Mau beli sport 250cc? simak dulu Daftar Harga Motor Sport 250cc dibulan april!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini? dihari long weekend seperti ini pada kemana nie? madev justru akan siap2 dari bandung untuk kembali ke surabaya!

Oke langsung saja seperti judul, madev mau bahas soal harga motor sport 250cc di bulan april ini! harga merupakan OTR jakarta, dan semoga dari informasi madev ini bagi teman-teman yang mau beli motor sport 250cc dibulan april ini bisa menyiapkan anggarannya!

Test Ride Kawasaki Ninja Mono

pada pabrikan Kawasaki sang firts mover dan juga yang masih memegang penjualan saat ini, terlihat memang punya berbagai pilihan motor sport 250cc paling lengkap!

Mulai dari satu silinder baik versi naked Z250 SL yang dibandrol di rentang harga 42,1 jutaan saja dan versi dengan ABS-nya dijual 48,2 juta, sampai dengan versi fairingnya yaitu Ninja 250 SL diangka 45,3 juta, anehnya untuk fairing tidak ada lagi versi ABS-nya yang terlihat di situs kawasaki indonesia, discontinue kah?

beralih ke Ninja 2 silinder yang sangat digdaya digempur habis-habisan oleh Yamaha, dan yang terakhir Honda, Ninja masih mampu bertahan padahal dari segi harga dan fitur bisa dibilang Ninja jelas ketinggalan dari kompetitor yang merupakan motor dengan generasi lebih baru… jelas memang membeli motor disegment ini bukan hanya soal harga dan juga fitur!

geser ke Honda, Honda masih punya satu produk saja yaitu CBR 250RR yang dua silinder, sedangkan yang single silinder sudah didiscontinue di indonesia, tapi uniknya meski hanya punya satu produk tapi variannya sangat banyak, bukan hanya soal fitur ABS tapi beda warna juga beda harga hehehe! CBR 250RR paling murah dibandrol diangka 63,525 juta, sedangkan versi tertingginya ABS repsol sudah dijual diangka 72 juta… mending moge second??ya bukan target marketnya hehehe.. (harga lengkap bisa lihat list daftar harga dibawah sendiri)

Selanjutnya dari pabrikan Yamaha ada MT-25 yang dibandrol diangka 47,1 juta dan juga R25 yang terbagi dua varian varian non abs 56,2 juta, serta varian ABS 62,2 juta, bisa jadi pilihan sebagai motor sport 2 silinder termurah…. bisa jadi pilihan juga nie buat yang mau berburu secondnya karena angkanya lumayan jauh!

selain motor-motor jepang masih ada satu lagi brand luar jepang, brand ngeropah blesteran india yang bisa jadi pilihan menarik, meski masih satu silinder, tapi secara tampang desain, dan fitur jempolan, asyiknya lagi harganya masih sama dengan tahun lalu, yang mengalami penurunan cukup drastis!

Mau tau daftar harga motor lengkapnya, lihat saja list lengkapnya dibawah ini!

Daftar Harga Motor Sport 250cc OTR DKI Jakarta April 2017

Kawasaki
Z 250 SL: Rp. 42.100.000
Z 250 SL ABS: Rp. 48.200.000
Z 250: Rp. 53.900.000
Z 250 ABS: Rp. 60.300.000
Ninja 250 SL: Rp. 45.300.000
Ninja 250 : Rp. 59.500.000
Ninja 250 SE LTD: Rp. 63.400.000
Ninja 250 ABS SE LTD: Rp. 70.200.000

Honda
CBR250RR Black Metallic Standard: Rp. 63.525.000
CBR250RR Black Metallic ABS: Rp. 69.525.000
CBR250RR Racing Red Standar: Rp. 64.125.000
CBR250RR Racing Red ABS: Rp. 70.125.000
CBR250RR Gray Metallic Standard: Rp. 63.525.000
CBR250RR Gray Metallic ABS: Rp. 69.525.000
CBR250RR Repsol Edition ABS: Rp. 72.000.000

Yamaha
MT-25: Rp. 47.100.000
YZF-R25: Rp. 56.200.000
YZF-R25 ABS: Rp. 62.200.000

KTM
RC 250: Rp. 48.000.000
Duke 250: Rp. 44.000.000

oke semoga berguna infonya, bagi yang mau beli motor 250cc… monggo share komentarnya friends….

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Mau beli sport 250cc? simak dulu Daftar Harga Motor Sport 250cc dibulan april!

  1. Wawan says:

    New R25 udah trial part ga om???

    Like

  2. techtonime says:

    pinginnya sih motor kayak cb super four tapi 250cc 2 atau 1 silinder… naked, neo classic, gak neko², fungsi diatas gengsi, mesin masih bisa diandalkan…

    Like

  3. ringgo says:

    dulu ada yg bilang cibiar250rr vrsi trtinggi overprice..
    skrg luat noh mna yg lbih overprice..

    Like

  4. Aldy says:

    versys gak dimasukin om

    Like

  5. Wawan says:

    Yah….berarti new R25 kayanya akhir tahun nih brojol …..

    Like

  6. Firmansyah says:

    MT25 paling worth kalo menurut saya. Btw ga ada yg berani artikel kaya gini yah tapi kelas 150cc ayo dong om madev bikin 😂

    Like

  7. Pingback: Mau beli Motor Sport 150cc? simak dulu harganya di bulan april ini!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s