Gerakan maut KTM-BAJAJ di akhir tahun!! bakal bikin terkojel-kojel dah….

haka jaya (1)

Informasi ini sudah sempat dishare kang Haji taufik di tmcblog.com, tapi semakin menguatkan karena ada sumber informasi kedua yang madev dapatkan, jadi semakin menguatkan bahwa pergerakan ini 90% mendekati kebenaran!

ktm rc 200 akan dijual diangka 30 jutaan

ktm rc 200 akan dijual diangka 30 jutaan

Pertama kabar bahwa KTM dan Bajaj akan kembali masuk ke Indonesia itu benar adanya!!

Kedua masuk-nya KTM dan Bajaj akan lebih serius, karena akan mulai masuk secara CKD, bukan lagi CBU yang harga-nya bikin nangis bombay!!

Ketiga, prosesi launchingnya akan segera dilakukan di ajang GIIAS!

Keempat, dari faktor harganya akan bikin pabrikan jepang terkojel-kojel dan gempar…. untuk 200cc dirange 30 jutaan, 250cc di angka 40 jutaan!

lebih jauh bocoran yang madev dapat

Duke 200 akan dijual 35 jutaan, dan 250 44 juta, dan RC 250 48 jutaan…

SADISSSS……………………………….

insight banner promo fix

Ninja Mono, Xabre, CBR 150, R15 bakalan ndlongop dan ngowoh deh kalo benar hahaha.

Kelima, mesti kolaborasi KTM dan bajaj, untuk pasar indonesia akan lebih difokuskan ke KTM, ini karena image KTM masih sangat bagus.

KTM duke 200 akan dijual 35 jutaan, busyet....

KTM duke 200 akan dijual 35 jutaan, busyet….

Keenam, untuk tahun ini unit masih CBU tapi akan dijual dengan harga CKD, jadi RC 250 yang harganya 74  juta akan turun hanya 48 juta!!karena ada subsidi, sangat-sangat worthed!!

so ini kesempatan nie buat borong unit KTM yang masih CBU tahun ini..

KEtujuh, salah satu partner dealer adalah Mitraindo, yang merupakan bekas grup dealer suzuki, sudah berpengalaman dan memiliki jaringan yang cukup kuat, tapi ngomong-ngomong apakabar suzuki?, kok betah amat kejar-kejaran ama tvs dibawah satu persen market share-nya hihihihi.

Kedelapan, tambahin sendiri

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

50 Responses to Gerakan maut KTM-BAJAJ di akhir tahun!! bakal bikin terkojel-kojel dah….

  1. ROCKYBAN says:

    Bakal Rrrrrame jon…KTM nduk ohhhhhh yeeeaahhhh!!
    semoga ada yg jual shark raw harga 1jtaan jg deh..Gpp

    Like

  2. Brebet says:

    Wah sakit ati atuh ya yang udah beli CBU… dan klo ga salah CBU dari India kan ya? setau ane org India sendiri kurang puas dengan finishing quality dari motor KTM yang di produksi di negara mereka sendiri…
    jadi mungkin dari segi kualitas, CKD-nya ga kan jauh berbeda dengan yang CBU kali yah (dengan kata lain, dgn kemungkinan kualitas yg 11-12, udah dapat harga seperti yg di perkirakan di atas, yg CBU jadi kliatan over value banget ya)… IMHO sih..

    Like

  3. gilaroda2ga says:

    Klo baca2 katanya emang bajaj sdh beli sahamnya KTM, jd wajar bakal berduet…tp kayaknya lbh baik jgn jual bajaj lg fokus KTM aje…Kate siape??

    Like

  4. Hehee says:

    Wow KTM Yg buatan Austria bikin galau FBH+FBY😸😸😸😸😸

    Like

  5. bulbul says:

    ane mau boyong 1 rc200 nya , tp apa bener om? r25 sama ninja aja cuman modal 2 silinder harganya bisa 50an juta lbh,
    ini usd + arm banana + sasis teralis asli (read : kandang ayam ) + bohlam projie dijual di lbh murah, ya nangis bombai pabrikan jepang

    Like

  6. irener says:

    smoga di dukung dealer dan beres yang banyak . . biar gak sia sia buka pabrik dimarih . .

    Like

  7. niceguy says:

    Waduh bikin galau nih mas, lagi nabung buat xmax 250 (kalau beneran brojol tahun depan) lha kok ada petir di siang bolong??? Harga 40 jutaan siapa yg nggak ngiler? Apalagi desain yahud khas eropa banget 😛

    Like

    • mariodevan says:

      Pride sport beda dng matic…. Uda ini aja hahaaha

      Like

      • KonsumenBiasa says:

        dia kebanyakan baca berita di blog triatmono.info, matic 250 cc di sandingkan sama sport 250 cc, kebiasaaan.

        Like

        • niceguy says:

          Maaf mas bro, saya bukan type orang seperti itu. Kalau baca blog sih semua saya baca, mulai blogger ternak, idealis, papan atas sampai papan lapuk dimakan rayap… semua saya baca. Sebenarnya nggak pengin lagi sama sport, capek tangan dan punggung makanya pengin matic gede. Tapi godaan KTM ini sungguh bikin iman bergoyang he..he…

          Like

        • subaru says:

          Lah yang makan market vixion paling gede itu sebenarnya nmax lho… Market big scooter itu bakalan naik terus asal harganya dibuat terjangkau… Gw dikasi 3 sport fairing atau xmax gw ambil xmax…

          Like

          • adit says:

            salah ente subaru ambil yg sport nya trus jual, beli xmax kan ada sisa nya, bisa foya2

            Like

          • mariodevan says:

            150cc beda sma 250…. Dual silinder beda sma sma single silinder….

            Market insightnya beda…. Mngkin ada yang lompat ke matic tpi gak bnyak kayak market 150cc…. Vixion juga kelibas CB150 bukan hanya Nmax hehe

            Like

  8. kudo78dk says:

    Ini ktm lho ya….. Jk pandai memanfaatkan, bs maut nih
    https://78deka.com/2016/08/09/cerbung-gsx150r-berlanjut-rpm-diatas-satria-fi/#

    Like

  9. motomazine says:

    Semoga kompetitif hargane

    Like

  10. bugis says:

    misalkan duke 200 yg shock usd.wp suspension.ban pirelli swing arm alloy, n part2 eksotis lainyya djual d range 35jt. bisa gak ya… klo mang benar bisa bikin rider 150 n 250 motor jepang menangis bombay haha

    Like

    • bejo says:

      yang nangis bukan ridernya …aptm jepang yang nangis “KALAU” KTM jadi laris …Kalau yah ….inget sekali lagi “kalau laris” … industri itu bukan one hit wonder tapi endurance

      Like

  11. naruhara says:

    anjrit duke…35 juta

    Like

  12. eiscell says:

    yachhh bajaj.. paling seperti yg sudah2

    Like

  13. bescorpio says:

    apa langkah yang akan diambil pabrikan Jepang menghadapi ini? biasanya semangat “patriotisme” mereka sangat tinggi ,,,,, lobi2 internasional? bantahan tuduhan konspirasi kartel?

    Like

  14. vyzex says:

    48 juta?
    Harga pabrik kali

    Like

  15. Mulia says:

    KTM brand motor eropa, pabrik perakitan sudah ada di Indonesia, dealer 3S sudah ada dimana-mana, sport ada, garuk tanah ada, semua ada lengkap. Harga murah meriah, kualitas kelas dunia. Silahkan kunjungi http://appktm.co.id/

    Like

  16. Paijo says:

    Wp Usd 43inch, wp rear susp, kandang pitek frame asli, banan swing arm… bybre brake
    Wkwkwkwk..
    Yang punya xabre bakal melipir nangis bombai..

    Like

  17. ion says:

    knapa tvs-bmw krg heboh ya?
    smoga aja gebrakan bajaj-ktm nyata…

    Like

  18. mblo says:

    KTM rasa indihe …

    Like

  19. Har_on says:

    Emang asoy geboi neh..klo masih 3th-an sih masih asoy di bawa,enak di geboi…klo dah 3th plus plus?.tapi masih ragu after salesnya, secara tinggal di kota kecil.

    Like

  20. RPMspeed says:

    bisa jadi motor mainstream :mrgreen:

    KTM Will Building Factory In Indonesia 😀
    http://www.rpmsuper.org/2016/08/ktm-bulding-factory-in-indonesia.html

    Like

  21. ripin says:

    suroboyo gok ndi dealere ktm lek. pengen tuku

    Like

  22. subaru says:

    Ga cuma yang 150cc mesti hati2 tapi juga yang 250cc…cbr 250 mesti was2 juga… Biarpun 1 silinder tapi ini KTM… Part2 pendukungnya eksotis dan di kalangan yang ngerti pasti jadi pertimbangan… Dijejerin di lampu merah pun ga kebanting stylenya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s