Harga CBR 250rr tembus 80 juta??!madev kok gak yakin!

Honda CBR 250 rr sudah banyak bocor infonya ke khalayak ramai, salah satu-nya adalah fitur riding mode, serta shok depan USD yang akan diaplikasikan dan menjadi fitur pertama yang diaplikasikan pabrikan ke sport 250cc-nya! dimana kompetitor belum mengaplikasikan fitur serupa.

Honda-CBR250RR-lightweight-super-sports-concept-2015-Tokyo-Motor-Show-30

baca juga artikel terkait :

https://mariodevan.com/2016/03/25/riding-mode-pada-calon-honda-cbr-250rrbukti-keseriusan-honda-di-segment-sport-premium/

info terbaru adalah soal gosip mengenai harga yang akan diberikan terhadap CBR250 dual silinder ini, dari kang joe motoblast disebutkan bahwa bandrol-nya bisa menembus 80 juta??edan bener! walau tampil fresh dengan fitur-fitur terbaru, tapi rasa-nya harga segitu ketinggian! apalagi Honda sebagai pendatang baru di segment 250cc dual silinder tentu ingin melakukan penetrasi pasar terlebih dahulu dengan harga yang kompetitif!

Melihat dari strategi Honda biasa-nya kemungkinan besar mereka memang akan membandrol harga new CBR 250rr-nya diatas harga kompetitor, karena merasa secara brand lebih kuat dari kawasaki maupun Yamaha, apalagi sudah mengaplikasikan fitur-fitur lebih advanced dari kompetitor-nya.

penerawangan madev sih harga-nya akan disekitar 60-70 jutaan, tergantung tipe, tapi mungkin benar juga bisa tembus 80 juta di kawasan timur indonesia hehehe.

Gimana menurut friends kita diskusi, berapa harga yang pantas untuk Honda CBR 250rr ini, monggo komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Harga CBR 250rr tembus 80 juta??!madev kok gak yakin!

  1. Ardi says:

    Untuk tipe tertinggi, harga 70an jeti sudah termasuk mahal… bisa berkaca dari penjualan Ninja 250fi limited edition yg seharga 68jt apakah laris ato nggak? hehehe…

    Like

  2. Ardi says:

    Pertamax……….

    Like

  3. robotic_munky says:

    hahaha, ga nyangka ya AHM pake strategi kaya suzuki satria.
    bikin pemberitaan kalo motornya superior, tapi harganya mahal, tapi nanti sebelom rilis harganya turun mengingat kompetitor yang ternyata harganya lebih murah.
    bohong banget lah mereka ga riset pasar, hellawww…..

    Like

  4. seanomedic says:

    max 52,9 jt saja sesuai kualitas & jaminan motor yg totally all new…

    Like

  5. ariifpedrosa says:

    Bakal seperti omge Bapak Margono nih Omm…
    “Ente mau beli Monggo, Kagak Monggo”
    cma masalahnya makin kesini perang Moge Entry Level 250CC udah makin Panas aje, kalau gak Pinter2 Main Harga bisa bikin Konsumen puyeng kui :v

    Like

  6. Irwandi Surya Putra says:

    Max 65 jt aja bro,Pasti Laris manis.dan masih terjangkau buat rider 150 cc yg mau naek kelas ke 250 cc. Semoga.

    Like

  7. core_aitri says:

    Itu harga faktur mungkin dev…jadi harga OTR nya jadi lebih lagi

    halaah

    Like

  8. ASD says:

    80jt lebih masuk akal kaoskaki 4 silinder.

    Like

  9. Pacul says:

    80jt? Dgn fiture yg jos buat gw ga masalah, kbtlan mau ganti si bebep (k45)

    Like

  10. rossikil naik yamancal says:

    65,7 jt

    Like

  11. jildhuz says:

    Mungkin 79,9 juta om, itu juga yg top speecs palinganm wkwkkwkw

    http://jildhuz.com/2016/03/29/training-mlm-intisari-dari-penipuan/

    Like

  12. Sibemo says:

    Gawe tuku sawah karo sapi waelah…..
    http://wp.me/p4WdP2-Q1

    Like

  13. motorplop says:

    Yg bener 75 jt dah,kok mahal?ya iyalah tbw,riding mode,traction control,spido full digital,full led lamp,USD,banana arm…

    Like

  14. ahmad says:

    Klo di area papua,harga ninja 250 di kisaran 70jt an.klo all new cbr 250 rr mau diatas harga ninja,oke oke saja.yang penting all new dan kecepatan speed’nya atau performa’nya juga bisa diatasnya si ninja.pasti akan tetap jadi incaran bagi pengila motor.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s