, dan velg gampang peyang?? hihihihihi, monggo pembaca yang budiman, punya ide gila, masukan, dan saran buat Y??ditunggu komentar mencerdaskannya. makasih.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

52 Responses to Banyaknya pertanyaan soal Compare Yamaha Mio M3 vs Honda Beat FI!harusnya Yamaha Punya Peluang, tapi….!!

  1. ardiantoyugo says:

    velg belakang geal geol emang menakutkan… wkwkwkwk…

    tips membersihkan cipratan aspal pada motor: http://wp.me/p1eQhG-ey

    Like

  2. fifauzi says:

    Yg mau beli Beat FI, mungkin bisa pertimbangkan model saat ini udah hampir usia 3 tahun..

    Biasanya udah mendekati munculnya Beat FI facelift

    Liked by 1 person

  3. Yamahal says:

    Secara desai Mio M3 sangat menarik, lompatan jauh bila dibandingkan dengan Mio M2
    Tapi Yamaha cendrung kurang all out alias setengah hati dalam produknya…
    Coba untuk urusan ban cungkring dan velg peyang itu dah merupakan masalah kronis yg sudah…. terlalu lama sejak Mio M1 muncul kok gak pernah di dengar masukan/permintaan dari konsumen…TERLALU…

    Liked by 1 person

  4. Yamahal says:

    Kesempatan ada untuk lebih bisa fight melawan Beat, tapi kenapa tidak dilakukan….
    Jangan sampai kasus di metik ini terulang di segmen Sport…kebanggaan Vixion lagi terancam CBSF

    Untuk bocoran Xeon nya gimana…. scara desain kalah jauh nih sama sang adik Mio Soul

    Like

  5. arlong says:

    matic yamaha emang penyakit kronisnya ban cungkring dan velg belakang geal-geol serta (mungkin) area CVT dan mapping ECU yg harus disempurnakan lagi. kualitas velg dan pemakaian ban cungkring bisa sih ditingkatkan namun tentunya akan ada kenaikan harga, jadi IMHO solusinya adalah menurunkan kualitas dari material plastik pada body dg cara menggunakan plastik yg seperti plastik ember kuli bangunan yg emang murah banget harganya, seperti yg digunakan matic2 kompetitor dan kualitas painting jg mesti diturunkan misal dari yg tadinya catnya memakai 3-5 lapis + vernis 3-4 lapis bisa dikurangi jadi 2 lapisan aja. kemudian painting velg gak perlu pakai clear, cukup di cat hitam dof persis kompetitor, lalu pemakaian dasboard kualitas rendah jg perlu kayak kompetitor, kemudian mengurangi penggunaan stiker2 yg terlihat jelek bin norak, dsb.
    walaupun nantinya pasti banyak yg mencemooh kok kualitas material plastik dan painting yamaha jadi jelek, hehehehe….XD

    Like

    • mariodevan says:

      banyak cara yg bisa dilakukan…….klo g mau downgrade kualitas ya pake cara subsidi silang, ngurangi profit, produksi lebih masal, kurangi biaya promosi, efisiensi campaign, teknologi baru sperti diasil versi murah dri Sceem dan banyak yg lain…..

      seperti kata pepatah jerman tekanan membuat qta lebih berpikir kreatif #not macht erfinderisch

      Like

      • ockta says:

        yang paling utama kang mending promosinya dibuat lebih efisien, menjurus ke pasar anak muda saja jangan berusaha menjaring di lautan keruh, karena di segmen ini konsumen lebih loyal dan lebih mudah dibujuk mas..

        Like

    • naruhara says:

      wkwkwk turun besar besaran biar efisien di sektor lain xD
      ga perlu sampe segitu juga sih, kalo kualitas keseluruhan motor baik lama lama pasti market share naik kok. beli motor kan bukan buat setahun-dua tahun 😀 yang namanya kualitas harus di atas semuanya kalo mementingkan konsumen kedepan

      Like

  6. kalo mindset orang madiun sih mas.
    Honda mesinnya bandel irit walaupun plastik2nya tipis (gampang geter, kusem dsb)
    Yamaha mesinnya boros ringkih (sering ganti busi gampang panas dll) tapi kualitas plastik jempolan
    kalo mesin mah beli baru susah, kan plastik gampang mas wkwiw

    Like

    • mariodevan says:

      hehehe motor xeong ane dri 2010 baru skali ganti busi, g prnah bongkar mesin meski cuma setel klep… hahahahaaha…

      itulah mindset masyarakat umumnya…. tantangan buat Yamaha untuk mengedukasi konsumen…. manfaatin wktu tunggu service gratis… dng soft campaign

      Like

  7. arlong says:

    isa candi : maka dari itu orang tua ane saat hendak beli motor bekas sangat ane larang untuk beli motor Honda, sebab “mungkin” kondisinya sudah “mengenaskan”, karna alasannya ya ada hubungannya/benang merahnya dengan pernyataan yg bro sampaikan diatas yaitu “motor honda itu bandel dan irit” ini artinya (mungkin) “awet” atau dengan kata lain para pemilik motor honda (mungkin) adalah orang yg “percaya” akan kualitas engine honda dan karna saking percayanya maka mereka (mungkin) malas untuk service rutin dan ganti oli, karna mereka beranggapan bahwa engine honda itu bagus jadi gak perlu di service dan gak perlu diganti olinya secara rutin, service dan ganti oli kalo lagi inget aja, toh tanpa melakukan itu semua, motor jg masih “bandel belum rusak”, gak kayak motor yamaha klo telat jadwal service & ganti oli aja suara mesin dah kasar gak karu2an yang kebanyakan orang menganalogikan itu adalah engine yg ringkih bin rusak, lalu ganti busi juga kalau sudah mati total baru ganti, toh dg busi yg masih nyala “senin-kamis” aja motor jg masih “bisa jalan masih bisa irit” gak kayak yamaha yg meski udah ganti busi aja masih tetep aja “boros”

    Like

  8. Mase says:

    Wakakkakakakk… tobat nasional…

    Like

  9. cadoxs says:

    Saya rasa bukan masalah dp murah,image yg di bangun aja dari gen awal begitu,katanya body harus menarik tapi kok geal geolnya ga di ilangin 😁

    Liked by 1 person

  10. Tifarpus says:

    Ymh masih blm denger tentang Velg geal geol, jadi belum upgrade… Hehe

    Like

  11. moncerr says:

    Matik berukuran lebih besar (seukuran Vario 125/150) dengan desain yg lebih tegas. Untuk menekan cost, ambil basis frame Nmax dengan body yang lebih kecil dikit (di antara GT125 n Nmax)
    fitur ga usah sungkan menyamai kompetitor.
    fitur charger wajib dipasang, wong skarang dimana2 (kereta, ruang tunggu, mobil travel dsb) wajib hukumnya nyediain charger. Soalnya jaman sekarang kyknya lebih baik ga makan sehari daripada hp mati 😀

    Kemudian ane ga liat perjuangan sales yang semilitan jaman ngenalin Vega ZR dulu. Udah ga pernah liat lagi acara promo bikin panggung kecil tapi intensitasnya massive di kelurahan2 ato pasar2 kayak dulu

    Like

  12. moncerr says:

    Oh ya desain khas Yamaha yg agresif (lampu mrongos, garis2 body yg tajam) yang biasa diaplikasikan di bebek (Jupiter Zi, MX) n sport, kok malah ane ga temukan di Matic Series ya? Yg ada malah Vario 125 yg punya karakter tersebut

    Like

  13. adhe145 says:

    Mio M3 dari segi desain cukup bagus, velg saran ane kualitas ditingkatkan, ukuran velg depan 1,6×17 ban 80/90-17, velg depan 1,85×17 ban 90/90-17. Shock klo tetep yg keras (klo ane malah seneng coz good for handling but less comfort) busa jok dibikin tebel supaya nyaman, ke bantu juga profil tinggi ban yg besar.

    Like

  14. RF says:

    Ban depan belakang kurang gambot, velg peyang dan shock keras harus di atasi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Like

  15. edwinmoto2 says:

    Saran yamatut kudu berani menabrakkan teknologi plus perbaiki body mtr dr soul gt – xeon series…parah…plus ban n velg jgn tanggung

    Like

  16. wtf170 says:

    kl model M3 menurut ane dah bagus….mesin jg lumayan dgn berani meng up cc nya…dgn harga yg masih low entry…
    cm maslahnya
    1.velg kecil…model usang…ban cungkring…coba d bikin palang kayak R25 …lak yo kerennn lagi…
    2.sensasi naik nya terus terang walau beat jok batu…tp overall lebih nyaman d naikinnya…
    empukin dikit lah shocknya…ama getarannya
    3.jalur knalpot di rubah dikit lah…biar suaranya agak pelan…
    la kl sama2 jalan 40km/jam misalnya…m3 tu lebih kenceng suara knalpotnya…
    itu opini saya sbg ngefbeha yg beliin adik ane matic yamaha…hihi

    Like

  17. nduk says:

    Ketahuan banget ymh stress masak beat 110 cc di lawan mio 125 cc , jelas banget Ymh kalah ” kalo ” H to H dg cc yg sama, kacau lagi cc nya dah di gedein tetep kalah…
    tobat nasional …

    Like

  18. nduk says:

    Ketahuan banget ymh stress masak beat 110 cc di lawan mio 125 cc , jelas banget Ymh kalah ” kalo ” H to H dg cc yg sama, kacau lagi cc nya dah di gedein tetep kalah…
    tobat nasional ..

    Like

  19. O=O says:

    Sebenarnya modal mioM3 udah bagus sih dlm pergeseran trend, tp emang ad yg blm full dlm menghadapi beat series, cb klo mio m3 dikasih oil cooler & ganti velg+ban seukuran X-ride dgn harga skrg, pasti dgn non campaigpun akan bisa bergerak lebih dalam pergeseran trend krn akan memaksa kompetitor memberikan 3 step diatasnya (125cc yg irit dgn eco riding, oil cooler&velg lebar)

    Liked by 1 person

  20. Jarwo says:

    Halah kartel bagero emang disengaja satu sama lain karna pasar dah dibagi2. Sesama samurai bagero dilarang saling membunuh….wkwkwkkk
    Yameki Bagero sport
    Hondon ahm bagero matic
    Susuki Ayago unggas
    Kaoskaki victor/tinja 2tak model jadul taon jebut desain gitu2 aja, motor 2tak desain paling jelek yg ada dimuka bumi…!!!!

    Liked by 1 person

  21. niceguy says:

    YIMM mudah2an nggak mewarisi penyakit keturunan dari YMKI : TELMI alias TELAT MIKIR… emang IQ jongkok ya mas bro, jangan2 sudah genetika/DNA nya begitu ya.
    Bagaimana konsumen nggak mangkel, sudah bertahun2 minta fino nggak dikasih, eh malah scoopy muncul duluan. Itu salah satu contoh aja dari penyakit TELMI ini. Kalau mereka mau tobat nasuha alias bertobat dengan sebenarnya dan mau introspeksi diri, mestinya kehancuran mio tidak perlu terjadi. Sebenarnya waktu itu pun sudah terhitung luar biasa, bagaimana Yamaha bisa mendobrak penjualan motor 4 tak di tengah kuatnya mindset masyarakat Indonesia bahwa motor 4 tak itu adalah Honda dan Honda adalah jaminan keiritan (serta mesin bandel) hanya dengan bersenjatakan mio saja. Apa boleh buat, nasi sudah jadi bubur….
    Oh ya, saya cuma mau usul aja kalau didengerin YIMM syukur, kalau nggak ya gpp. masukin tuh matic Xenter yang sudah lama rilis di eropa, siapa tau selera masyarakat Indonesia suka dengan refreshment model baru.

    Like

  22. thedeadbone says:

    motor tuh ya honda tp belinya yamaha pa suzuki ngoahaha…

    harga jual tinggi?? persetan dengan harga jual tinggi soalnya DP 0% biar ditarik leasing ngoahaha

    btw utk yg beli mokas kudu mikir keras” klo mau merek H
    masak harga e cuman slisih 2 3jt ma yg baru..
    akhir e ambil baru trus mokas masih pd numpuk dan semakin bertambah dan bertambah karena DP 0%

    Like

  23. Endel says:

    velg geal geol….# mio j punyaku brojolan th 2013 awal…juohhhhh…!!!

    Like

  24. hi hi hi says:

    iya yimm itu gak tahu apa Ban profil lebar itu buat hantam lautan polisi tidur…., sehari bisa puluhan bahkan ratusan….

    Like

  25. Windownesia says:

    Kalau dari pengalaman mending pakai honda beat

    Like

  26. Tromol blakang beat f1 tahun 2014 bisa g di pasang ke mio m3 125cc

    Like

  27. nata says:

    roller moi m3 mudah aus……
    suku cadang tidak sebagus bawaan motor, kalo sudah kena sekali jangan harap bisa enak lagi bawaknya…………

    Like

  28. Pingback: Komparasi dan Review Honda Beat Pop ISS vs Yamaha Mio Z! | mario devan Blog's

  29. dolek ilmu says:

    Saya pakek soul gt dah 3th.. Alhamdulillah gak ada keluhan apa”.
    Shock depan keras bsa distel kok biar empuk tanpa ngurangin oli atau apa lha itu namanya,,
    Shock belakang keras tapi buat stabil kalau jalan, apalagi di jalan rusak pas boncengan sama orang gede dijamin gak kuatir ambles.

    3x makek beat temenku emang lebh nyaman pas lari de gasnya, tapi shocknya terlalu lembek sampek mendut² buat gak nyaman (mungkin dah terbiasa yg keras kali).
    N pas polisi tidur nyangkut jadi buat trauma,, padahal bb 45, bonceng temenku yg punya 40kg.
    Yg punya makek sendiri jga ngeluh nyangkut” kalau poldur. Padahal dianya kurus

    Sama” belajar deh biar adil 😀

    Like

  30. tantan says:

    Sampurasun…
    Sekedar share n berbagi penderitaan…saya pake soul gt tahun 2014 yg dibrojolin bulan mei. Saya ada keluhan, pada hentakan pertama, motor terasa bergetar hebat apalagi klo boncengan…parahnya lagi, saya ngeri klo ktmu tanjakan.. Dah pasti, klo boncengan pas tengah tanjakan si penumpang mesti turun….glek glek…. Ampun deeeeh…!!!!!
    Skrg lg fikir fikir, untuk berubah haluan meminang beat.. yaaaah, berpindah ke lain hati lah..

    Like

  31. Sony Joss says:

    yamaho sama hendo mending gabung aja
    yamaho bikin bajunya, hendo bikin jeroannya
    pasti joss tuh

    Like

  32. radit says:

    One heart no 1. Mesin dari dulu oke makin panas makin kencang and ga mogok ketauan dari bahan udh beda .body sekarang keren and bisa diliat realita yg sekarang.pokonya yg laen mah jauh ketinggalan.liatin aja dijln bykan motor mana. wkwkwk

    Like

  33. mbah bureq says:

    Coba flashback pada masa kejayaan mio (2005-2010). Mio tak terbendung.
    Dimana ymh Mio dikelilingi oleh beberapa varian dari product hnd.
    Mio vs Vario (cw,techno), Beat, disusul oleh Spacy & Scoopy.

    “Semua pasti ada masa nya”

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s