First Drag Test Honda CBR 250RR vs Ninja 250 FI vs MT 25 vs Ninja 2 stroke! siapa pemenangnya??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya, mendapatkan kiriman link video youtube dari bro Randy (thanks bro), mungkin ini adalah Drag test pertama di dunia yang melibatkan CBR 250RR melawan kompetitor-komeptitornya seperti Ninja 250 FI, Yamaha MT-25 (karena berbasis mesin sama dengan R25 bisa juga mewakili R25) serta Ninja 2 tak!

cara dragnya juga cukup menarik, bergantian rider, lalu dicoba berkali-kali, ya fun drag lah ini hehehe, kalo dilihat CBR 250RR memang terlihat sangat kencang, tarikan awalnya mungkin hanya kalah dari MT- tapi setelah itu tidak ada yang bisa mengejar CBR 250RR hehehe! bahkan 2 stroke lover harus elus2 knalpot nie karena ternyata divideo ini berhasil dikalahin CBR 250RR wkwwk

mungkin bisa memberikan sedikit gambaran performa Honda CBR 250RR yang mantap dan cetar membahana hehehe..

oh iya ini sedikit keterangan dari pemilik Video di akun youtube!!

Published on Jan 15, 2017

—-READ—-

Tayang perdana
Drag Race 2016 Honda CBR250RR vs Ninja 250 FI vs Yamaha MT-25 vs Ninja 150 R 2-stroke
Dari sudut pandang rider, bukan bystander

Ini test iseng, bukan balap resmi
Angka di speedometer gak ditunjukkan karena ini test drag, bukan nyari top speed.

Liat spec sebelom komentar.

Specs (urut berdasarkan posisi):
1st: 2016 Honda CBR250RR
Full stock, riding mode: Sport+

2nd: 2014 Kawasaki Ninja 150R 2 stroke
Stagil by Pitstop TPZ, Anen exhaust, PWL 26 reamer 30mm, koil YZ125, sprocket 15/39

3rd: 2015 Yamaha MT-25
Project One titanium full system exhaust

4th: 2016 Kawasaki Ninja 250 FI ABS SE Ltd
Leovince GP Corsa full system exhaust

5th: 2015 Kawasaki Ninja 250 FI ABS SE Anniversary 30th
R9 Austin full system exhaust

Note:
Komentar kompor atau provokatif akan dihapus dan user di report/block
Yang 4l4y gak usah banyak komentar, khususnya 2 strokers garis keras. Ga ada yang terkesan kalo motor lo bisa lari 200 dengan speedometer rusak.
Oh btw, gua sendiri 2-stroker, punya Ninja RR.

Tester semua level amatir, jadi ga usah komentar “joki x bego.” Semua testernya emang bego.
Sekian dan terima kasih, selamat menyaksikan.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to First Drag Test Honda CBR 250RR vs Ninja 250 FI vs MT 25 vs Ninja 2 stroke! siapa pemenangnya??

  1. vyzex says:

    Ya elah.
    Yg lain dah ganti senalpot pul sistem.

    Untung cbr masih menang.
    Kalo nggak pasti dibilang oper prais, dohc abal-abal, buta merek, dongo, dsb

    Tapi biar cbr menang sy jg gak beli kok.
    (Nggak kuat dompetnya)

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    jawara cuy…
    kalo jagoannya kalah biasanya emang jokinya disalah salahin… wakakakaa…

    Jupiter MX King sang jawara: http://wp.me/p7LBn5-2nA

    Like

  3. eiscell says:

    mo dibilang kardus lipet klo menang mulu ya gimana lagi :v Cibie jawara

    Action camera xiaomi yi 16MP via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/kamera/action-camera/1eq0zm-jual-action-camera-xiaomi-yi-16mp?utm_source=apps

    Like

  4. Somplak says:

    Itu knalpot CBR blm diganti full sistem….udah pada minggir semua…fby pada kemana ini…oh iya fby udah GA suka sport dia sukanya Matik…pipisnya aja sekarang nongkrong

    Like

  5. Ranegade says:

    “Tetapi, Raja yang sesungguhnya bukan untuk mengalahkan pengikutnya.”

    Like

  6. AIDAN says:

    Ketika kamu kalah, ingatlah dia itu gurumu, jadilah muridnya! Pahamilah kenapa kamu bisa kalah kali ini, kurang strategi apa dan sebagainya. Maka dari itu, bersyukurlah jika kamu kalah lagi, karena itu berarti gurumu semakin bertambah banyak. Dan, ingatlah jika kamu kalah lagi, kamu sedang dipersiapkan untuk menjadi seorang pemenang sejati!

    Like

  7. akrapovic says:

    Sayang cbr250r sama ninja mono ga ikutan sih, cuma dua motor itu yg bisa ladenin cbr250rr, setidaknya sampe kecepatan 150kpj.

    Like

  8. ronggolawe says:

    Honda rupanya udah ambil alih 250cc, stlh pasar matik dan bebek disemua kelas dikuasai honda, lalu sport niked maupun fairing dikelas 150cc, jd tinggal nmax aja yg belum, warning buat yamaha nmax.

    Like

  9. are wege says:

    Emang kenceng

    Like

  10. KonsumnBiasa says:

    Nyidam cbr250rr ini. Tp gak kuat harganya. Kalok belik ni motor bisa2 disuru tidur luar sampek cicilannya lunas. Ngiahahah
    Nunggu second saza laah

    Like

  11. gilaroda2ga says:

    CBR250RR no comment…

    Like

  12. hr15de says:

    Dengan tenaga paling besar n teknologi2 terkini, wajar banget sih CBR yg menang. Kalo ga menang malah aneh kan?
    Btw imho MT25 ga bisa mewakili R25, karena karakter setting mesinnya beda. Tapi ya tetep aja R25 nggak bakal bisa ngalahin CBR250RR kok.
    Cuma memang heran sama Ninja 150RR yg mestinya msh bisa bejaban ama 250.

    Like

  13. dharmo jkt says:

    ini kan di aeon Serpong
    king aarc bLum turun aja
    😀

    Like

  14. Bang herman says:

    Seharusnya 2stroke bisa klo cuma drag race

    Like

  15. afel says:

    Ninja paling lemot ,, kesian yah …
    tapi dijalan justru yang punya ninja paling arogan :v

    Like

  16. copet_wonokromo says:

    ninja arogan, soalnya sebelah cuman mbitttt
    kalau sebelahnya er6, cbr250RR..jaminan sopan tuh ninja

    Like

  17. ketut says:

    kita tunggu hasil race kejurnas irs sport 250cc n arrc ap250cc 2017 aj…hehe

    Like

  18. taucho says:

    emgnya spek jalan dpake balap?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s