November Yamaha Jatim kembali gelontor promo!!

dp-01artadiskinsight-banner-promo-fix

Di akhir tahun ini di bulan November, Yamaha jatim kembali menghadirkan promo-promo menarik, promo ini tentu saja untuk memikat calon konsumen agar membeli produk-nya! mungkin juga sebagai upaya penghabisan stok, karena seperti kita ketahui Yamaha Mio ada perubahan model dan fitur baru!

november-hebat

Setidaknya ada 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

  1. DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
  2. potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
  3. DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
  4. Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

racing-gear-up_medsos-november

Banyak banget nie promo, efek dari diberlakukan-nya peraturan OJT oleh Yamaha, membuat Yamaha bisa lebih mudah mengontrol Dealer, jadi dalam hal promo-promo bisa seragam, dan ini membuat dealer Yamaha tidak saling kanibal atau saling makan, yang tentu merugikan bagi Yamaha.

medsos-vixion-dp-0

Oh ya promo ini hanya berlaku di Area Jatim kecuali karesidenan madiun maupun kediri, nah mungkin ada yang tanya kenapa kok setiap promo Yamaha jatim, madiun dan kediri tidak termasuk? ini karena madiun dan kediri tidak masuk area main dealer STSJ, tapi masuk ke area DDS jateng, oleh karena itu setiap promo Yamaha jatim tidak termasuk karesidenan kediri maupun madiun!

udah paham kan?? monggo yang mau beli motor Yamaha silahkan disikat…. yang mau nunggu tahun depan juga boleh, karena cukup banyak motor keren dari Yamaha tahun depan..

november-hebat-rincian

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to November Yamaha Jatim kembali gelontor promo!!

  1. viki says:

    emoh wis garasi ga muat

    Like

  2. Hilrock M1 says:

    Yamaha jatim rame promo n event euy kayak yamaha dulu
    Jadi yamaha jatim seolah olah adalah yimm sementara yimm malah seolah olah cuma dealer biasa kalo gini mah

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s