X-Max 250cc Yamaha tertangkap kamera tampak depan!! Pecah Celengan Paklek!!

haka jaya (1)

Setelah sebelumnya Yamaha X-max tertangkap kamera dari sisi belakang, tinggal tunggu waktu memang tertangkap kamera dari segala sisi, dan hari ini dari blog bro macantua, tertangkap sosok ini secara utuh.. GANAS sob…

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-3-macantua-com_

Nah sosok motor ini nongol di area yang memang biasanya digunakan Yamaha untuk test didaerah Cikampek.

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Tampak depan memang tidak bisa dipungkiri ini adalah Yamaha X-max yang sudah lama hadir di pasar eropa, Yamaha Indonesia sepertinya memang ingin melokalkan motor ini agar bisa dijual dengan harga terjangkau, booming-nya Nmax membuat Yamaha yakin, pasar Matic premium harusnya mempunya demand dan market yang sangat besar, dan belum ada kompetitor yang bermain disini, apalagi mampu menjual dengan harga hanya 40 jutaan… Madev berharap sih 35-40 juta saja..

maka bisa pecah dunia persilatan!!perblogeran, perfanboyan, dan per..per… lainnya hehehe

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-4-macantua-com_

X-max versi eropa

X-max versi eropa

ada sedikit perbedaan dengan X-max versi eropa, terutama dibagian headlamp, bentuk lampu, lalu lampu sein, punya X-max Indonesia lebih panjang menyampiing, lalu pada bagian slebor depan, juga X-max indo lebih tertutup bagian samping shok-nya, lebih sporty ya, lalu desain knalpot-nya, Xmax eropa rasanya jelek banget, punya Indo lebih keren.

Rasanya jika harga-nya terjangkau, Matic ini bisa jadi pilihan menarik bagi market, soal apakah akan menggoyang pasar sport 250cc?? bisa iya bisa tidak, real target market tentu tidak akan goyah, biar bagaimanapun sport dan matic berbeda, tapi tentu akan berdampak bagi mereka yang punya duit, pingin beli motor premium tapi karena gak banyak pilihan milih sport… dan diberi pilihan matic sport terjangkau, tentu akan ngiler…

dan Jumlah orang-orang ini tidaklah sedikit, dan ini juga yang mungkin menjadi alasan kenapa N-max mampu menggerus sedikit penjualan Vixion..

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to X-Max 250cc Yamaha tertangkap kamera tampak depan!! Pecah Celengan Paklek!!

  1. Hamon says:

    Satu cyl nih?

    Like

  2. motomazine says:

    Ora duwe celeng an pakdhe

    Like

  3. motorideweb says:

    celengane wea digondol uong 🙂

    Like

  4. Mas Muslim says:

    Wajahnya nampak melotot,

    Kakak Yamaha Nmax tebar pesona dimana mana sob,

    https://bmspeed7.com/2016/09/09/spyshot-yamaha-xmax-250-dari-sudut-bebeda/

    Like

  5. niceguy says:

    Bakal banyak yang mumet bin galau wkwkwk…

    Like

  6. subaru says:

    Taruhan…. CBR juga kena pengaruh… kalau yamaha pinter..launching barengan pas CBR pengumuman harga… Walau beda segmen tapi pasti peminat bisa beralih…. Vixion udah ngerasain kan pengaruh nmax

    Like

    • mariodevan says:

      kalo secara pemberitaan mungkin iya, tapi kalo secara market… ada tapi gak besar-besar amat… biar bagaimanapun harga da beda jauh, jenis juga beda jauh matic dan sport 2 silinder….

      market bisa pecah sih, krn banyak pilihan baru, KTM, big matic Yamaha, yang harga-nya lebih value

      Like

  7. ardiantoyugo says:

    cocok nih… 155cc nanggung… hahaa…

    Like

  8. are wege says:

    35jt an kah

    Like

  9. One hurt says:

    Duh forza gimana nanti ?
    Apalagi ada sport batangan 150 varian sohc dan dohc…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s