Moment Ketika Rossi murka dan acungkan Jari tengah kepada Aleix espargaro!!

haka jaya (1)

Kali ini Rossi benar-benar murka terhadap Espargaro, pada sesi latihan bebas kedua MotoGP San Marino.

Hal ini ditunjukkan langsung dengan gesture mengacungkan jari tengah terhadap Aleix Espargaro.

View image on Twitter

Crash.net MotoGP @crash_motogp

Rossi angry at being held up by Aleix Espargaro FP2

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Dalam sebuah video yang beredar setelah sesi latihan kedua itu, Rossi menunjukkan kemarahannya dan terlibat adu mulut dengan pembalap Spanyol itu. Aleix kemudian memasuki pit stop, namun Rossi masih terus menunjukkan kekesalannya dan diakhiri dengan acungan jari tengah ke arah Aleix.

Usai sesi latihan bebas itu, Rossi akhirnya menjelaskan bahwa kekesalannya itu berawal dari ulah Aleix espargaro yang sengaja melambatkan motornya saat dia hendak melaju kencang demi memperbaiki catatan waktunya. Padahal rekan setim Aleix, Maverick Vinales, yang juga berada di depan Rossi saat itu sudah memberi jalan.

Insiden ini tentu saja sangat berbahaya dan juga tidak menguntungkan bagi Rossi!dikecepatan tinggi apalagi saat memasuki cornering, dengan melambatkan laju kendaraan, bisa membuat kecelakaan yang sangat fatal!! ya seperti ibu-ibu bawa matic yang belok kanan rating ke kiri wkwk

Bagi Rossi, ulah Aleix tersebut tidak bisa ditolerir lagi karena di seri Austria pun dia melakukan hal serupa.

“Sejujurnya saya tidak tahu apa tujuannya melakukan itu dan ini bukan pertama kalinya. Hal yang sama juga terjadi di Austria, ” ujar Rossi seperti dikutip Crash.

“Saya coba melaju dan kemudian berada di belakang dua pebalap Suzuki. Keduanya melihat saya: Vinales dan Espargaro. Vinales minggir dan memberi jalan tapi Espargaro tetap berada di depan saya. Saya sama sekali tidak mengerti,” sambungnya.

“Setelah itu saya menegurnya. Saya bilang padanya, ‘Apa yang kamu lakukan?’ Dan dia membalas, ‘F**k you!‘ Karena itulah saya marah. Cukup sudah kata maaf. Tapi mereka sepertinya tidak tahu cara meminta maaf. Sepertinya lebih enak untuk bilang, ‘F**k you!.

karena itulah Rossi marah dan mengacungkan jari tengah sebagai balasan!!

Edited

Sebaliknya Aleix merasa dia tidak menggangu Rossi, dia merasa masih dijalurnya dan tidak di tengah, sehingga dia merasa heran kenapa Rossi marah padanya!!

Mungkin karena Vinalis mnggir tapi espargaro tetap dijalurnya kali ya,jadinya mbah rossi pingin Espargaro kayak vinales!

Duh sabar…. insiden seperti ini harusnya tidak perlu terjadi.

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Moment Ketika Rossi murka dan acungkan Jari tengah kepada Aleix espargaro!!

  1. isal says:

    Yah, ada lg yg mancing masalah. Mungkin krn musim dpn udh gak di Suzuki lg ya..kezeeellll…

    Like

  2. putra says:

    Maunya Rossi, kalo dia lewat siapapun harus minggir, walaupun itu ada di jalurnya sendiri. senior gitu loh… wkekeke

    Like

  3. Marques says:

    Putra….dasar tolol,kalau ga ngerti ga usah koment

    Like

  4. Joko says:

    Coba masukin juga komentar dari Aleix Espargaro, biar imbang. Baru setelah itu bisa analisa jawabannya.

    Like

  5. supra mx says:

    artikel begini nih yg menggiring opini…hanya mengambil pernyataan dari satu kubu saja…harusnya disertakan
    Kpn dari aleix jg baru imbang…
    jadi kita bisa lebih bijak menyikapinya…
    piss ah

    Like

  6. supra mx says:

    sorry mas devan yg pinter saya bisa komentar begini y karena habis baca artikel nya wak kaji taufik…kok bisa y di artikelnya wak kaji ada pernyataan dari kubu aleix…apa jgn2 tmcblog pakai acara mengarang2 cerita di artikelnya biar seru…

    Like

    • mariodevan says:

      Ya ente komentar pengiringan opini… Baca detik,kompas,dapurpacu… Mreka biasa2 aja cuma ngutip pernytaan rossi gak ngutip prnyataan aleix…

      Like

      • supra mx says:

        y gitu aja sewot mas…ente ngatain saya bego saja saya gak apa 2 kok…calm down aja lah…
        maksud na gwe kan baik dah tau kan fbr itu gimana jadi kalau di kasih artikel kaya gini sama saja menyiram minyak ke api…jadi maksudnya y biar lebih imbang lah kita melihat satu masalah dari beberapa sudut pandang…
        y kalo njenengan mau ngikuti detik atau dapurpacu atau apalah y monggo…mgkin mereka beralasan menaikan rate boleh saja..
        Tapi maaf y mas menurut saya artikel2 njenengan akan lebih mengena di mata pembaca kaya saya jika menuliskan setuatu dari berbagai sudut penilain…
        so selamat ngeblog

        Like

        • mariodevan says:

          Y G usah langsung nuduh donk…. Kan bisa kasih link dsini soal komentar espargaro….. Atau copykan skalian pernyataannya…media dan blog banyak bgt, gak smua bisa dibaca…krn keterbatasan!

          Oke sory y… Dan makasih masukanny

          Like

  7. ukol says:

    hrsnya cuplikan videonya lbh lgkap. dmulai dr ktika rossi tiba d blkang duo suzuki. trs dlhat gmn perilaku vinales, n jg espargaro. aneh jg nglhat rider yg mau msuk pit tp msh smpt wheelie pas kluar tkungan sblm pitlane…

    Like

  8. dadan ahmad says:

    Alaaaah yg jelas juara ga harus no 1, yg penting juara di hati ku dan smua kawan2 rosi yg di dunia smua_ yg menghalangi rosiii sikaaaaat aja bleeeeh wkwkwkwkkw

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s