Info Unofficial 3 produk baru dari Yamaha (VIdeo)

artadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau mencoba sesuatu yang baru, selain bikin artikel, madev juga bikin sebuah Vlog nie, agak susah juga ya, untuk bikin sebuah video 4 menit saja butuh hampir 5 jam hahahaha! so please suport ya dengan like dan subscribe!

Content yang madev angkat adalah informasi baru yang madev dapatkan via inbox facebook! dari seorang nara sumber, dengan gamblang beliau memberikan informasi mengenai produk terbaru dari Yamaha!

setidaknya ada 3 motor yang masuk pantauan! apa saja itu??

yang pertama adalah Mio, lalu X-ride selanjutnya R25! ingin tahu lebih lanjut?? diview donk videonya wkwkwk

Updated :

Di video yang paling HOT sih berita soal Yamaha R25 yang akan memakai garis desain Yamaha R1.. Air Ram, lampu LEDnya dll

Garis desain R1 akan menginspirasi desain the next R25

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Info Unofficial 3 produk baru dari Yamaha (VIdeo)

  1. Yoshi says:

    nyosss bgt lik

    Like

  2. ketut says:

    keluarin aja mio series dgn mesin sohc vva 125cc 4 klep untuk ngelawan beat series plus aerox 125 vva untuk bertarung dgn vario 125…hehe

    Like

  3. Toro says:

    Wah R25 yah kira kira ada suprise teknologi ngga ya di R25 baru

    Like

  4. OTODROID says:

    mantab jiwa pak madev…..bakal semakin sueruuuuu… eeeh btw masih melihara yoga tab hd,+ jg😂😂😂

    Like

  5. Bayu says:

    Penasaran sama model mio baru apakah ngikutin beat lagi , kembali ke ciri khas mio yaitu lampu di stang / punya desain sendiri ?

    Like

    • mariodevan says:

      Yup saya juga penasaran…

      Like

      • Agus says:

        Ga usah penasaran ga bakal gimana gimana mio series dan fino series itu mongtor kheuseus perempuan, motor maric laki udah ada tuh ga usah banyak nuntun beli cuma satu vega r pulak protesnya macam yang punya saham, ngehek!!!
        *mohonmaaflahirbatin

        Like

  6. randy says:

    Ud mnarik kang. Cuma jgn pndah2 tab di tngan satunya. Kyknya msh gerogi ini. 😆😊

    Like

  7. Agus says:

    Randuwe quotaA, hape mito ra iso play video videoan, blasss ra dukung!!!

    Like

  8. putra says:

    Om madev takpikir masih muda, tapi kalo pake batik resmi gitu kaya Bapak-Bapak, hehe pisss

    Like

  9. oji says:

    Wiih ternyata suara om madev …..macam pembaca berita

    Like

  10. naruhara says:

    Mio M4? Kayak bmw seri M wkwk. Kalo beneran jd pake vva harganya ga masuk low end lagi dong hehe

    Like

  11. Semar says:

    Wuih DOHC VVA mosok dikluarin sekarang? Senjata pamungkas lho, mgkn masih masuk meski cm full led, digital spedo, TC mode, ASC, USD, rear shock adjustable, upgrade power and torsi buat jabanin power cbr mode sport plus en revisi design terutama bagian dashboard musti ditutup, AN R25 ni tetep global or cmn market sini aj? Cepet banget cycle’nya pa emg ni program yamaha buat jadiin 1 garis design R dgn kiblat R1 secara emg R25/3 ma R125 yg belum kena major change

    Like

  12. ssg says:

    video nya bagus nih mas… R25 dan ninja 250 nih yg bikin penasaran. ngomong2 itu bunga di samping berapaan ya.. hi2

    Like

  13. SOS says:

    Om Madev makasih sudah #teeeeeettttt ga nyebut nama saya….
    NR25, ada bocoran antara IIMS dan GIAS tahun depan siap publish.

    Skr masih di pakein krudung di PG factory….

    #Siap cek inbox, bila ada news update

    Met menjalankan Ibadah Puasa….

    Like

  14. Karis says:

    Tak pikir sampeyan wis tuwek pak, dengan baju itu ternyata terlihat…. sepuh

    Wkwkwkwkwk… kabooorrr

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s