Mio done… Next Project Yamaha Nmax dan R25 2 varian!?

Oke friends, setelah Yamaha Mio yang reborn, Yamaha masih punya banyak senjata baru untuk memperkuat posisinya dimarket nasional, dan enaknya di blog ini, para komentatornya gak kalah sakti dengan sumber-sumber madev! bahkan para komentator punya segudang info yang tidak madev punya, contohnya seperti meluncurnya Yamaha mio Baru ini, yang lepas dari pengamatan madev, media dan blogger2 lain! tapi sudah disampaikan oleh komentator berbulan-bulan lalu! so kalau baca-baca blog sederhana ini, harus baca juga komentat0r-komentatornya hehehe!!

Setelah Mio, dari ruang komentator, langsung diberikan informasi schedule motor baru selanjutnya yang akan launching.

SOS says:

Done !!!

Next schedule
1. NMax refresh
2. R25 dua tipe

Nah dari bocoran-nya Jadwal selanjutnya adalah akan ada Nmax refresh dan juga R25 dengan dua tipe, yang sudah pernah kita bahas!

Nmax refresh ini selain minor change, kemungkinan besar juga akan ditemplokkan fitur baru, mungkin biar tidak kalah dengan Yamaha Aerox, fitur seperti SSS (ISS kalo di Honda) dan juga fitur Keyless! dan tentu saja harganya akan dikerek sedikit lagi! jadi positioningnya jelas, ada gap antara Aerox dan Nmax, dimana saat ini beda harga keduanya sekitar 2 jutaan… mungkin akan ditarik beda 3-4 juta! dengan beda harga yang lumayan tentu fitur-fitur juga akan disesuaikan, dan menjadikan Nmax ini sebagai ultimate matic-nya Yamaha! (ini hanya prediksi ya kalau salah jangan dimarahin hihihi)

Selanjutnya adalah Yamaha R25 yang akan hadir dua tipe! tipe bawah untuk mengejar calon konsumen yang pingin bergaya dengan motor 2 silinder 250cc tapi budgetnya kaki lima…. konsumen yang sama dengan R25 saat ini! yang masih masuk ke kelas harga 55-60jutaan! dan satu varian lagi yang akan jadi varian ultimate, dengan berbagai macam fitur-fitur yang ditemplokin, untuk melawan CBR 250rr, kemungkinan harganya juga akan disejajarkan di angka 70 jutaan! mending moge second?

sayangnya, deltabox kemungkinan akan absen, tidak sesuai planing awal, kenapa?? ya karena setelah dihitung2 ongkos produksi, forecast market, dan profit harga jual vs value-nya dianggap tidak memungkinkan (rela potong profit??), padahal menurut madev ini sangat-sangat vital!

so kita tunggu saja ya friends gerakan selanjutnya dari Yamaha, monggo share komentarnya friends

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Mio done… Next Project Yamaha Nmax dan R25 2 varian!?

  1. Anti Pabrikan Pelit Club says:

    Gajadi deltabox?wkwkwkwk
    Doain aja nih produk bakal menyusul pendahulunya aka R24.
    Biar nih pabrikan sadar juga!

    Like

  2. Anti Pabrikan Pelit Club says:

    Waiting for next kawasaki ninja 250
    Goodbye pabrikan budeg!

    Like

  3. Wira says:

    “Rela potong profit?” Hmm.. banyak kok yang rela, kita contoh dari pasar lain deh.
    Tiap hari Sony juga begitu setiap mereka jualan device PlayStation mereka sampai jual rugi

    Like

  4. Rikimaru says:

    Ekekekekkek….., yasudah kubur saja harapanmu akan calon “The first Perimeter a.k.a Deltabox Chassis” untuk sport kelas 250cc. Yamaha memang sekarang lebih ke Profit Oriented, atau malah sudah pecah gendang telinganya, nggak bisa berempati akan harapan dan kerinduan para pengguna/fansnya yg mengharapkan motor sport 250cc ber-Deltabox yg terjangkau, ingatlah banyak konsumenmu disini yang tidak mampu untuk membeli R6 atau R1, mereka maunya motor sport full fairing ber-Deltabox dg harga yang masih dapat dijangkau setelah All New R15 V.3 kurang mampu memenuhi dahaga pecinta motorsport full fairing dikelas menengah lantaran masih Cam Jomblo mesinnya X)

    Like

  5. Rikimaru says:

    Ekekekekkek….., yasudah kubur saja harapanmu akan calon “The first Perimeter a.k.a Deltabox Chassis” untuk sport kelas 250cc. Yamaha memang sekarang lebih ke Profit Oriented, atau malah sudah pecah gendang telinganya, nggak bisa berempati akan harapan dan kerinduan para pengguna/fansnya yg mengharapkan motor sport 250cc ber-Deltabox yg terjangkau, ingatlah banyak konsumenmu disini yang tidak mampu untuk membeli R6 atau R1, mereka maunya motor sport full fairing ber-Deltabox dg harga yang masih dapat dijangkau setelah All New R15 V.3 kurang mampu memenuhi dahaga pecinta motorsport full fairing dikelas menengah lantaran masih Cam Jomblo mesinnya X))

    Like

  6. aro says:

    Pakek deltabox biayanya jadi mahal???,,, lah r15 aja wes pakek,,, kalo r25 gak pake deltabox mending gak usah diupdate deh,, podo ae lek kalau cuma ganti fairing di tukang fiber juga bisa,,, inget bukan R series kalo bukan deltabox,, ngisin2 i ae

    Like

    • sinjo says:

      Itu deltas**ng ya..gk bakalan mampu dibebani mesin milik r25.kalo dibagusin ya cost meningkat.belum lagi fitur lainnya mau dijual berapa.laku sih laku tp laris kagak.jualan juga butuh untung.jalan satu2nya mungkin tidak update fitur dll tp deltabox.resikonya ya kalah ama pabrikan sebelah.. yg udh upside down.tbw.power tinggi.full led.apalagi ninja mau facelift

      Like

  7. naruto says:

    kalo budeg ya tetep aja budeg..
    yamaha sekarang beda sama yg dulu.. ahh serah loe aja dahhh..

    Like

  8. bronpit says:

    Semprol kok wes enek updatean NMAX karo R25 ?? Waaah telat ngeki telik sandi wkwk 😅😅😅

    Rangka aka CBR250RR ?? Tapi belom tahu juga sih permintaan dari pasar eropa buat next project major change R25 mau pake Rangka Deltabox full alumunium alloy atau rangka tralis aka CBR250RR atau bisa disebut double cradle ?

    Like

    • sinjo says:

      Itu bukan double cradle ya.dobuble cradle bagian bawah menyambung.mungkin itu diamond double beam. kayaknya sulit frame full alluminium nempel di mtor250. Alasannya cuma satu..masalah harga

      Like

  9. Bowo says:

    MT-15 e kapan mas???…..

    Like

  10. Bowo says:

    MT-15 e kapan mas???…..😔😔

    Like

  11. semar says:

    Kok cmn yamaha y yg dicacat soal rangka? Pdhl kawasaki m honda jg gak pakai twinspar lho, kutukan R series kah? Or ini murni keunikan orang sini aj

    Like

  12. Pingback: Wow…. Penantang Nmax dari Honda sudah memasuki Tahap final! | mario devan Blog's

  13. HajiMuda says:

    Kalo yamaha gabisa upgrade R25 pake sasis deltabox mending gausah dikeluarin om percuma ga bakal bnyk yg beli !
    Kalo ga pake deltabox jgn dikasih nama R series !
    Liat ja ninja yg terbaru jg ga bakal booming kya kmren soalnya mata org kita dah melek teknologi gegara CBR250RR !
    Konsumen Indonesia itu unik, cerdas, ingin bergaya dan ingin rasional jg harganya !

    Like

  14. Pingback: Ini dia deretan Motor baru Yamaha yang siap launching tahun 2018! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s