12 macam Kekurangan dan Kelemahan Xeon!

Semua produk tentu tidak ada yang sempurna, dibalik segala kehebatannya, tentu ada saja kekurangannya, berikut saya share beberapa kekurangan dari Yamaha Xeon yang saya kumpulkan dari Forum Xeon di Kaskus..

1.Shock belakang yang termasuk keras (makanya saya ganti dng produk aftermarket 😀 )
2.Velg masih bisa dibilang gampang speleng sama dengan mio series menurut review beberapa user  (ini tergantung juga sih, soalnya punya saya walau jalannya ekstrim tapi velg masih oke, cuma bannya aja yg mblendung hiks…hiks…)
3.Sambungan mesin dan rangka sering ngebentur polisi tidur (kerendahan), dng ganti ban lebih besar dan shock aftermarket problem solved!
4.Banyak kasus kabel speedo meter putus. (usianya terlalu cepat) untung sudah hampir 2 th kabel spedo masih oke
5.Keluaran xeon 2011 banyak yang bermasalah di aki yang soak (harus sering cek sama charge aki)
6.Mangkok cvt gampang peyang jadi bikin ndut2an (material kurang sip), untung belum kejadian di xeon saya…ga minta sih!!
7.Gigi starter gampang sompal atau kuningan yg berfungsi mendorong untuk starter sudah lemah. (baik yang boreup maupun yang non boreup, cuma bedanya diwaktu saja), idem dengan yang diatas hehehe
8.Meter bensin ngaco, kurang tau juga kalo soal ini hehehe
9.Hati2 karbu tiba2 copot (solusinya dengan melepas ring penahan kuncian saja), ini pernah ngalamin…hua..hua…
10.Cvt gampang kemasukan air bikin slip cvt (gasket cvt nya gampang sobek kalau 1-2 kali buka saja), sama dengan no 6 dan 7
11.Kick starter susah bikin motor nyala, betul…betul…..kaki sampe sakit
12.Akselerasi tidak segalak mio series walau cc nya lebih besar, galaknya setelah menginjak 30km ke atas.. bengis sob!!!

Oke berikut kekurangan yang saya kumpulkan dari forum…yang tentu para user xeon juga, semoga YIMM bisa mendengar dan memperbaiki keluhan-keluhan ini.

dan ini ubahan yang saya lakukan untuk mensiasati beberapa kekurangan xeon saya (link)

Sumber kaskus.us

Recent Posts :

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

186 Responses to 12 macam Kekurangan dan Kelemahan Xeon!

  1. thole says:

    mangkuk kopling peyang itu biasanya ulah mekanik sembrono, main geber2 gas, narik throttle seenak jidat waktu motor posisi standar tengah tanpa beban di roda

    Like

  2. Novian Agung says:

    Banyak banget masalahnya…
    Yang nomor 11. Mio sporty juga begitu tuh….

    Like

  3. Bjl says:

    hare gene pake karbu..

    Like

  4. andhi_125 says:

    wooohhh

    Like

  5. prast says:

    tapi jok nya empuk lek :mrgreen: cuman body nya koq agak berat yak, apalagi kalo mau geser pantatnya #impressi motor pinjeman

    Like

  6. achmad sya'roni blog says:

    berdasarkan pengalaman saya, ban standartnya juga bro. untuk motor bertenaga cukup gede untuk ukuran matic bannya terlalu licin.

    Like

  7. gesang86 says:

    SOULku 2009, its NO PROBLEM….

    Like

  8. dide says:

    menurut sy body xeon terlalu biasa untuk tampilan motor mahal seharga 16 jutaan

    bukannya jelek sih tapi menurut sy body xeon lebih pas untuk mesin sekelas mio j dengan harga 12 jutaan pasti laris manis (dan mio j bodynya jelek disuntik mati aja hihihi)

    Like

  9. nangke says:

    mz, shockbreker xeon yang bagusnya pake produk aftermarket jenis apa….? trims pencerahannya

    Like

  10. nickbuzz says:

    Saya juga punya xeon, emang bener yah xeon susah sekali di starter kaki, ban diganti ukuran besar biar anteng tapi kudu coak spartboard karna mentok, berikut dengan velg Power ukuran agak besar biar imbang dengan bodynya, shock memang lebih enak pake aftermarket YSS Hybrid

    Like

    • mariodevan says:

      saya cukup naikan satu step jadi g perlu coak hehehehe, velg power itu bikin ganteng, sayang lum bisa nebus hehehe

      Like

  11. Ifank says:

    motor saya belakangan ini sering mati ndadak, ternyata kompresi bocor, pernah diakali memasukan oli dikit dari lubang busi motor normal kembali, tapi kalo keseringan ya capek….

    Like

  12. yazid says:

    punya saya malah aneh, setelah diservice ke dealer resmi yamaha.dipakai jalan 0-50/jam km da mw kenceng jalannya / lemot . walau pedal gas udah ditarik sampai mentok, tp setelah mencapai 50km/jam tenaga baru terasa, kaya diseruduk dari belakang. dan top speednya pun cuman sampai 90 km/jam dalam jarak tempuh 2km.

    Like

  13. dj romeo says:

    masalah aki soak emang sih itu penyebab jarak tempuh yang dekat,,karna aki bisa ngcass ketika rpm diatas 1400 rpm,,minimal jalan 10 km perhari mungkin aki ga bakal soak,,(dengan ctatan gas rpm nya sda)klo masalah kick starter mah xeon menurut saya ga susah klo slah nya udah ktemu,,pas genjot strter pencet rem jangan di gas setelah kaki ngjepret kick nya udah sampai di bawah baru di gas,,langsung tokcer sekali jepret nyala,,,selamat mencoba,,

    Like

  14. GW sih cuma yang no 4 aja,yang lain aman bro…………………………………..
    udah 1tahon gw pake

    Like

  15. iwanlucu says:

    saya malah g ngrasain apa2… tetep enjoy naiknya cuma rada boros aj (wong xeon pinjeman :P)

    Like

  16. wiebi says:

    setelah lihat link prubahanny kok ubahanny jarang yg ada kaitannya sama kekurangan2 yang bro sebut pada 12 nomor itu ya.., cuma ban aja tu yang bisa ngangkat motor jadi gak mentok polisi tidur

    Like

  17. bagong says:

    Pake nouvo aja gan…top speed masih 110 km/jam..mangkok dan kampas cvt udah 8 th masih awet tak berdecit dan peyang..nouvo is the best…

    Like

  18. iya sambungan,a sering mentok ape sompel kena polisi tidur,,,,trus spidomtr,a sring ptus…..kalo msalh tnaga.a si mantab matic laen gqda yg nandingin

    Like

  19. supri says:

    untung gw ga jadi beli ini motor, ga sebanding masalahnya sm motor gw walaupun lbih murah tapi untuk keperluan harian pulang pergi kerja motor gw blm pernah bermasalah sudah 4 tahun pake blm pernah mogok dijalanan smpe dorong. mslahnya cm yg sepele2 klakson mati saklarnya rusak blm smpet diganti sm kadang kalo abis service malah tmbah ga enak kadang mekaniknya yg msih amatiran jadi balik 2 kali kebengkel klaim. pngen ganti merk yamaha jadi mikir 4 kali gw.

    Like

    • mariodevan says:

      sebenarnya mogok karena kitanya suka modif kelistrikan sendiri, kalo dibiarin standart mah aman2 saja 😀

      Like

    • ivan says:

      Ane lbh suka yamaha sob….spare part gampang…cukup murah dan ada….dibanding pake suzuki…..part nya mahallll…..bore up gampang part nya….hehehehe

      Like

  20. Alvin says:

    tapi xeon saya cukup bandel d buat motor race…
    semua kekurangan itu sbnernya ada betunya sich!!!

    Like

  21. melky says:

    gwa ngerasa xeon gwa sok blakang keras ga seenak mio, bangku busanya jga keras bikin pegal, larinya jga ga terlalu kencang, ngos-ngosan kejar 95km, kabel spido gampang putus, langganan polisi tidur dh……ini keluhan yang sering dialami..

    Like

  22. arifin says:

    maslah velg, aki, cvt yg gampang kemasukan air emank bener kok,, sya juga udah ngalamin… tapi puas kok dengan tenaga motor matic ini,, bisa tembus 115 km/jam,, matic laen paling membleh,, oiya,,, mau ganti velg racing aftermarket,, kira2 merk apa ya, yang kuat dan ga nguras kantong??? ada usulan ga???

    Like

  23. rico says:

    saya juga punya motor xeon. ada satu keluhan yang sampai saat ini masih mengganjal, motorku ini sering ngadat2 kalo tiba2 mau dikencengin jalannya, apalagi kalo mau naik tanjakan. saya jadi agak nyesal belinya, dibanding mio j teman saya yg lebih bandel larinya dibanding xeon, padahal mio j harganya lebih murah. udah sering saya bawa ke dealer utk service, tapi masih tetap juga masalahnya. ada solusi gak ya ?

    Like

  24. saya punya xeon 2010.. mulai baru ampek sekarang ban belakang udah 4 kali mulai yg biasa sampek tubles dan berbagai merk udah aku coba (sampek kasian lihat tukang bannya ganti ban susa banget 🙂 ), karbu copot 2 kali (pas malem2 lagi,,, apes ) akhirnya pengikat karbu diganti biar lebih gigit…:D, kabel spidometer ampek capek gantinya yg KW yg ori sama saja paling lama 3 bulan. shok belakang udah disuntik 1 kali. kick starter cuma pakek beberapa kali krn sulit nyala pa lagi pagi.. kemarin buat jalan +- 220KM BAnyuwangi-denpasar PP, BBM abis hampir 10L kayak RX KIng..:D

    Like

    • mariodevan says:

      wakakakakak….lebih sering rusaknya ya daripada makenya 😀

      Like

    • ivan says:

      Ane pake xeon 2010 akhir……aman” aja sob…cmn kalo masalah stater sama ..hehehe, kalo amper bensin emg agak ngaco…tp asik kalo ada yg pinjem…soalnya posisi garis merah…masih bisa dipake jauh..jd bensin aman….hahha…cmn yg jd kendala…ada bunyi kletek” di seputar cvt…ada yg tau knapa ( trutama kalo posisi brenti…kedengeran banget..

      Like

  25. nauval says:

    punya ane sehat” aja gan, dari 06.15″ masih ok, cuman putus km 1x, sama body baret” karna hoby naek turun bukit hhe, stiap service sya tanya montir katanya semua masih OK. emng shok rada keras,
    saya pake pertamax 95/shel super. di sesuaikan dengan kompresi mesin. soalnya kalo pake premium susah nyalahnya, lah wong premium nilai oktan rendah n banyak kotorannya to hhe.
    pertamax + boros = memblee, tapi bole bangga lah.
    HORAS dah buat xeon, selamat membelah hutan dan rawa.

    Like

  26. achmad sya'roni blog says:

    baru ngalamin point ke2. Velg speleng, pas dipres kata tukang presnya hampir pecah dan disarankan untuk ganti

    Like

  27. mawan says:

    Mas broo,.klo aki tekor cara ngatasinx gimna?? Motor sy 1thun 4blan,.sdh ganti aki tetap sama,.ganti spul,.sama sja,..abis uang banyak apa lgi sy dari sulawesi tenggara harga2 tinggi dari hrga pulau jawa,.
    Kira2 sarannya apa ya mas broo??

    Like

    • mariodevan says:

      coba bro tiap hari dipanasi motornya…tujuannya aki bisa keisi lagi lewat putaran mesin, menjaga keawetan aki… dan kalo sudah menunjukkan gejala drop, jangan langsung ganti, bisa di cash/charger, di bengkel2 mobil ada alatnya itu…saya sudah 2 tahun g ganti bro, padahal pake tambahan lampu, sama Klakson Keong…cuma panasin tiap pagi, sama sempat tekor sekali, di charge sudah kembali baru hehehehe

      Like

      • mawan says:

        Tiap pagi dipanasin tuh moto pake kickstter,10-15mnt,.jalan tiap hari diatas 10km,.pagi dicharg didialer,.malamnya dah lobet lagi,.motor sy standar tanpa tambahan aksesoris klakson maupun lampu,..dialer yamaha blg spulnya diganti,.sdah diganti,blum cukup 24jam aki lobet lagi,..kira2 apa yaa,.mau bawa kedialer ktanya mau dicek ulang,.(P blum sempat karna kerjaan,.. 😥 mohon bantuanx mas mudah2an punya info biar nnti tdak salah dalam perbaikannya,.trimaksih seblumnya

        Like

      • mawan says:

        sdah sy lapor diyamaha pusat broo…sekarang dalam penanganan, pake dibuatkan berita acara segala,.hebat tuh klo melapor ke yamaha pusat pelayanan luar biasa motor diservis dikasi motor pengganti untuk sementra,.padahal sebelum melapor penangannya biasa2 aja,,hehehe

        Like

  28. Pingback: Xeon RC keren juga!! « mario devan Blog's

  29. ddpw says:

    yamaha xeon sy kenapa ya tarikan ny berat,cuman bisa 1/2 putaran gas… di gas pull mlh ga lari… mtr beli bemkas baru 3 hari…

    Like

    • shop and drive says:

      kita toko accu sering bermaslah dengan motor yamaha xeon,sampai kita beragumentasi sama pihak yamaha dan customer ,soalnyasetiap motor xeon ganti accu pasti claim .dan kita ganti baru,1 bulan kemudian claim lagi.ada apa dengan xeon?

      Like

      • mariodevan says:

        gak semua juga…punyaku awet 2 tahunan…beli dari 2010 cuma sekali disetrumkan…padahal kelistrikan sudah ada modif penambahan lampu sama klakson keong

        Like

    • baim setiawan says:

      vakum na gk pas bro…

      Like

  30. freddy says:

    Kecewa xeon, masalah accu belum satu tahun dah game, pake vario ngak pernah masalah

    Like

  31. freddy says:

    Bengkel biasa ngak mau ganti aki xeon, kapok katanya rugi di komplain terus, masalah pada system xeon . Nyesel dah beli xeon, saya mau beli honda laggggggggggggggiiiiiiiiiiiii

    Like

    • mariodevan says:

      wah saya xeon saya da mau 3 tahun lum pernah ganti aki, cuma sekali ngecharge karena sempat down…pario malah belum setahun da ganti aki 😀 tapi karena kesalahan sendiri sih, lupa di off kan kontaknya hehehe

      moga yang baru ada perbaikan di sistem kelistrikan

      Like

  32. Pingback: Kelistrikan Mati tiba-tiba cek sekring/fuse | mario devan Blog's

  33. andri says:

    motor xeon gw mati total aki sering soak solusinya di apain ya apa di bakar aja wkwkwkwkkwkwkwk pusing motor xeon mati mulu

    Like

  34. ivan says:

    Gan….di bagian cvt ada bunyi kletek”. Dah 2 xeon sy denger…..ada yg tau knp

    Like

  35. bang alex says:

    overall gue nyesel beli xeon..

    Like

  36. Rudy Wibowo says:

    Saya punya problem dengan speda motor yamaha xeon yaitu pada saat jalan ban terasa seperti kempes geol-geol, padahal saya sudah cek ban & velg masih bagus. Kira-kira apanya ya kok bisa terasa seperti itu.

    Like

    • agus says:

      saya pake xeon limited edition dari pertama dia keluar juni th 2010, malah dapet sertifikat 100 pemilik pertama xeon. udah dua kali laher lidi rusak bikin suara kresek2 waktu motor didorong.. ban cepet habis dan terasa emang nggliyer kayak ban kempes gitu.. kabel speedo udah beberapa kali putus, lampu depan yg paling sering putus meski udah diganti yg original, bensin boros, suara mesin sedikit kasar(dari baru) kayak setelan klep terlalu longgar., aki beberapa kali ngedrop tapi gak sampai ganti sampe sekarang. hedeh.. suka duka pake xeon.

      Like

  37. Prasetyobpn says:

    susah juga baru diganti aki baru dua bulan sudah ngedrop dan susah di. starter pake kick starter……

    Like

  38. rika says:

    Aku tiap bulan ganti akii,,, maklum cewe G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  tau apa”,,, hiiikkkss ampee streesss tiap bln ganti aki trs

    Like

  39. rika says:

    Aku tiap bulan ganti akii,,,, mklm cewe jd G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  ngertii,,, ampe streesss ganti mulu tiap bulan,, hiiikkkkssss

    Like

    • mariodevan says:

      Kalo sdh tiap bulan tdak wajar rika, coba cri teman cowok buat ngecekkan ke mekanik biar tdak dipermainkan

      Like

      • mase says:

        br beli 2 bln, dah ganti aki 4,dibawa kebengkel resmi sm sj,bnyk yg disuruh ganti spare part, ttp aja gak mau isi akinya…katanya harus ganti karburator laa…gak jelas.ditempt sy baganbatu,riau bengkelnya kurang sip…bentar2 minta ganti.

        Like

  40. yofan says:

    kang gmana kalo tromol jari jari blakang vario di pasang di xeon bisa gk ?

    Like

  41. kingcops says:

    xeon ane 2010, pernah ngalamin akinya soak pas km sekitar 22rbuan. masalah ban emang harus diganti biar ga mentok, mangkok cvt juga emang cepet peyang. tapi nih motor cukup memuaskan gan, apa lagi kalo dbawa ngebut malem2

    Like

  42. soni kubota says:

    gan,apa penyebab motor xeon ku…tiap turun gas menembak-nembak…tlg info nya

    Like

  43. yono says:

    xeonku 2011,
    1. shock belakang nyaman, stabil buat nikung dan masih standar
    2-11. jangan sampe ngalamin
    12. tarikan mantap abis dari awal tarik grip gas, hanya top speed cuma 100 km/jam gak nambah

    Like

  44. motobone says:

    wah artikel lawas tapi tetap menarik, lagi hunting tentang segala info xeon ( karbu version ) eh nyangkut kesini hehe,,,
    ane penguna xeon 2011 dan yang ane alamin nomer 1,3, 6, 11,dan 12.. semua teratasi hanya kick stater susah nyala yang masih bingung dan ada 2 pertanyaan nih bro :
    1.racikan biar top speed 110++ kpj apa saja??mengingat xeon ane cuma mentok di 100++ (posisi gas padahal masih bisa ditarik sedikit tapi gak mau malah ndredet)
    2.ideal untuk roller dan busi racing untuk xeon merk apa??

    salam sesama xeon rider,tetap setia dan keepsafety riding 😀

    Like

    • mariodevan says:

      Wow mantep ktemu xeong rider jg hehehe….

      Coba jawab y bro
      1. Spertinya masalah settnganny saja soalny xeong ane standart tanpa rubahan sama skali pda bagian mesin hnya penggunaan pertamax aja… itupun skg kdang2 soalnya pertamax da tembus 11rbu skg heheehe

      2. Ane kurang tau bro… soalnya ane msh standart sama skali, tiap hari xeong ane menempuh 50km jdi agak riskan mau otak-atik itu hehehehe

      Salam

      Like

  45. iqbal says:

    XEON,,, susah hidup nya ini lo,, motor ibu saya xeon,, sering banget pagi pas mau berangkat ngantar adek gak bisa nyala,, di kick stater ampe mau copot kaki tetep susah nyala nya,, dibawa ke yamaha service nya,, dibilang AKI ,, sudah diganti aki baru, maasih aja,, AKI nya sudah di charge, masih aja,,, gimana lagi yah,, kasian ibu saya kalo mendadak motornya mogok dijalan,,, kalo masih dirumah yah ga apa apa ada saya yang idupin,,

    Like

    • mariodevan says:

      coba bro tiap hari walaupun libur tetep dipanasin ane juga bingung kalo sudah diganti aki baru kenapa bisa kumat lagi… punya ane sudah 3 tahun baru ganti aki baru, itupun sebenarnya bisa dicharge tahan beberapa bulann lagi, cuma karena ada rejeki ane beliin aja aki baru…. atau coba ganti akinya dengan aki basah atau hybrid, jangan yang aki kering standart pabrikan, semoga mengatasi problemnya

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s