Promo Kemerdekaan Honda Berlaku Sampai 25 Agustus!

Dirgahayu Indonesia!

Friends, bagaimana suasana peringatan Kemerdekaan yang ke-75 di tempat tinggalmu? Di kawasan mimin sepiii, lomba dan acara Agustusan tidak digelar bulan ini akibat pandemi.

Kalau suasana kamu sama seperti mimin, kuy, memperingati Hari Kemerdekaan dengan cara yang berbeda, karena @mpmhondajatim mau bagi-bagi hadiah jutaan Rupiah untuk 10 orang pemenang yang beruntung.

Hadiah utamanya voucher belanja dan jaket motor super keren. Mau?

Caranya gimana dong? Sini aku kasih tahu, friends wajib beli motor lewat website mpmhondajatim.com & posting testimoni pembelian motor lewat Instagram story jangan lupa tag @mpmhondajatim dengan menggunakan hashtag #BersamaHonda.

Jangan lupa ya akunnya gak boleh digembok. Periode pembelian berlaku 17 Agustus hingga tanggal 25 Agustus 2020. Partisipasimu ditunggu banget. Ayo, semarakkan promo Kemerdekaan dari Honda.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s