Madev didaulat sebagai modifikator kondang di dunia balap!! (ngakak!)

Beberapa saat lalu, madev sempat suka iseng-iseng bikin design cutting sticker Mobil! hanya saja sekarang sudah tidak pernah lagi, maklum untuk ngeblog hanya mengandalkan handphone dan tablet!

Uniknya saat search2 di google ternyata hasil desain madev di copas sama blog yang punya nama modifikasisepedamotor.com.

image


Nah yang konyol adalah penulis blog itu asal saja membuat artikel, disebutkan bahwa madev adalah modifikator yang biasa ikut dalam acara balap!! boro-boro masuk ke dunia balap, dunia lain iya hahaha

Wakaakkakaka, konyol banget! madev cuma bisa ngakak lihat kelakuan blogger macam itu hihihi!

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Suka-suka and tagged . Bookmark the permalink.

27 Responses to Madev didaulat sebagai modifikator kondang di dunia balap!! (ngakak!)

  1. lamik gemini says:

    selamat masbro.. sekarang jadi modifikator balap.. hehe

    Like

  2. oji says:

    selamat ea om….xixixi

    Like

  3. macantua.com says:

    Didoain punya usaha bengkel balap dan modifikasi berarti kui mas…. aamiinnn
    http://macantua.com/2016/02/08/yamaha-semestinya-bisa-bangkitkan-kejayaan-rx-king/

    Like

  4. RevvingRuby says:

    mantap, ngeri juga ya, terindikasi sebagai bloger vcd bajakan yang sedang mengejar hits tuh ngah ngah ngah

    http://revvingruby.wordpress.com/2016/02/07/evolusi-ducati-desmosedici-gp15/

    Like

  5. gilaroda2ga says:

    Klo sopitif kenapa nggak.

    Like

  6. niceguy says:

    balapan di lingkar timur mas?

    Like

  7. yasin says:

    Wah selamat kang… Btw Bilang amin dong sapa tau suatu saat terkabul.. 😀

    Like

  8. Pingback: 8 Parts dari Yamaha Xabre ini akan laris dikanibal buat modif!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s