Ini dia 5 motor Honda yang akan hadir pada 2018!

Halo friends di tahun 2018, pabrikan tetap akan menggelontorkan berbagai motor baru, ini tentu untuk merangsang pembelian dari konsumen, Honda kabarnya akan meluncurkan motor baru baik facelift motor yang sudah ada hingga masuk ke segment baru, lalu motor baru dari honda di tahun 2018 itu apa saja? chek this out

motor baru honda Revo X saat dirakit

  1. CRF 150cc, meski dikabarkan akhir tahun ini, ada kemungkinan kehadirannya ditunda menjadi awal tahun depan, sesuai kebutuhan, jadi bisa saja Motor sport offroad yang sudah santer beredar versi konsepnya ini menjadi motor pertama yang dirilis oleh honda di tahun 2018
  2. Matic Premium,Matic premium sebagai penantang Nmax ini dikabarkan juga sudah masuk ke tahap final, tinggal masuk ke tahap persiapan produksi, masih belum jelas apakah akan memakai PCX dilokalkan, atau pakai cara Yamaha dengan membuat sendiri dan dipasarkan ke market eropa, rasanya lebih afdol bikin sendiri ya seperti CBR 250rr, gengsi donk perusahaan sebesar Honda masak ambil basis desain Honda Vietnam, dari bocoran yang madev dapatkan harganya akan dipatok masih diatas Nmax yaitu kepala 3 kecil, bisa baca artikelnya  disini
  3. Verza facelift, sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2013 silam, versa belum sekalipun mendapatkan facelift! paling banter ya ganti striping, tahun depan memasuki 5 tahun kehadirannya, sudah sangat layak untuk Versa agar ada facelift! setidaknya bentuk headlamp baru dan beberapa fitur baru lah!
  4. New Megapro, ada desas-desus selain Versa akan ada new megapro juga dengan mesin baru, saat ini cukup disayangkan jika tidak ada yang mengisi market antara Versa dan CB150r ini! honda juga cukup concern dengan pasar sport karena di pasar ini juga menunjukkan penumbuhan yang cukup tinggi.
  5. New Vario, agresivenya Yamaha di segment matic premium tentu berimbas juga bagi Vario terutama Vario 150, tercatat di tahun ini saja sudah 2 kali Honda merespon dengan menghadirkan Vario 150 ban lebar, dan setelah itu dilanjutkan varian warna baru Velg warna emas! bisa kita tahu kan parnonya Honda merespon matic premium seperti Aerox dan Nmax! so besar kemungkinan New vario juga akan mendapatkan updated facelift di tahun 2018 mendatang!

sebenarnya masih ada lagi seperti new tiger atau versi nakednya 250cc cbr, max skuter untuk menahan Xmax, sampai dengan sport retro, tapi madev rasa kehadirannya bukan untuk tahun 2018, tapi bisa saja awal tahun 2019.

so demikian saja yang bisa madev share mengenai motor baru honda di 2018, ada yang mau nambahin?? monggo di ruang komentar, kalo ada bocoran-bocoran baru

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Ini dia 5 motor Honda yang akan hadir pada 2018!

  1. Aku mau pindah ke way of life ah says:

    Pcx hibrid di maret…motor listrik di agustus.

    Like

  2. naruto says:

    di Catet lho ya Om.
    nanti kalo meleset tabokin aja tuh orangnya.

    Like

  3. congast says:

    Update,… Katamya polygon kena facelift juga om.. hihihihi…

    Like

  4. Pingback: Ini dia deretan Motor baru Yamaha yang siap launching tahun 2018! | mario devan Blog's

  5. Pingback: Ini dia bocoran produk baru Suzuki di tahun 2018! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s