Wow… Renderan Honda CBR 250RR 2016 versi massproo

Honda CBR 250RR bisa madev bilang paling ditunggu pecinta motorsport tanah air, karena ini adalah motor dua silinder honda dikelas 250 cc, yang diciptakan untuk melewati persaingan panas, karena akan berhadapan langsung dengan Ninja 250 fi dan juga Yamaha R25.

CBR250RR-MASSPRO-WHITE-ELEGANT

Ini adalah pertaruhan bagi Honda, karena walaupun memegang market share di Indonesia, tapi di segment sport, honda belum mampu berbicara banyak!

Kang Joe motoblast, ahli grafis otomotif di dunia blogsphere akhirnya memberikan renderan final versi masspro.

CBR250RR-MASSPRO-RED-CHAMPION-1

yang dibuat mirip CBR 150rr, tapi diberikan garis tegas lebih agresive, karena seperti kebiasaan honda yang desain motornya antara 150 dan 250cc bisa sama plek, jadi asumsi-nya pun CBR 250rr terbaru ini akan memiliki desain yang sama dengan all new CBR 150 2016.

gimana menurut friends kalo desain CBR 250rr versi masspro akan seperti ini?monggo share komentarnya ya friends.

 

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Wow… Renderan Honda CBR 250RR 2016 versi massproo

  1. odie says:

    pertamax

    Like

  2. bdt says:

    tujuannya kayanya u/ lebih menjula yg 150, 250cc cuma menopang aja, prioritas spt penjualan di belahan dunia lain

    Like

  3. jildhuz says:

    Jangan di miripin lah sama cbr150, di kere in lagi om

    Wkwkkwkwkw

    Kaboor

    http://jildhuz.com/2016/03/21/trik-leader-mencegah-downline-meloncat-di-mlm-lain/

    Like

  4. topenk says:

    belum liat asli ncbr150, tapi semoga keren lah sesuai gambar… jgn kayak dulu dulu, dari old cb sampe ncb keren banget gambarnya… begitu liat fisik… gitu deh 😀

    Like

  5. danisubject says:

    Bagusan kalo warna polos lah … 😀 terkesan murahan menurut ane

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s