Promo Cuci gudang, DP 0 untuk Yamaha Mio M3!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Paska akan hadirnya Yamaha Mio dengan striping baru, dan varian baru Yamaha pun melakukan promo besar-besaran untuk Yamaha Mio M3, dan madev rasa ini langkah yang cukup bagus, dan bisa dimanfaatkan konsumen untuk membeli Yamaha Mio dengan harga yang lebih murah, mudah dan angsuran yang lebih terjangkau.

Lagipula varian Mio M3 dan Mio baru hanya berbeda desain striping saja! kecuali memang mau mengincar varian tertinggi Mio 125 SSS.

mio-m3-dp0

MIO M3 DP 0

Pada bulan Oktober 2016 Yamaha memberikan program spesial kepada calon  konsumen yang berkeinginan memiliki motor Yamaha Mio M3 125cc Bluecore. Konsumen akan dimanjakan dengan program MIO M3 DP 0. Program ini bertujuan untuk memudahkan konsumen untuk memiliki Yamaha Mio M3 all varian dengan DP (Down Payment / Uang Muka) RP 0 dengan angsuran selama 30x.

Program ini berlangsung dari tanggal 15 – 31 Oktober 2016 serta berlaku diseluruh dealer-dealer Yamaha di Jawa Timur (kecuali karesidenan Kediri dan karesidenan Madiun). Jadi Tunggu apalagi segera miliki Yamaha Mio M3 125cc Bluecore dan datangi dealer dealer terdekat untuk mendapatkan info detailnya. Yamaha Semakin Didepan.

 

brosur-surabaya_belakang_okt-copy

Selain Mio M3  yang promo besar-besaran, friends juga bisa dapatkan promo potongan angsuran untuk beberapa produk lain, seperti mio z, soul GT, fino, Nmax non abs, vixion, xabre dan Yamaha R15, nah untuk Xabre dan Yamaha R15, ada juga promo mendapatkan hadiah langsung Paddock Stand.

Memasuki Akhir tahun, pabrikan memang cukup agresive untuk mendongkrak penjualan, hal ini untuk mencapai target penjualan, dan juga selain itu tentu agar stok yang ada bisa segera terjual habis, dan tidak menjadi beban di tahun depan..

Nah monggo yang mau beli motor Yamaha…. langsung saja disikat promo-nya..

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Promo Cuci gudang, DP 0 untuk Yamaha Mio M3!

  1. Rideralam says:

    Ediaaann… Banner e uakeeeh. Kene bagiiii

    Like

  2. Motor kecoak says:

    Biasanya cicilan pertama dibayar didepan

    Like

  3. dazz says:

    klan tertinggi mio velg ama ban nya yg m3 apa yg z om madev..??

    Like

  4. robotic_munky says:

    tenang, bagi yang mau* mio SSS dp 0% plus bonus2 lainnya, tunggu tahun depan, pasti balakan cuma menuh2in gudang aja kok.

    kalo masih mau ya pakai mio, hahahaha yamaha oh yamaha, pernah riset pasar ga sih ni pabrikan.

    Like

  5. bdt says:

    Beat dituduh menang karena dp 0%, sekarang kita liat, bisa tdk si Mio minimal mendekati

    Like

  6. Paijo says:

    Tadi abis jalan ke mall, lihat ada promo motor. Cicilan honda lbih murah yah dibanding yamaha. Tak bandingin antara vario 125 sama gt125.
    Mungkin ni yang bikin honda jadi kuat bgt MS nya di indonesia yah?
    Secara product mio m3 ngga jelek kok(cuma suspensinya aja yg keras), tapi kok nyungsep?

    Like

  7. Jamal says:

    kl gak laku jg …bener bener kelewatan dah FBY

    Like

  8. aanam says:

    berasa masih mahal, walau dp 0% dan tenor 30. untuk mid end konsumen, angsuran 698 itu bukan nominal kecil bang madev.

    Like

  9. Budiono says:

    Gede angsuran nya iki.
    Lebih baik pakai dp lalu kredit lewat pegadaian

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s