All New CBR 250rr the best Value 2 silinder 250cc!

dp-01artadiskinsight-banner-promo-fix

All New CBR 250rr, akhirnya secara resmi telah diproduksi masal, Harganya pun sudah secara resmi dibuka, dan harga serta value yang diberikan saat ini boleh dibilang Best Deal, yang bisa diberikan Honda kepada konsumennya.

All New Honda CBR250RR tersedia dengan 2 tipe yakni STD (standar) akan dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Rp 62.900.000,- dan ABS dipasarkan dengan harga OTR Rp 68.900.000,-melalui pilihan warna Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metallic.  Sementara untuk warna Honda Racing Red tipe STD akan dipasarkan dengan harga Rp 63.500.000,- dan tipe ABS Rp 69.500.000,-.

img-20161103-wa0020.jpg

 

Nah jika dibandingkan dengan kompetitor saat ini, Honda CBR lebih mahal sekitar 7 juta dari Yamaha R25, dan hanya beda 3 jutaan dari Ninja, bahkan untuk varian ABS harganya sama dengan CBR 250rr ABS.

dengan kelebihan harga yang tipis, honda sudah memberikan berbagai macam fitur yang sangat unggul, diantaranya model yang fresh, lampu full LED, USD by Showa, fitur-fitur seperti Throtle by wire dan Riding Mode  membuat kompetitor terlihat “jadul”

So madev secara pribadi memberikan penghargaan bagi CBR 250rr ini sebagai the best sport 250cc dual silinder!

Belum sampai disitu performa Honda CBR 250rr yang awalnya biasa saja hanya beda tipis, ternyata turut didongkrak oleh Honda, sepertinya Honda mendengar masukan dari konsumen yang tidak puas jika performa Honda CBR 250rr hanya beda tipis dengan kompetitor!Jika Material produk bagus, sedikit setingan untuk mendongkrak performa hal yang mudah!! tinggal rubah mapping ECU, langsung bisa dipakai mencicil… hehehe

Kehadiran CBR 250rr saat ini memang memberikan standart baru dikelas ini, dan kompetitor pasti harus lebih putar otak untuk melawan Honda CBR 250rr ini, punya jaringan dealer khusus yang ciamik, brand image yang baik, 3S yang digarap rapi, Produk yang sangat value, ditutup dengan harga yang masih terjangkau!!semuanya gabungan sempurna di kelas 250cc ini!

so, bagaimana langkah Yamaha, maupun Kawasaki untuk menghadang CBR 250rr?? dan bagaimana peluang Honda CBR 250rr ini dimarket?? monggo share komentarnya

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

24 Responses to All New CBR 250rr the best Value 2 silinder 250cc!

  1. bro says:

    Ah fitur gak guna kok value, ente gak berhak bikin teori valuenitas, moge second lebih value,

    Like

  2. zzzz says:

    bagus jg strategix AHM,…tinggal lihat data penjualan ma mampu gk x menjungkalkan erslawe d sirkuit!!

    Like

  3. gilaroda2ga says:

    Goalnya menguasai seluruh kue…aja kayak kue…

    Like

  4. putra says:

    Nyimak waelah.

    Like

  5. vyzex says:

    Anda waras nyebut honda itu the best value?

    Like

  6. semangat says:

    best value untuk kondisi standart memang hooh kayaknya. tp kalo saya best value milih r25 yg jadul, kelebihanya buat dongkrak performa (fby soale)

    Like

  7. kelasmenengah says:

    mantaaaaaaaaaaaaaaaab! Honda tau aja cara NEMPELENG FanBoy” merk tetangga, gimana ga kerasa itu ditempelengnya, udah girang” power beda tipis,, ehhh taunya jauh di 38.7PS !! BACA 38.7!! cuakakaka

    Like

  8. kayanya jurus “banyakin fitur tapi harga mepet” seperti di beat dan vario mulai diterapin di sport 😀

    Like

  9. Adie says:

    Kya e yng paling pusing kawasaki nih soalnya penjualan utama mreka kn di kelas 250cc ini klo kelas d atas itu lakunya g bnyk, kelas di bwahnya udh discontinue. 🤔

    Terlihat jelas honda mengincar kawasaki.
    Seru nih… 😁

    Bagaimana dengan yamaha? Apa g d perhitungkan sma honda? Tp kya nya g kearah situ sih soalnya r25 aja udh tepar d tabokin ninja. 😂

    Kawasaki hrus hti2 tidak sprti r25 dahulu skarang mreka dpat lwan yng ckup berat. 😁

    Peace ✌🏻️

    Like

  10. FBY says:

    Dev untuk r25 akhir tahun ada facelift kah?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s