Yamaha Nmax terbaru akan punya fitur bluetoth??!

Halo gueys apa kabarnya hari  ini? thanks ya bagi teman-teman yang sudah ucapin selamat ulang tahun, gak terasa madev udah tua wkwkwk.

oke kali ini madev tak jemu-jemu lagi menginfokan mengenai salah satu motor yang cukup banyak ditunggu2 para penggemar yaitu Yamaha Nmax!

Info terakhir ada 2 yang menarik lagi-lagi dari bro SOS, yang bocorannya memang cukup akurat!

SOS says:

bagaimana kalo ada fitur bluetooth di nyumax, kalo ga rubah lagi nopember lahir

Dari informasinya ada dua point yang menarik, yang pertama adalah bahwa di Yaamaha New Nmax ini akan punya fitur bluetoth! nah dari hasil riset madev menggunakan google hehehe, ternyata madev mendapatkan informasi dari salah satu media di india yaitu motorbeam! dimana diindia sana sedang disiapkan bluetoth untuk motor FZ dan juga YZF R (atau kalau diindo sih model tipe byson dan juga R15) fitur bluetoth ini akan terkoneksi dengan smartphone friends, jadinya kita bisa melacak berbagai detail seperti jarak yang ditempuh, kecepatan maksimum yang dicapai, waktu perjalanan dan pusat layanan service Yamaha terdekat.

Yamaha NMAX 155 model 2018 Matte Grey

Jadi istilahnya motor kita bisa berkomunikasi dengan kita menggunakan aplikasi! bisa jadi yang pertama diindonesia nie friends kalau yamaha nmax jadi mengaplikasikan fitur ini!

tapi sayangnya ada berita kedua, bahwa Kehadirannya bisa berubah lagi pada bulan November!… duh semakin kacau deh kalau benar, tolong donk yamaha jangan lama2

oke demikian informasi yang bisa madev share, ada yang mau komentar?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Yamaha Nmax terbaru akan punya fitur bluetoth??!

  1. donimagie says:

    basis desain tmax dx? om SOS?
    nopember lamaaaa bangeeet yaaaa

    Like

  2. wow, masih lama ya

    Like

  3. Hamon says:

    Lebih mendambakan nmax pake ban 14 in

    Like

  4. blade_in says:

    Gue kira April ini… Jangan klamaan la brojolnya. Paling tidak majuin di awal semester dua. Klau klamaan akan ngefek ke penjualan NMax karena konsumen akan nahan utk tdk beli. Apalagi dari render yg beredar motor ini berubah jadi garang. Saat NMax sepi peminat, di situlah PCX akan merebut tahta NMax.

    Like

  5. Striping sporty says:

    Btw cb 150 exmotion jadi kapan mau dirilis di indo ya? Kalo kelamaan gw ambil mt 15 aja dah, kebelet beli streetbike 150 cc

    Like

  6. Pingback: Fitur Bluetooth di Yamaha NMax,tunggu bulan November. | Rudy SouL Blog

  7. Bwang merah says:

    lama lama itu motor kaya HP berjalan, Colokan Charger, blutut, besok wifi, nanti ada built in kamera biar gak usah pake japro. layar touchscreen, bisa setel alarm, ada speker.. ckckckck

    Like

  8. seno says:

    Uda nungguin dari 2018, awal 2019 dapet kabar mundur lagi yasudah inden pcx aja rezeki nunggu cuma 3 hari uda dianter

    Like

Leave a Reply to Striping sporty Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s