Mau beli Motor Sport 150cc? simak dulu harganya di bulan april ini!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends diartikel sebelumnya madev sudah share daftar harga motor 250cc yang beredar di Indonesia pada bulan april ini! jadi yang mau beli motor sport 250cc tidak perlu bingung lagi untuk mencari info!

Nah diartikel kali ini giliran motor sport 150cc yang akan madev bahas harga-harganya, jadi yang mau beli motor sport 150cc di bulan april ini bisa menyiapkan budgetnya!

Honda mempunyai varian paling banyak mulai dari yang versi murah verza di angka 18,875, hingga yang termahal CBR 33,950 hanya pada varian motor trail yang belum dimasukin oleh Honda, mungkinkah akan segera digasak juga??

honda verza

bergeser ke Yamaha, Yamaha punya varian lengkap dikelas medium, ada Byson, Vixion, Xabre dan terakhir yang terbaru adalah Yamaha R15 yang kini dibandrol 34,5 juta selisih 600 ribu dari sang kompetitor honda CBR versi repsol tapi berbeda lumayan jauh dengan GSX tipe R nyaris 6,5 juta! membuat varian GSX jadi sport dengan harga paling value dikelasnya, dibandingkan saudara jepangnya Honda maupun Yamaha!

tapi dengan selisih 6 juta juga dibelikan shok USD, slipper clutch sama banana arm juga lewat… wkwkwk… jadi sebenarnya harga kedua motor ini masih dalam tahap wajar!

harus memilih memang antara ketiga variable harga, kualitas, kecepatan, harus memilih salah satu atau salah duanya… karena tidak ada produk yang sempurna… hehehe

yamaha R15

Beralih ke kawasaki, mereka masih adem ayem dan santai, bermain di segment yang berbeda, meski masih sohc 2 klep tapi minim BC dari kompetitor lain wkwkwk

Oke berikut friends list lengkap motor sport 150cc

Harga motor sport 150cc otr jakarta

Honda

Verza SW 18,875,000

Verza CW 18,875,000

New Megapro FI 21,825,000

New CB150R Streetfire 26,025,000

New CB 150R special edition 27,425,000

All new CBR 150 R revolution white and Nitro Black  33,025,000

All new CBR 150 R Racing Red 33,725,000

All new CBR 150 R Racing MotoGP 33,925,000

Yamaha

Yamaha Byson 22, 950,000

Yamaha Vixion 25,800,000

Yamaha Xabre 30,300,000

All New R15 34,500,000

Suzuki

GSX-S 150 23,900,000

GSX-R 150 27,900,000

Kawasaki

KLX 150 28.300.000

KLX 150 BF Rp 31.900.000

KLX 150 BF SE Rp 33.600.000

KLX 150 BF SE Yellow Rp 34.000.000

Dtracker 30.900.000

Dtracker SE 32.400.000

Semoga berguna infonya…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Mau beli Motor Sport 150cc? simak dulu harganya di bulan april ini!!

  1. Bang herman says:

    Semoga R15 harganya tetap 34,5.

    Like

  2. Ryan says:

    Harga ALL NEW R15 di Nusantara motor surabaya 36jt pak… 😂😂😂😂

    Like

  3. warlin wisnu says:

    Masih nunggu vixion 2017 ajh om saya mah…
    Btw prediksi om mario kira2 launchingnya bulan apa yah ?

    Like

  4. motomazine says:

    Kemarin 250 sekarang ganti adiknya

    Like

  5. Firmansyah says:

    Njirr artikel titipan
    *titipan saya maksudnya 😂

    Like

  6. nasrul says:

    yamaha vixion otr jatim brapa kang dev ??

    Like

  7. bescorpio says:

    DTracker 150 nya mana? Emang dah gak dijual kah?

    Like

  8. kepriweee says:

    nanya di diler semarang rr kena 55 jt, edaannn

    Like

  9. blade_in says:

    Sungguh elok andaikan Xabre stop produksi dan diganti ole MT-15 !!!

    Like

  10. zzzz says:

    bang madev apa bener cbr150r facelift powernya naik, seperti yang dikatakan mang asep?

    Like

  11. Pingback: Review dan test ride Suzuki GSX-S150! tenaganya BINAL!! | mario devan Blog's

  12. wawan says:

    bang Mau nanya nih, TB Ku160 biasa pake nvl(turunin sok depan), rencananya Mau ganti ninja RR2010,kebesaran gak bang?Kata kawan gak
    cocok,menurut abang gimana?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s