Begini cara kerja Smart Key System pada Aerox 155! (Video)

dp-01artadiskinsight-banner-promo-fix

Ada yang penasaran dengan bagaimana cara kerja fitur Keyless atau smart Key System pada aerox??

simak saja Video dibawah ini.

 

Semoga berguna.. sumber FB fanpage Yamaha jatim.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

10 Responses to Begini cara kerja Smart Key System pada Aerox 155! (Video)

  1. rpm-speed says:

    Ada fitur anti begal gak Bro…? Misal kalo motor dirampas trus motor dibawa lari tapi remot dukantongin korban, kira kira mesin bisa mati gak…?

    Like

  2. anas says:

    Kalo kunci setang caranya gimana tu om madev…??

    Like

  3. Motor kecoak says:

    Mudah saja buat vario pakai model ini,la wong model kuncinya udah didesain ke situ cuma belum digunakan,desain kunci aerox meniru vario cuma beda bentuk aja

    Like

  4. gilaroda2ga says:

    Wah ini pasti niru gsxr150….macak dadi fbs…😁

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s