Aih Gantengnya All New CBR 150 repsol edition!!

Produknya memang belum dilaunching, ada info sport terbaru Honda ini akan hadir di moment kedatangan duo repsol, marques dan pedrosa tanggal 14 februari mendatang di sentul, tapi hal itu tidak menyurutkan para jawara olah digital rendering seperti mas joe untuk membuat rekaan All New CBR 150, berdasarkan informasi-informasi bocoran sebelumnya.

Nah dari situlah kang joe membuat renderan all new CBR 150, yang kabarnya akan memiliki striping livery repsol!langsung saja lihat gambar dibawah ini!!

CBR150R-K45-2016-NEWFLIP-REPSOL-LIVERY-768x470

Gimana friends ngiler gak??bakalan jadi favorit nie kalo beneran modelnya kayak gini, sebelumnya juga kang joe sudah merender yang warna merah seperti gambar berikut ini.

Renderan CBR 150 by motoblast

Renderan CBR 150 by motoblast

Menurut info yang masuk akan ada 4 warna varian CBR 150, kira-kira yang lainnya warnanya kayak gimana ya?!

Monggo share komentarnya friends….

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Aih Gantengnya All New CBR 150 repsol edition!!

  1. bejo says:

    aihhh gambarnya lebih jelek daripada aslinya ….tapi gambarnya aja udah bagus apalagi aslinya ..lho ?

    Like

  2. orang awam says:

    coba pas udah masspro ntar dikasih banana arm, beuh makin cakep

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s