Mio Z, harapan baru Yamaha melawan Honda Beat!

Beberapa saat lalu madev sempat menyampaikan bahwa Mio M3 akan mendapatkan facelift, atau perubahan, nah ternyata di bali saat ini, selain memperkenalkan xabre, ada satu produk lagi yang diperkenalkan, yaitu Mio Z.

artikelnya bisa baca disini.

https://mariodevan.com/2016/01/12/tahun-ini-yamaha-mio-m3-akan-ada-facelift/
image

terlihat jelas sekilas tidak ada perubahan berarti dari bentuknya yang serupa Mio M3, hanya saja perubahan pada shok belakang dengan warna merah dan namanya yang mengadopsi huruf Z, dari sini bisa diketahui kalo Mio Z akan diposisikan lebih racy, zuper… dan lebih ke DNA Yamaha, dan kemungkinan besar akan menjadi varian tertinggi Yamaha Mio, selain itu ukuran ban dan velg lebih besar, wow keren nie, Yamaha tidak lagi budeg!

Perubahan positive ini patut diapresiasi, dengan senjata baru ini diharapkan bisa mencuri point dari Honda beat, belum pasti juga spesifikasinya, tapi madev yakin fitur advanced key yang terdapat pada mio Fino, akan diadopsi juga pada Mio terbaru ini!!

gimana chance-nya melawan beat sob??monggo share komentarnya friends.

sumber gambar : cicakkreatip.com

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Mio Z, harapan baru Yamaha melawan Honda Beat!

  1. binunrider says:

    milih ini daripada mbeat kalo saya.. spareparts.. spareparts.. modif.. modif..

    Like

  2. Tetap bukan tandingan beat klo dr penjualan.. apa lg dgn hrga yg lebih mahal…opini ane..

    Like

  3. bdt says:

    xeon rc yg lebih powerfull dan cepat dari si variyem aja keok, palagi ini.

    tapi mesti begitu , usaha mesti jalan terus

    Like

  4. prabu says:

    Untuk melawan beat,mau tidak mau,suka tidak suka,mio haruslah power plus akselnya setara beat. Begitu juga acg starter dan iss nya.

    Like

  5. bejo says:

    masalahnya ???? beat ganti model baru juga wkwkwk …cape kan ? …lagu how long can u go mode on

    Like

  6. jake says:

    ganggu ms beat sporty…mgkin sedikit yaa…
    tapi rasanya sih mio z ini mencoba nahan beat pop yg penuh warna itu….
    tapi yaa setidaknya seh, kaki2 cungkring nya yg jadi nilai minus nya mio suda gak ada lagi…kenapa gak dari dulu ya..??
    tapi yaa lebih baik telat daripada tidak sama sekali..

    Like

  7. I like FBY says:

    Baru perkenalan saja atau sudah di launching… ???

    Semoga harganya bersahabat

    Terima kasih YIMM mau mendengarkan saran dan caci maki kami

    Like

  8. Jamal says:

    Harus menang iki lawan Beat….kalo kalah lagi buat MIO AA….MIO AB…terakhir MIO ZZ

    Like

  9. sic # 58 says:

    kualitas velg lek?
    td pagi liat mio m3 geol velgnya,belum move on.

    Like

  10. axo92 says:

    change atau chance?? 😉

    Like

  11. mydasign says:

    berat kalo ngadepin AHM… mindset masyarakat awam motor = honda…

    Like

  12. badthegonx says:

    Mw dirubah kyak gimana juga tetep mio gk bisa nandingin beat. Image negatif mio sudah melekat kuat di benak konsumen Indonesia. Tpi tetep apresiasi bwt Yimm yang mulai bebenah.

    Like

  13. bescorpio says:

    ayo Mio,,, semangat!!

    Like

  14. bayu says:

    Kapan launchingnya pengen punya nih

    Like

  15. Pingback: Hot News, Yamaha Soul GT Bluecore juga akan mendapat updated!! | mario devan Blog's

  16. Pingback: Motor-motor terbaru 2016, yang akan launching! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s