Akhir tahun akan ada PCX 4 valve dan new CB 150 USD?

Halo friends apa kabarnya hari ini?? sebenarnya artikel ini udah lama mau madev tulis, bocoran dari Bro SOS yang klai ini justru memberikan bocoran mengenai produk baru dari Honda, apa itu?? yup kabar Honda PCX baru yang akan mengadopsi mesin baru santer terdengar.

bahkan langsung ditembak perkiraan kehadirannya yaitu akhir tahun ini.

Honda PCX yang saat ini memang masih menggunakan dual valve, jadi rasanya untuk upgarade ke 4 valve sangat mungkin terjadi untuk menyaingi engine Nmax, apalagi kilikan honda biasanya akan lebih irit, dan tenaga setidaknya mampu bejaban lah dengan nmax

Yang kedua adalah Honda CB yang dikabarkan akan mendapatkan USD, ini udah ditunggu-tunggu nie bagi pengemar motor laki, dimana sport 150nya sama sekali belum ada yang mengaplikasikan shok USD, ini kemungkinan akan diposisikan untuk melawan Vixion R ataupun MT15

So bagi pengemar motor Honda gimana nie?kalau madev sperti biasa sih, masih nyaman naik busway hihihihi

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Akhir tahun akan ada PCX 4 valve dan new CB 150 USD?

  1. Awan says:

    Mungkin cbr mas madev bukan cb…
    Kalo sy masih setia nunggu new Aerox & X-Ride 155, nunggu yg paling ganteng…😁

    Like

  2. blade_in says:

    Biasakan beli motor baru Honda itu setahun setelah brojol. Biar aman. PCX 2V yg udah 3 tahun mengaspal, masalah gak ada habisnya.

    Like

  3. warungasep says:

    PCX Mesin baru 4 valve dan rangka eSAF

    Like

  4. Jabrix says:

    Erot rdb single sok belakang..mantapz.

    Like

  5. Rhino says:

    Motor yang catnya gampang kusam,
    Yang mau diapain aja masih gredeg2,
    Overprice,
    Yg mending ganti shock biar ga meliuk2,
    Yg akhirnya direcall,
    Cukup deh…

    Like

  6. Durrant says:

    wkwkwwk kenapa kalo berita honda sepi ya wkwkwkwk.. tapi kalo yamaha rame commentnya… mendingan kasih bocoran yamaha dong bro madev,SOS,bronpit wkwkwkwkwk

    Like

    • Anak Nakal says:

      Karena honda sbg penguasa pasar yg membabi buta, sehingga konsumen gak heran lagi..
      Sedangkan publik pengen berita kompetitor yg ekspektasinya menggebrak pasaran..

      Like

  7. bronpit says:

    Aloha ☺

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s