Harga R15 dijatim bisa tembus 36 juta! april ini mulai alokasi…

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends Yamaha R15 v3 seperti yang sudah madev kabarkan sudah mulai mass pro dan didistribusikan dibulan ini, banyak yang bertanya mengenai area jatim! dari hasil penerawangan sama seperti area lain, jatim juga sudah mulai mendapatkan alokasi pada bulan ini, tentu saja pengiriman pertama didahulukan yang sudah indent kemarin!

Yamaha R15 v3 2017

Yamaha R15 v3 2017

dan untuk harga secara resmi masih belum bisa dipastikan, launchingnya sendiri di jatim masih belum, kemungkinan sih mungkin bulan depan ya… karena seperti biasa nunggu dari pusat terlebih dahulu (jakarta) baru sekitar 2 mingguan area menyusul!

tapi dari hasil penerawangan madev lagi, kemungkinan besar untuk area jatim harga Yamaha R15 mencapai 36 juta… berbeda 1,5 juta dari harga jakarta! belum tau juga angka 36 juta ini angka 36 juta bwah atau malah 36,999 hehehehe

Yup Yamaha R15 ini memang mendapatkan improve yang sangat banyak, mesin baru vva, slipper clutch, model baru, dan shok USD, yang jika dibeli satuan untuk modif mah bisa tembus diangka 10 juta lebih, jadi kenaikan 2-3 jutaan dari versi lama memang sebuah angka yang wajar!

lebih mending beli motor 250cc second?? ya itu sih pilihan dan sebagai alternative saja, mau baru ada R15 yang ganteng dengan segala fitur luar biasa, yang bahkan gak ada dikelas 250cc second!!

dan mau dibilang bagaimanapun, market second 250cc itu gak akan sebesar market baru 150cc motor fairing……

semua ada ditangan friends semua pilihannya…. monggo share komentarnya…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Harga R15 dijatim bisa tembus 36 juta! april ini mulai alokasi…

  1. e-danz says:

    Banjarmasin juga 36++ omm DeDev.. 🙂

    Like

  2. e-danz says:

    250cc second..??
    Walau bagaimanapun Om DeDev kalo kita miara motor 250 gk segampang miara yg 150cc..!!! Sy sih mending r15 aja ketimbang 250cc 2nd. Hehehe… Sesuai isi dompet ajee..

    Like

  3. LRN says:

    Nahh iki yg ditunggu2…. barangkali kalo ada tmen2 yg tinggal di surabaya, boleh share komen donk… dealer mana yg udh ada unit R15.. kuepoo.. pngen nyoba liat dimensi sama ketinggian kalo d tunggangin?? Eh, dinaikin mksdny.. 😂😂

    Tinggi saya 172, naik GSXR150 berasa kependekan/ceper soale.. 😥😥

    Like

  4. adhe145 says:

    Ane mah cm bisa jas Jes Joss aja, beli mah kagak. Kelamaan keluar’y sih.

    Like

  5. bdt says:

    mbah dahrmo khan tinggal nya di surabaya, suruh borong dah om madev

    Like

  6. Bang herman says:

    Keamrin lihat d group
    Madiun 35,6jt om madev

    Like

  7. bronpit says:

    Kok aku rung weruh liwat Pati yo …. 😅😅😅😅

    Dahal jalur pantura iku …

    Iruh e mek mbit 😆😆😆😆

    Like

  8. nasrul says:

    harga nya jadi ke ingat motor ninja 150 fairing yg dulu jadi tren tpi skrang dah kurang waw karna bnyak motor kluaran baru yg lebih ganteng dan canggih ,, bkan tdk mungkin r 15 v3 akan menjadi tren kyag ninja 150 fairing yg legendaris

    Like

  9. surya says:

    tasikmalaya 34850000..om
    unit ready di delernya tgl 24 utk blue..yg sisanya tgl 22 udah ada

    Like

  10. Pingback: Daftar Harga Motor Yamaha di Surabaya per Mei 2017 | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s