25 juli ada motor baru dari Honda?Honda Beat atau CBR 250?? sedikit analisa!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Tanggal 25 juli, senin depan, disinyalir ada produk baru dari Honda, kalo soal hal ini Fix dan tidak bisa dipungkiri, karena madev mendapatkan info-nya dari 3 sumber, salah satu-nya yaitu undangan untuk media yang juga sudah dishare oleh TMCblog di sebuah theatre di Jakarta Selatan!

Honda beat pop test harian

Honda beat pop 

Nah yang bikin mumet adalah, bisikan-bisikan narasumber yang berbeda satu dengan yang lain, yang pertama Menyebutkan bahwa yang akan dilaunching adalah Honda CBR 250rr yang sudah ramai dibicarakan, hal ini diperkuat dengan sudah muncul-nya teaser CBR 250r!

Tapi….

insight banner promo fix

 

ada juga informasi kuat yang mengatakan bahwa yang akan launching adalah Honda Beat Baru! Hal ini diperkuat dengan jadwal launching yang sudah Fix diarea yaitu bulan Agustus, nah jika di area luar jakarta akan launching pada bulan Agustus, maka di Pusat/jakarta akan lebih dulu launching yaitu kemungkinan Besar tanggal 25 juli nanti itu!!

Teaser Honda CBR 250

Teaser Honda CBR 250

Kalo madev sendiri lebih condong bahwa yang akan launching duluan adalah Honda Beat! kenapa?? pertama adalah melihat lokasi launching bagi media yang disebuah theatre?? gak banget untuk motor pertama 2 silinder sport 250cc yang kemungkinan akan jadi produk Global! dilaunching disebuah ruangan indoor, Harus-nya akan sangat gegap gempita bahkan melebihi dari saat launching CBR 150r di sirkuit sentul!!

Honda beat produk must have dari honda, yang mendepak Yamaha

Honda beat produk must have dari honda, yang mendepak Yamaha

Yang kedua adalah faktor eksternal, Yamaha baru saja melaunching Mio Z beberapa bulan lalu, bahkan baru saja menambahkan varian warna baru, untuk melengkapi dua warna sebelum-nya! Dengan mengeluarkan varian Beat baru, tentu Honda ingin menahan laju pergerakan Yamaha!sekaligus mengamankan singasana Beat sebagai matic terlaris!

kehadiran Mio Z perlu diredam oleh Honda!

kehadiran Mio Z perlu diredam oleh Honda!

Nah jika Honda akan melaunching matic baru, apakah akan menggendong mesin baru 125cc? atau hanya sekedar ganti striping?? nah ini juga masih belum jelas, melihat urgensitas apakah Honda perlu updated mesin, atau cukup bermain-main dengan minor change! hanya saja madev kok cenderung mengatakan bahwa ini hanya Minor Change!

Monggo share komentarnya friends, Beat atau CBR, atau mungkin produk lain??

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to 25 juli ada motor baru dari Honda?Honda Beat atau CBR 250?? sedikit analisa!

  1. Kobayogas says:

    Bukan dua duanya 😂

    Like

  2. motomazine says:

    Jangan-jangan Sonic warna matte kang? *eh

    Like

  3. Pingback: Diundang-nya Komunitas CBR di acara tanggal 25 Juli, menunjukkan bahwa CBR 250 lah yang akan launching! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s