Updated Info motor baru Honda!Beat 125cc, PCX lokal dan forza 150!

Di Awal tahun ini derasnya info motor baru bikin mumets, belum lepas dari keheboan motor-motor baru yang dilaunching, dan bocoran motoe baru yang akan launching di bulan februari!

Kini Muncul lagi updatedan info mengenai Motor baru Honda yang madev dapatkan dari blogger bali Dikamagz.

Dikabarkan bahwa diam2 Honda melakukan survei atau biasa disebut FGD (focus Grup discussion) yang bertujuan untuk mensurvei keinginan pasar! yang sudah dilakukan pada bulan desember 2015 silam! yang disurvei adalah 30 penunggang Vario 150!

image

PCX akan dilokalkan?


Inti dari survei tersebut adalah mengetahui pendapat audiance mengenai Beat 125, lalu bagaimana soal PCX lokal, dan satu lagi sosok Big Matic 150cc bentuknya agak berbeda dengan forza karena memiliki headlamp sipit!

Wedalah, Honda sepertinya sudah siap menggempur Nmax, hanya saja masih galau antara mau melokalkan PCX atau mengambil platform baru seperti honda forza! selain itu Honda juga akan berjuang mempertahankan Market Share Honda beat!!dari rongrongan kompetitor!

jadi penasaran nie… monggo share komentarnya friends.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Updated Info motor baru Honda!Beat 125cc, PCX lokal dan forza 150!

  1. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Masa pcx lokal plus forza lokal? Keknya hil yg mustahal deh.

    Kl beat so far aman2 aja. Emang sih ada satu varian yg agak timpang, tp overall msh okelah. Thus kl beat 110 suntik mati, vario 110 fi jg suntik mati donk?

    Like

    • mariodevan says:

      test pasar mungkin, mana yg lebih dipilih model pcx atau ala big matic forza….

      vario juga bisa mengikuti beat, seperti kebiasaanny….

      Like

    • Bkn komentator byr an says:

      Kl ahem..mengeluarkan varian baru/naik kelas tdk mungkin langsung matiin.lihat lah supra x setelah ada supra ge te er.kl ymh jup 135 masih dijual bareng sama mx king…yakin sama tuhan pasti prnjualannya stabil dan bisa pukul mundur.mx king di recokin segmentasi supra ge te er dan sonice…
      Kasus lain lihat spacy masih di jual walau berapa ekor…nunggu perubahan setelah segmen nya satu persatu aman.
      Yakin lah beat 125 alternatip plan C.
      Yakinlah nmax bakal di recokin pcx lokal (elegan) dan forza lokal (sporty) setelah genderang pancingan Xmax 250 cc harga dibwh 50 jt….yakin forza lokal byk dipangkas untuk head to head kalau nanti ada Xmax150 cc

      Like

  2. Hamon says:

    Adakah penampakan big matic nya? Jd penasaran

    Like

  3. Gundala says:

    Pcx lokal….??? Harganya…..??? Pcx CBU ….bakal aduh……..

    Like

  4. jake says:

    Pernah baca tapi gak tau dimana…ktanya petinggi ahm sih, kalo pcx dilokalin sekalipun harganya tetep 30an jt..??
    mungkin kalo bener pcx, bakal di downgrade habis habisan dong kalo memang mau dibenturkan dgn harga nmax…

    Like

  5. I like FBY says:

    Awal tahun yang seru… saling sanwich

    Beat 125 mungkin untuk menghadang MioZ

    Senjata apa yang akan di keluarkan YIMM untuk mendampingi Nmax ….. ??

    Smax / majesty

    Like

  6. niceguy says:

    Kalau AHM yang jualan apa sih yang nggak laku? gerobak ditempeli logo honda dengan DP nol rupiah pasti ada yang beli, masyarakat Indonesia mayoritas sudah “honda minded”, apapun itu asalkan ada logo honda pasti dibeli 😛

    Like

    • ASD says:

      Revo AT?

      Like

    • aganwidodo says:

      @niceguy, gak juga ah. Revo at gak laku, cs1 suntik mati, kirana seumur jagung, karisma ditendang supra. Produk yg laku itu yg sesuai keinginan konsumen masbro, noh piksen gak ada logo sayap sengkleh juga laris manis, nmax juga laris, ya toh?

      Like

  7. Dakko-Chan says:

    Ternyata yg merongrong takut jg kl dirongrong!

    Like

  8. andri says:

    matic 150cc mirip Nouvo dan headlampnya sipit?
    Honda Airblade?

    Like

  9. Pingback: Motor-motor terbaru 2016, yang akan launching! | mario devan Blog's

  10. Pingback: Honda Beat 125cc meluncur semester kedua??! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s